Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serzh написав:Господа, прошу помощи клуба! После введения Авалем комиссии на р2р у меня встала проблема вывода депозитов моно в кэш без комиса. Подскажите, что можно использовать из следующего скудного набора банков, присутствующих в моем небольшом городе: Приват, А-банк, Ощад, Агриколь, Укрсиб. Есть вариант перечислять на Зеленую А-банка и выходить через депо (есть старые столбики), но хотелось бы оперативнее. Можно в личку. Заранее благодарен.
Спасибо всем ответившим. Однако Wolfenstein правильно написал - аваль ввел комиссию только на исходящий р2р, входящие остались бесплатными. Видать я эту новость на сайте аваля невнимательно прочитал. Вывод уже протестил - заходит в теч. неск. секунд. Еще раз всем спасибо - узнал другие способы вывода (может пригодится).
Vorlon написав:Коллеги, всё логично - в разделе депозитов. Именно там я сразу и нашёл! Где вы искали - не понимаю...
Понимаете оно то все логично, если бы не одно но... Я не могу доказать это скрином, но при самой первой загрузке этого раздела его содержание было другим. В частности не было подраздела "лояльность", а было что типа "открытие депо" и инфа о кишмише была в нем. А в разделе "пополнение" не было ни слова. Можете мне не верить, но я не был пьян или под воздействием чего либо. После вашего первого сообщения я опять загрузил раздел и увидел уже нынешний текст. Что это было не могу пояснить. Уже даже согласен на временное помутнение моего рассудка, но могу поклясться всем святым, что текст изначально был иным.
Vorlon написав:Коллеги, всё логично - в разделе депозитов. Именно там я сразу и нашёл! Где вы искали - не понимаю...
Понимаете оно то все логично, если бы не одно но... Я не могу доказать это скрином, но при самой первой загрузке этого раздела его содержание было другим. В частности не было подраздела "лояльность", а было что типа "открытие депо" и инфа о кишмише была в нем. А в разделе "пополнение" не было ни слова. Можете мне не верить, но я не был пьян или под воздействием чего либо. После вашего первого сообщения я опять загрузил раздел и увидел уже нынешний текст. Что это было не могу пояснить. Уже даже согласен на временное помутнение моего рассудка, но могу поклясться всем святым, что текст изначально был иным.
Коллеги, а как правильно сделать пополнение вклада чтобы претендовать на эти 0,6% лояльности: - переводом с текущего/карточного счета по реквизитам из другого банка на открытый депозит; или - сразу пополнить с карты другого банка введя её номер?!? и когда Моно зачисляет эти 0,6% по лояльности? или это все происходит сразу при пополнении?
PS: стыдно признаться, но наоткрывал депозитов с карты Моно, предварительно зачисляя средства из других банков и бонусом по лояльности не пользовался
Lost написав:Коллеги, а как правильно сделать пополнение вклада чтобы претендовать на эти 0,6% лояльности: - переводом с текущего/карточного счета по реквизитам из другого банка на открытый депозит; или - сразу пополнить с карты другого банка введя её номер?!? и когда Моно зачисляет эти 0,6% по лояльности? или это все происходит сразу при пополнении?
Первый пункт правильный. Только пополнять депо от полугода и больше. На короткие не распространяется. Кэшбек начисляется на счет кэшбека сразу как СЭП зайдет в Моно