Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balance написав:а хтось тестив П2П після 20 числа? дійсно знімає 5 грн? а то я двічі гасив Б5 в додадку Тасі з картки мані на кармані і комісії не було, чи там якийсь інший П2П процесить?
комиссия берется после проводки а не в момент операции
balance написав:а хтось тестив П2П після 20 числа? дійсно знімає 5 грн? а то я двічі гасив Б5 в додадку Тасі з картки мані на кармані і комісії не було, чи там якийсь інший П2П процесить?
комиссия берется после проводки а не в момент операции
ну та я якби в курсі, що комісія береться після проводки, але по транзакціям за 24 і 25 серпня комісій досі нема, тому і перепитую
значит что-то глючило и не списало. я не видел чтобы по какой то карте были исключения по которым не бралась бы она. ну надо отметить, что цыган все таки максимально корректно подошел к этому вопросу, а не как остальные введя 0,5-1% за это.
Подскажите самый дешевый способ погашать потреб. кредит в этом банке. Ездить с наличкой в отделение не очень удобно. Может карту банка открыть какую ни будь чтоб ее не вставая с дивана пополнять с другой и дальше уже на кредит? Имею карты укрсиба, привата, мони, альфы. Пока все что вижу это с карты укрссиба (она мне больше всего подходит как донор) на сайте отп хотят комиссию ~50грн (ежемесячный платеж 300грн), терминал какой-то платежный в атб захотел 75грн комис, есть еще терминал изи, у него пока не спрашивал.
st512 написав:Подскажите самый дешевый способ погашать потреб. кредит в этом банке. Ездить с наличкой в отделение не очень удобно. Может карту банка открыть какую ни будь чтоб ее не вставая с дивана пополнять с другой и дальше уже на кредит? Имею карты укрсиба, привата, мони, альфы. Пока все что вижу это с карты укрссиба (она мне больше всего подходит как донор) на сайте отп хотят комиссию ~50грн (ежемесячный платеж 300грн), терминал какой-то платежный в атб захотел 75грн комис, есть еще терминал изи, у него пока не спрашивал.
обычно любой кредит, если платить с другого банка, лучше всего гасить СЕПом
У меня есть карта World Максимум от альфы, (ее я могу бесталанно пополнять с укрсиба) с нее можно отправить СЕП на отп? где взять этот номер кард счета, нужно открыть карту отп? в кредитном договоре у меня номера счета 2690 нету