|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:21
Понаехал написав:Как раз он из тех, кто осознаёт что все наоборот, да и после 40+ в IT уже делать нечего.  В Киеве - только маржа на время активной работы. Дальше - либо родной город Днепр и свой маленький гешефт, либо страны, где и после 40+ не плохо. 
Минутки мудрости от Понаеха  Пойду расскажу своим коллегам, которым за 40 и ЗП $4k+ чистыми, что в IT им делать нечего.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:21
kingkongovets написав: Понаехал написав:Человек не хочет квартиру. Он так и говорит: я хз сколько ещё проработаю в Киеве. Дальше либо домой в Днепр, либо решусь в США. В Киеве - только маржа, а город не нравится.
чел просто не умеет копить и живет сегодняшним днем очень сомневаюсь шо он при такой жизни имеет сбережения, позволяющие купить в днепре, или достаточные для д*** пейнмента в штатах зы: не понимаю, шо может нравится в днепре, но то таке
В Днепре он себе что-что взял, насколько я знаю. Небольшое, но хорошего класс и по их меркам дорогое. Где конкретно он говорил , но я не запомнил ибо не интересно. Он сам с Днепра и ему виднее, а я даже в том городе небыл. Насчёт копить- думаю умеет, но и отдать часть ЗП тоже не прижимает. Он отнюдь не глуп и тратит на оренду меньше процентов ЗП, чем я 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:23
kyk написав: Понаехал написав:Как раз он из тех, кто осознаёт что все наоборот, да и после 40+ в IT уже делать нечего.  В Киеве - только маржа на время активной работы. Дальше - либо родной город Днепр и свой маленький гешефт, либо страны, где и после 40+ не плохо. 
Минутки мудрости от Понаеха  Пойду расскажу своим коллегам, которым за 40 и ЗП $4k+ чистыми, что в IT им делать нечего.
Расскажите, а потом посмотрите какой процент их в общей массе. Большая часть либо выгорает к 40ка либо не выдерживает конкуренции.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:26
Понаехал написав: kyk написав: Понаехал написав:Как раз он из тех, кто осознаёт что все наоборот, да и после 40+ в IT уже делать нечего.  В Киеве - только маржа на время активной работы. Дальше - либо родной город Днепр и свой маленький гешефт, либо страны, где и после 40+ не плохо. 
Расскажите, а потом посмотрите какой процент их в общей массе. Большая часть либо выгорает к 40ка либо не выдерживает конкуренции.
Нормальный процент, и чем дальше - тем будет больше. 20 лет назад IT была закрытой сферой, сейчас туда пошли сотни тысяч. Думаете, через 15-20 лет они все устанут? Но вы можете продолжать убеждать себя, что сделали единственно правильный выбор.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:43
щось мені здається, що ринок землі стане таким собі пшиком, який на ціну житла ніяк не вплине, або його вплив буде дуже обмеженим
-
vovakwasov
-
-
- Подякував: 654 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:49
kingkongovets написав: Santehnik написав:Да, там где я играл в футбол на стадионе своей школы теперь Тараян, вместо винзавода на который я лазил с пацанами теперь БФ. Типография стала ФК. Это всё я видел, но что это поменяло? Домов куча и на районах, а толку? Там все равно делать нечего. Единственный плюс - оушен в пешеходной доступности.
это поменяло всего лишь социальный уровень жителей и очень сильно поменяло "бывшие" - номенклатура и ее дети - могут сколь угодно вздыхать об "утраченном старом киеве", но факт в том шо ныне лыбедская и ее окрестности (серебряная миля) - место компактного проживания верхнего сегмента среднего класса и это далеко не только из-за близости к оушену и разумеется тем кто этого не видит/не понимает там действительно не место)
Пока владел там своей предыдущей прелестью - наведывался на Сермилю довольно часто и в разное время суток. Ну что я могу сказать: Кудри - улица не очень уютная на всей своей протяженности. При чем в районе ЦП и ФК2 - крайне неуютная. Улицы огибающие ФК и ЦП - это парковки с односторонним движением. Лумумбы - то же самое (неуютная еще и с напрягающим рельефом). На всей Лумумбы до открытия ТРЦ, было одно заведение - оверпрайсд забегаловка - Балкон. Я чувствовал там не дыхание денег, а дыхание бывшей промзоны. Слишком многое там о ней напоминает и еще долго будет напоминать. ТРЦ этот новый напротив БФ - да, приятный. Лет через 5-7 там будет по-наряднее. Но пока, такое себе. Как район компактного проживания верхнего сегмента среднего класса мне гораздо больше нравится Воздвиженка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2019 16:54
kingkongovets написав:и разумеется тем кто этого не видит/не понимает там действительно не место)
Ну это из той же оперы что говорить что кто не понимает за что платить 1400 в Респе, тем там не место) Уровень жителей это хорошо, но он скажем в ФайнаТаун будет не хуже. Это ж не отменяет того что ФТ находится хрен знает где и за пределами комплекса делать будет нечего? Тут суть та же (но ближе к реальному центру), но только вот еще и сами комплексы - познякистайл.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 17:23
TylerTruman_ написав: Первый написав:Зберегти важче ніж заробити. Особливо коли є багато баб... І тобі вже 40:-) баби розуміють що можна більше просити ніж чупачупс і ромколу на парапеті біля метро:-) Всім процвітання!
Але коли 30+, живеш р-ні ВДНХ, де студенточки із Шевченка і аграрного водяться, або із Саксону привозяться, все без напрягу  , так що, місце рибне і комфортне, #голосуха_буде_тільки_дорожати А жити в центрі типу р-ні м. Арсенальна норм, підтримав, ... але Антоновича і т.п., ну його в пень такий центр. 
Все має право на існування. Без образ, але коли шукають квартиру за 200+ куе антоновича розглядають. Теремки... ну самі розумієте. Це об'єктивна реальність. Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2019 18:40
kingkongovets написав: Vadim V написав:Мало бывал в Киеве , но помоему район м.Арсенальная самый крутой я бы там жил  .
"крутой" далеко не всегда означает "комфортный" это как раз тот случай
Имел ввиду - удобный ,чем не комфортный ? В чём дискомфорт вблизи м.Арсенальной?  Разве шо очень дорого  .
Востаннє редагувалось Vadim_ в Пон 23 вер, 2019 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-