Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бекас написав:Ув.представитель - моя проблема вчерашняя(невозможность онлайн перевода денег на карту клиента банка) так и не решилась - можно продолжить общение?
Добрый день. Писала вам в ЛС и на ветку. Вы не отвечаете( Уточните более детально в чем проблема? Есть ли ошибка? На каком этапе? Что нажимаете? Тип браузера?
ТЕА написав:Alfa_Bank, в течении недели не могу оплатить счёт ГИОЦ за коммунальные услуги - в чём причина? Каждый раз в МАБе получаю вот такое соотщение:
Хочу поделиться горьким опытом заказа кредитки (даже пришлось повторно регаться на форуме). Являюсь клиентом банка уже около 4 лет. Возникла необходимость в кредитной карте. Заказ был сделан еще 10.09, срок получения указали 13.09 или 16.09. 16.09 перезвонили уточнили куда доставить карту. Досих пор жду доставку. Сегодня, после 30 мин общения в чате (myalfa), получил контакты Виктории - начальника курьеров и рекомендацию звонить ей. От Виктории поступило предложение звонить Александру и его контакты. На этом квест от альфы решил закончить ибо не знаю общего количества звеньев в этой цепочке. Теперь собственно вопрос представителю банка, является ли данный процесс получения карт от альфабанка стандартным, возможно я зря тут поднимаю этот вопрос и такую процедуру проходят все кредитные клиенты банка? Если да, пришлите, пожалуйста контакты последнего звена в доставке. После 23.09 ваша карта уже будет не нужна, с банком будем прощаться. ЗЫ. От монобанка карта была доставлена на след.день после заказа.