Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:выкупите свою фирму-работодателя
Акции каких застройщиков торгуются на рынке? С удовольствием бы прикупил.
ОМГ... Как миноритарий вы ни дивидендов ни роста стоимости акций никогда не увидите. В итоге все активы перебросят на новое юрлицо, оставят одни долги и вас с вашими акциями.
Serg-ik написав:Предположим, что в Отраде себестоимость 5000 с НДС
Серж, понятно что рентабельность не 1.5%.
Но так же понятно, что за 5000 грн с НДС вы не построите никакого квадратного метра недвижимости.
Вы впадаете в какое-то безумие, Серж, держите себя в руках.
Я понимаю, что сложно сохранить ясную голову, когда вот тут на форуме тебе говорят, что все понакупали сотни метров недвижимости весной 2015, по цене в 3 раза дешевле чем сейчас - и вы со своей котлетой могли претендовать чуть ли не на самые крутые дома Киева, а сейчас только на бабушатник или бетонный 26 этажный гроб на окраине, но вы и сейчас ничего не покупаете!!!
Ждете ракету туземун? Так она вас не порадует.
Берите здесь и сейчас, живите здесь и сейчас.
Подарите себе тур на Мальдивы после покупки - ремонт уже потом с текущих приходов сделаете.
Начинайте жить красиво, не бойтесь! и денежные знаки сами к вам потянутся! Деньги любят успешных!
investorkiev написав:выкупите свою фирму-работодателя
есть доли, которые не продаются. Это, как я понимаю, особенность нашей страны и экономик развивающихся стран. Акции каких застройщиков торгуются на рынке? С удовольствием бы прикупил.
investorkiev написав:Серж, понятно что рентабельность не 1.5%.
Но так же понятно, что за 5000 грн с НДС вы не построите никакого квадратного метра недвижимости.
Если я впадаю в безумие, а Вы-умный ( или умная-?) поясните, почему себестоимость проданного -около 9500 со всеми админрасходами ( без НДС), рентабельность 1,5%, а средняя цена проданного объекта-около 740 000 грн?
airmax78 написав:Как миноритарий вы ни дивидендов ни роста стоимости акций никогда не увидите. В итоге все активы перебросят на новое юрлицо, оставят одни долги и вас с вашими акциями.
абсолютно верно. Чужих людей в свой бизнес пускать нельзя, много правды увидят, будет сложно петь песню о растущей себестоимости и , как следствие, растущем ценнике
investorkiev написав:Серж, понятно что рентабельность не 1.5%.
Если я впадаю в безумие, а Вы-умный ( или умная-?) поясните, почему себестоимость проданного -около 9500 со всеми админрасходами ( без НДС), рентабельность 1,5%, а средняя цена проданного объекта-около 740 000 грн?
не на том вы заостряете внимание, о своем кармане надо думать, а не о застройщике