Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Ирочка, можно нескромный вопрос? Вы в какой-нибудь партии/организации состоите? Часом не ОУН-УПА?
Шановний Лад! Я навіть більше Вам скажу, в певний період часу доповіді (навіть не одну) на цю тему писала з фактами та реальним історіями очевидців. Інтерв'ю у багатьох людей брала (старожилів звичайно)! А Ви щось маєте проти української історії?
Проти української історії абсолютно нiчого не маю. Але я Вас питав не про історію.
ЛАД написав:Ирочка, можно нескромный вопрос? Вы в какой-нибудь партии/организации состоите? Часом не ОУН-УПА?
Потом не обижайтесь за эпитеты, которыми вас наградят. Сами провоцируете.
Вы уверены, что нет оснований? А эпитетами люди, которые отсутствуют в Вашей подписи ( ) награждают и так. Прочитайте хотя бы несколько постов перед Вашим.
Ірина_ написав:..... Про мої власні погляди - мені не коректно як модератору з Вами дискутувати на форумі. Але було б цікаво поспілкуватися з Вами в реальному житті .....
Ирина, не корректно пользоваться властью модератора для поддержки своих или близких Вам взглядов, что, к сожалению, бывает в жизни. Дискутировать и высказывать свои взгляды на форуме просто как один из участников вполне корректно. Как, например, делает это Faceless.
Всім вдалих вихідних! Побільше позитиву і розуміння того, що хоча всі ми різні, проте потрібно бути трішки добрішими одне до одного, і саме тоді ми будемо сильні як Українська нація!
Вы много примеров "доброты" видите на ветке? Вам не кажется, что в этом есть доля, в частности, и Вашей заслуги?
P.s. Прошу прощения за ответ на русском - пишу с тлф, нет украинского языка. Надеюсь, этим Вас не обидел.
detroytred написав:...... Вы просто уж очень часто играете)) с предметом. Имхо - умышленно. Ведь Вы умнейший оппонент. .....
Первые 2 фразы верны. 3-я - нет. Он , вполне возможно, и умный, но уж никак не оппонент. Именно из-за того, что Вы написали в первых 2 фразах. Он, как и многие его сторонники не оппонирует, а использует посты противника для того, чтобы облаять его, прилепить пару-тройку ярлыков и иногда высказать что-то своё.
detroytred написав:...... Вы просто уж очень часто играете)) с предметом. Имхо - умышленно. Ведь Вы умнейший оппонент. .....
Первые 2 фразы верны. 3-я - нет. Он , вполне возможно, и умный, но уж никак не оппонент. Именно из-за того, что Вы написали в первых 2 фразах. Он, как и многие его сторонники не оппонирует, а использует посты противника для того, чтобы облаять его, прилепить пару-тройку ярлыков и иногда высказать что-то своё.
detroytred написав:....... Буд генерирует какие-то безпiдставнi вимоги. *Раскатывать* Васеньку есть кому. Меня лично данная тема не интересует и не интересовала настолько глубоко, чтобы по ней дискутировать. Здесь полно знающих об УПА на порядки больше, что они тут многократно демонстрировали. С какого перепугу, например, я ДОЛЖЕН вмешиваться при таких раскладах?!
Видите ли буду закортило сгенерить претензии)))
Цирк... точнее детский сад.
Особенно если учесть, что ни одного поста Васеньки не осталось.
Тоже не специалист по УПА, но боевой путь сотника довольно показателен - достаточно глухо упоминается о 2 боях с немецкими отрядами, зато потом сотня "розгромила декілька колгоспів" (це "велика перемога" над украинскими(!) крестьянами (!)), а потом бои с Красной/Сов. Армией. Достаточно показательно.
detroytred написав:..... Кстати, Вы может быть будете удивлены, но коллега Мортимер больше десяти лет назад предполагал, что только через полный занепад возможны изменения в Украине. То есть дефолт или что, но главное - через полное зубожiння.
Это вряд ли. В сегодняшних условиях скорее все, кто хоть на что-то способен, уедут (кто на Запад, кто на Восток; вариант - пойдут в бандиты), а те, кто останется, будут молча "терпеть невзгоды".
Ніби підтримала, а фактично добила: "Наш президент не мав досвіду і не міг знати, що і як відповідати. У нього брак досвіду - звідси пасажі в бік ЄС. Нам потрібно адекватно ставитися і підтримати Зеленського. Йому складно і важко тримати удар".Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3150922
Бідний, бідний президент - і без досвіду, і не знає, що відповідати, йому складно і важко тримати удар! Мало президенту дісталось від засобів масової інформації всього світу, тепер ще й нокдаун від Юлі! Аж цікаво стало - хто ж його пошле у нокаут? Чи все буде добре, підніметься після нокдауну і таки протримається до кінця раунду? А може все закінчиться технічним нокаутом? Ну, наприклад, як у Данилюка?