Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 39153916391739183919 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 01:45

mephala написав:......
опача. любитель розмитих фраз щоб завжди можна було сприснути та навішувач ярликів проснувся

Так Вы кроме того, что лгун и демагог, ещё и элементарное хамло. :)

А вообще, должен заметить, я вам, господа порохоботы, благодарен.
Благодаря вам и вашим убедительным постам я лучше понял, к чему приведет победа По.
Не знаю, что выйдет у Зе, посмотрим, но По ... Упаси бог!
Ещё раз - огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу огромную просветительскую работу!

P.s. Starikan, возвращаясь к нашему разговору о подписях. Вопрос не в политических пристрастиях.
Неужели Вы не видите качество аргументации и стиль и методы дискуссии сторонников Порошенко?
Мне не нравились достаточно многие аргументы его противников, но сторонники ... Это ниже плинтуса.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 02:15

ЛАД написав:
  mephala написав:......
опача. любитель розмитих фраз щоб завжди можна було сприснути та навішувач ярликів проснувся

Так Вы кроме того, что лгун и демагог, ещё и элементарное хамло. :)

чекаю цитат де я брехав. або брехло таки ви.
і коли мені хамлять то у відповідь буде те саме. як то кажуть - тримайте алаверди.
так що спершу за собою слідіть перш ніж іншим закидати.

довго і шукати не знадобилося. ось приклад як ви вмієте оббріхувати та ярлики навішувати:
https://forum.finance.ua/topic221395.html?p=4742118#p4742118
я вам запропонував або з’їсти краватку або знайти де я писав що ахметов єврей
не дав посилання на рейтинг форбс коли йшла дискусія про порошенко а саме я сам стверджував що ахметов єврей.
ви просто мовчки злилися. і якщо пройтися по вашим постам - там рясно випадків коли ви навішуєте на людей ярлики та перекручуєте інформацію
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 07:43

ЛАД написав:
  19yuriy91 написав:любопытный анализ
https://www.youtube.com/watch?v=Q_BlrSMDf6g

Вы бы хоть указывали конкретнее.
Неужели Вы думаете, что у кого-то есть желание смотреть 1,5 часа бреда (или даже не бреда)?

ну, не хотите, считаете бредом - не смотрите :mrgreen:
в чём проблема?
я фоном смотрю(слушаю)
чувак достаточно толковый, на мой взгляд, манера подачи своеобразная немного.
но лучше кого то толкового послушать, чем на форуме заниматься куйнёй, переливая из пустого в порожнее в который раз. :mrgreen:
впрочем, дело вкуса
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 08:03

Чому наші русачки і зе-філи мовчать про закон про імпічмент? Слуга народу видав "закон", хоч трісни(((

https://uainfo.org/blognews/1568141235- ... ym-po.html
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 08:29

Re: Політичні дискусії

Frant написав:Чому наші русачки і зе-філи мовчать про закон про імпічмент? Слуга народу видав "закон", хоч трісни(((

https://uainfo.org/blognews/1568141235- ... ym-po.html

На прошлой неделе принтер проголосовал за сокращение Рады до 300 депутатов, поэтому найти среди 300 списочного состава 338 депутатов, проголосовавших за импичмент будет не просто.
Это просто шуточный закон, не все поняли юмора.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 08:30

Реальні справи зелених. :evil:

Власти Украины взяли паузу в процессе расторжения двусторонних соглашений с Россией, начало которому положила администрация Петра Порошенко. Об этом пишет в среду газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в МИД России и госструктурах, занимающихся украинским направлением.

По информации собеседников, Киев перестал направлять Москве уведомления о расторжении двусторонних соглашений. Издание напоминает, что бывший глава МИД Украины Павел Климкин еще в ноябре минувшего года после серии расторжений договоров анонсировал расторжение 40 новых соглашений с Россией.

С того момента обещанные 40 соглашений никто не разорвал, приводит издание слова одного из своих собеседников. Еще один источник также заявил, что российская сторона давно не получала уведомлений о том, что украинская сторона выходила из каких-либо соглашений. «Возможно, что-то еще и пустили под нож, но нас об этом в известность не ставили», — сказал собеседник.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2019/ ... 7488b08e5d
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 08:50

lapay написав:Реальні справи зелених.

Объективно говоря с ноября месяца по апрель Порошенко также легко мог разорвать эти 40 соглашений. Но не захотел. Так что два сапога пара.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 09:19

ЛАД написав:Вы мой пост читали?
Вроде ясно написал - "родители старались отдавать". В укр. школы шли всё меньше и меньше.
Привязка к месту проживания была, но в моё время этот вопрос решался достаточно легко.
Мантры я не повторяю.
Русификация была, насильственной не было.

А по-вашому "насильственная" - це під дулом автомата ? Це просто така собі "м"яка" сила . Яка просто видавлювала нестійких . Нестійких завжди і скрізь дуже багато . Типова ситуація ще дотепер в великих містах ( російськомовних переважно ) - батьки з села - говорять українською , діти - майже чисто російськомовні . Я питаю - чому - "а так всі навколо говорять" ... За СРСР було дуже багато такої собі прихованої українськості - коли рідна мова була "для своїх" ... Але це було цілком свідомо . Зараз з цим простіше - але подивіться , наскільки мало навіть пишуть на форумі українською . Всі ж розуміють - навіть москалі з-за поребрика , які тут тусуються ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 09:30

Puente написав:А по-вашому "насильственная" - це під дулом автомата ?

Не надоело 28 лет обговаривать мову?
Почему-то выезжая в другую страну украинцы чтобы не остаться на обочине жизни учат язык страны.
Если страна будет привлекательна для жизни прежде всего для своих граждан язык выучат без карательных законов, если нет - ничего не поможет. Будет как сейчас - в официальных случаях государственный, в быту - русский. Хотя молодёжь ниже 30 лет в основном пользуется и сейчас украинским, по-русски пишут с ошибками
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2019 09:50

shapo написав:Хотя молодёжь ниже 30 лет в основном пользуется и сейчас украинским

Я за последний год живой украинский язык слышал кроме телевизора пару раз, когда приезжие спрашивали как пройти на пляж, и один раз зашел в Макдональдс, там сказали Свободная касса по украински.

Дети говорят, что после уроков на украинском выходят на перемены и говорят по русски, типа уроки это обязаловка, а живое общение это общение.

Возможно в других регионах по другому.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 39153916391739183919 ... 7544>