Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Подолянин написав:Очередной сигнал: о чем говорит фото Зеленского и Коломойскогого
Это говорит о истерике штатного порохобота. Если новости нет ее нужно высосать из пальца и для этого придумать о чем же говорили на встрече.
Постой паровоз, Не стучите колеса, Кондуктор нажми на тормоза... (стоны с галерки) Многие действия Зе-команды мне не очень нравятся, но!... то с какой скоростью Рада сейчас штампует действительно нужные законы (не про мову, не про веру, а именно "горячие") дорогого стоит. Если бы По удался обмен с Россией 35 на 35, ему бы дифирамбы со всех ТВ-каналов пели, как минимум месяц, мы бы увидели его, размахивающего хлипким кулачишком с разных трибун раз десять, если не больше. С Зе все прошло гораздо спокойнее, без выпендрежа во всю ширину груди. Ах, да... Давайте ка лучше месяц обсасывать фото Коломойского в Офисе Президента. Это надо же, он посмел не под покровом ночи, а в открытую приехать, и его, СТРАШНО СКАЗАТЬ!... приняли, и даже фото сами сделали. Ужас-ужас!
Коломойский, похоже, выполняет ту же роль всеобщего пугала, что и БАБ в России 20 лет назад.
Cris написав:Налоговый долг одной только компании, контролируемой Коломойским, УкрНафты- 15,8 млрд грн!!! Это 16% всего налогового долга в государстве. На контрабанде государство теряет 63-93 млрд, еще 22-36 млрд на офшорах... Но им неймется контролировать именно ФОПов, потери от занижения реализации которых оцениваются в 2,0- 2,4 млрд грн и сопоставимы с расходами на дополнительное администрирование(((
Зе це просто прокладка, такий собі відволікач уваги для споживачів ТВ продукції каналів Коломойші
зараз за всіми показушними діями «нової влади» зі стрими кадрами(Cобаков), ховається велика небезпека для громадянського суспільства в Україні
Puente написав:ЛАД Перейти на одну мову можна - але якщо м"яко - то тільки достатньо довго і при правильній і незмінній політиці . При роздуванні мовного питання про таке можна тільки мріяти - політики будуть піднімати в своїх інтересах сьогочасних . Не думаючи про майбутнє . Тому ... Я завжди розповідаю одне для прикладу - ICTV українською озвучкою мультиків зробила набагато більше для України в Криму - ніж будь-хто чи будь-що ... В чисто російських сім"ях з"явилися малолітні перекладачі для батьків .
zРадио написав:Ой, и где ж это порохоботы - совесть эпохи - были, когда при Порошенко каналы закрывали и жгли, а журналистов преследовали и убивали? Хотя... известно где - порохоботы подавали спички...
типа раз я указую что Зе ничем не лучше По, то значит я порохобот ?! да нет, любезный - я и против "деяний" По с дружками,
а вообще не находите странным - при По министр МВД - Собакян при Зе он же ?
может вообще балом правят другие лица ? а мы тут все Зе ... По ...
Волгарь написав:Коломойский, похоже, выполняет ту же роль всеобщего пугала, что и БАБ в России 20 лет назад.
"Украине не Россия" (Кучма) "Там у них другие мерки..." (Высоцкий)
Ни, просто нынешняя Украина очень напоминает Россию 99-2003-го годов. Только истерии и экзальтации в России на тот период в общественном пространстве было гораздо меньше.
pavilion_dv написав:типа раз я указую что Зе ничем не лучше По, то значит я порохобот ?! да нет, любезный - я и против "деяний" По с дружками,
Рад, если ошибся. В таком случае сорян. Просто среди здешних критиков Зеленского 99% - "профессиональные" порохоботы
pavilion_dv написав:а вообще не находите странным - при По министр МВД - Собакян при Зе он же ?
Нахожу. Шапошникову, кстати, респект и уважуха - Дуб действительно зашкварился с Аваковым. Да и вся команда Зе, оставив столь токсичного министра, сама себя в лужу посадила
Волгарь написав:Ни, просто нынешняя Украина очень напоминает Россию 99-2003-го годов. Только истерии и экзальтации в России на тот период в общественном пространстве было гораздо меньше.