Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Вообще не важно откуда они. Важно, что они своими деньгами голосуют за Европу в Киеве. В отличие от покупателей Мордоров, Оркад и прочего г0вна, которое, кстати, отлично сдается в аренду. Вот эти голосуют своими деньгами за продолжение ада и пца в Киеве и Украине.
ага, а потом эти "голосующие за европу в киеве" забивают мосты и тротуары в центре своими корытами, бгг пешыте ещо, я прям соскучился за вашим инфантилизмом
airmax78 написав:Вообще не важно откуда они. Важно, что они своими деньгами голосуют за Европу в Киеве. В отличие от покупателей Мордоров, Оркад и прочего г0вна, которое, кстати, отлично сдается в аренду. Вот эти голосуют своими деньгами за продолжение ада и пца в Киеве и Украине.
ага, а потом эти "голосующие за европу в киеве" забивают мосты и тротуары в центре своими корытами, бгг пешыте ещо, я прям соскучился за вашим инфантилизмом
Я так понимаю что жильцы Мордора и советской вторички паркуются исключительно в паркинге Гулливера и ЦУМа, а Днепр пересекают по дну.
Я так понимаю что жильцы Мордора и советской вторички паркуются исключительно в паркинге Гулливера и ЦУМа, а Днепр пересекают по дну.
а все обитатели фк и фк2, цп и прочих дцп очередь в паркинг оушена сотворяют.
Востаннє редагувалось plugatyrev в Пон 09 вер, 2019 00:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я так понимаю что жильцы Мордора и советской вторички паркуются исключительно в паркинге Гулливера и ЦУМа, а Днепр пересекают по дну.
кроме машин есть еще общественный транспорт, такси и в конце концов пешая прогулка до работы не тупите, попробуйте подумать об этом еще раз
Да, я заметил как все жители центра отказались от личных автомобилей - ходят пешком везде или на троллике в крайнем случае. Только вопрос ведь не в этом был: люди не хотят зассаных хрущей, хоть бы они и находились возле ДУ и готовы переплачивать 50 и более % за ФТ в ипенях. Можно только приветствовать, что не за Мордор, не за Славутич, не за очердное уепище от Ковальской, Интергала, Укрбуда или какого-нибудь ДБК с КГС. И да, это неспроста и не по глупости. Часть общества постепенно созревает, европеизируется.
airmax78 написав:Да, я заметил ... люди не хотят зассаных хрущей, хоть бы они и находились возле ДУ и готовы переплачивать 50 и более % за ФТ в ипенях.
тавышо?) так вот чего хотят люди?) а глядя на вас с сержиком складывается впечатление шо "люди" вполне нормально живут в аренде в условных хрущах, а переплачивать за фт все так же не готовы) "дорогова-то" - или как там вы это называете?
зы: прав первый в одном - пистеть не мешки ворочать на словах тут все львы толстые
airmax78 написав:Да, я заметил ... люди не хотят зассаных хрущей, хоть бы они и находились возле ДУ и готовы переплачивать 50 и более % за ФТ в ипенях.
тавышо?) так вот чего хотят люди?) а глядя на вас с сержиком складывается впечатление шо "люди" вполне нормально живут в аренде в условных хрущах, а переплачивать за фт все так же не готовы) "дорогова-то" - или как там вы это называете?
зы: прав первый в одном - пистеть не мешки ворочать на словах тут все львы толстые
Ну ведь и в самом деле дороговато, хотя я и понимаю почему.
airmax78 написав:Можно только приветствовать, что не за Мордор, не за Славутич, не за очердное уепище от Ковальской, Интергала, Укрбуда или какого-нибудь ДБК с КГС. И да, это неспроста и не по глупости. Часть общества постепенно созревает, европеизируется.
Дело не только в обществе, а еще и в самих застройщиках которые догадались про добавленную стоимость и возможность заработка на дальнейшей обслуге Смысл строить дешевые квадраты, в которых потом создадут ОСББ и на этом все закончится? Застройщик сначала заработает нехилую добавленную стоимость на картинке (все ж понимают что у ФТ и Республики материалы УГ), потом заработает на своем собственном жэке с обслуживанием придомовой по 15 грн, потом еще склады на территории Новой Почте сдаст, а первые этажи сдаст в аренду коммерции. В итоге им этот объект будет деньги приносить долгие годы. Вопрос только куда идти людям которым это всё не нужно)