Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22342235223622372238 ... 11908>
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:08

Zebra написав:
  asti написав:Тем не менее курс посыпался...

да шо ж такое, только откупился

Не вы одни :) :( ,нас таких много, но мы "в тельняшке".

Я лично исхожу из следующего:

1.После июля текущего года театр абсурда дилной 28 лет действительно прекратился в этой стране, ну не прекратился точнее, а немножко прикрутился, но это все равно оптимистично и внушает надежды.Как прекратился и последний пятилетний период,который уже не просто театром абсурда был, а реально дичайшим трешем.

2.Я вовсе не против того,чтобы курс был и 23, и 22, и точка невозврата к нему ,как я писал еще год назад, и еще раньше, еще не пройдена, мы вполне можем увидеть такие курсы,но еще не сейчас.

3.В то же время, ребята по-моему не учли одной вещи - мало просто поймать и уволить пару сотен,или тысяч воров.

4.Все дело в том, что вся система - монопольно-олигархо-системная гнилая.
А они ее как раз не трогают, думают залить эту гниль бабками от приватизации и рынка земли, и немножко капусты с таможни скосить в бюджет.

5.Может получится, а может и нет, не знаю точно.
Но знаю одно, не до польского ВВП, а до польского образа жизни нам еще пилить и пилить даже не годами, а скорее всего десятилетиями.

6.Это менталитет надо менять.Взять ту же таможню - там ведь не только начальники разных уровней воры, там все до последнего охранника,до последнего мелчайшего клерка - воры. Уволить их всех разово невозможно. Можно усложнить лишь им немного воровство разными хитроумными примочками, типа цена на выходе из Польши,и цена на входе в Украину и т.п.

7.Поэтому курс нацвалюты в такой системно-схематозной экономике не может быть ни високим, ни низким, он просто не может быть твердым и стабильным.

А поэтому волатильность нас ждет ,господа,волатильность. :wink: :!: :idea:

У кого горизонт вложений накоплений - высокий,точнее дальний,тот может поиграться в депозит и за счет высоких процентов скосить все риски и поиметь отличный навар.

Ну а кто ждет - как охотник за кустом - куда бы вложиться,во что бы инвестировать, тому лучше "шортить" личные финансы, т.е. держать их более менее на готове,тому больше все-таки подойдет валюта, чтобы не пропустить "добычу" пока все депо позакрываются. Я лично фанат евро ( несмотря на многолетний нисходящий тренд у меня получалось не пролетать слишком сильно, просто успевал вовремя вложиться в инвестицию),но никого не убеждаю,это дело вкуса, кто-то доллар предпочитает.

Одно знаю точно - бумажные деньги, будь-то евро-доллар-гривна - это бяка,деньги нужны лишь как средство не сильно многолетнего и растянутого накопления для достижения личных целей.
У кого-то это покупка локационной недвижимости, или небеушного авто,
у кого-то стильный ремонт ,
или отличная поездка в Болгарию летом,
у кого-то разумное вкладывание в собственное развитие и развитие родственников,
у кого то на изменение стиля жизни в плане полезного питания и поддержания физформы и т.п.
У каждого оно по разному выходит.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:11

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Вот у кого надо учиться работать.
Бывший мэр китайского города Гуанчжоу прятал в подвале своего дома 13,5 тонны золота.
https://korrespondent.net/lifestyle/414 ... onn-zolota
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:15

Автор77
И снова простыня из букв)
Вы бы по чуточке закидывали а не всю методичку Ctrl+C :arrow: Ctrl+V :mrgreen:
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:16

Автор77 написав:Одно знаю точно - бумажные деньги, будь-то евро-доллар-гривна - это бяка,деньги нужны лишь как средство не сильно многолетнего и растянутого накопления для достижения личных целей.
У кого-то это покупка локационной недвижимости, или небеушного авто,
у кого-то стильный ремонт ,
или отличная поездка в Болгарию летом,
у кого-то разумное вкладывание в собственное развитие и развитие родственников,
у кого то на изменение стиля жизни в плане полезного питания и поддержания физформы и т.п.
У каждого оно по разному выходит.

Ну - це просто життя . А на пенсію , наприклад ? Нерухомість - і з нею працювати ? Так працювати ж , а не на пенсії ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:18

Zebra написав:
  asti написав:Тем не менее курс посыпался...
да шо ж такое, только откупился
дурью маетесь...
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 752 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:30

Автор77, снимите розовые очки. Не будет никаких реформ и борьбы с коррупцией, разве что только будут только жучить манюпас с его копейками. Вон богдан уже укрбуд захватывает, при том микитась не против. Просто одна банда меняет другую, при этом сплошной договорняк.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 26 вер, 2019 14:30, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:30

Vadim V написав:Вот у кого надо учиться работать.
Бывший мэр китайского города Гуанчжоу прятал в подвале своего дома 13,5 тонны золота.
https://korrespondent.net/lifestyle/414 ... onn-zolota
прочитал я статейку.
Там опечатка наверное.
13,5 тонн золота это на сегодня около 650 миллионов долларов. Ну, для чиновника такого уровня это, в принципе, допустимо. А то что ему, как нашим мелкопоместным судьям баксы в банки закручивать и под грушу?! Ну несерьёзно, согласитесь!
Да и грушу в Китае поди найди ещё - все сакуры да мандарины! Но в статье ещё говорится, что у него ещё и наличку нашли на 268 МИЛЛИАРДОВ юаней, а это, на минуточку, 40 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!
Как по мне - это слишком, даже для мэра Гуанчжоу. Вон наш Лёня уж как работал, а и на полтора миллиарда не наскреб! Так что наверное очепятка//)) :) :)
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:34

hxbbgaf написав:Автор77, снимите розовые очки. Не будет никаких реформ и борьбы с коррупцией, разве что только будут только жучить манюпас с его копейками. Вон богдан уже укрбуд захватывает, при том микитась не против. Просто одна банда меняет другую, при этом сплошной договорняк.
Реформы уже идут. Полным ходом! Вы разве не заметили?! Вон, смотрите как курс отреформировали уже!! Так что не надо тут....
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 14:51

hxbbgaf написав: Вон богдан уже укрбуд захватывает, при том микитась не против. Просто одна банда меняет другую, при этом сплошной договорняк.

Откуда инфа?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 15:09

shapo написав:
  hxbbgaf написав: Вон богдан уже укрбуд захватывает, при том микитась не против. Просто одна банда меняет другую, при этом сплошной договорняк.
Откуда инфа?
ОБС...
asti

Профіль

1
  #<1 ... 22342235223622372238 ... 11908>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти