|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:12
Santehnik написав: UA написав:Можно подумать над их предложением, если по 1100 
Вы там планировки видели? Это ж вагончики ущербные, а не квартиры)
А где можно посмотреть?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:16
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:17
airmax78 написав: Richi написав:Повторюсь - это формат будущего. Люди хотят жить в малоэтажных домах, иметь двор не с мусоркой при входе, а с хорошим ландшафтным дизайном. Волейбольную или футбольную площадку, сауну, бассейн, парикмахерскую, парковку, въезд по чипам или с автоматическим открывании по считыванию номера и пр. Люди хотят иметь и в этом жить. Не важно что 99% из них никогда не воспользуются волейбольной площадкой и не будут пользоваться этой парикмахерской, но у них есть все возможности, от посещения ресторана в 50 м. до возможности воспользоваться барбекю в 100 м. Многие из нас используют все возможности телефона? Но покупаем крутые телефоны. У меня машина с панорамной крышей - открывал несколько раз и то когда по серпантину в горах ехали, чтобы воздуха хапануть, а когда покупал, то думал это здорово. Мы морально выросли, ездим по миру и каждый раз возвращаемся уже не много другими людьми.
Если бы... Тетка, которая первой вывесила свой кондер на фасад в Ричмонде и активно поддерживает остекление балконов: "тревел-блоггер". Из-за границы не вылазит.
Я Вам за тётку говорить не буду, но когда я собрался покупать квартиру в закрытом комплексе, то: 1) Мне был предоставлен на подпись предварительный договор на обслуживание, в котором было прописано всё, от запрета ремонтировать машину на территории комплекса, до запрета оставлять всякий хлам в коридоре (местах общественного пользования). Там же было и про балкон и про запрет на установку спутниковых антенн и много чего. 2) При сдаче квартиры уже были штатные места для кондиционеров с установленными креплениями и проложенными трассами. 3) Через год, перед подписанием сделки, мне был так же предоставлен договор на обслуживание, который я подписывал предварительно. Ради интереса я спросил: а что если я откажусь подписывать? На что мне вполне серьёзно риелтор ответил: тогда сделки не будет, мы идём в суд и пытаемся отбить деньги, которые ты уже ранее оплатил за данный объект. Справедливости ради, скажу, что есть люди которые колхозят - вешают сушилку на балконе, паркуются перекрывая пешеходные дорожки в парк (при этом есть место на парковке в 50 (!) метрах, но им сцуцо далеко), оставляют детские коляски в общем коридоре и даже царапают на стенах маты (это конечно дети, то факт). Но УК работает: стены закрашивает, не правильно припаркованный автомобиль ограждаем цветами в 50 кг. катанках, чтобы хозяин отодвигая их для выезда мог прочувствовать всю глубину своей вины и т.д.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:18
Richi написав: Многие из нас используют все возможности телефона? Но покупаем крутые телефоны. У меня машина с панорамной крышей - открывал несколько раз и то когда по серпантину в горах ехали, чтобы воздуха хапануть, а когда покупал, то думал это здорово. Мы морально выросли, ездим по миру и каждый раз возвращаемся уже не много другими людьми.
"Тогда приходите к нам, мы продаем пространство" ________________________________С уважением, отдел продажа КАН двлп.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:28
Спасибо. Криминала по однухам, кроме кривого расположения кухонного гарнитура не вижу. В некоторых кухни-гостинные вытянутые, но, если не менее 2,9, то норм, в случае установки там дивана Нужно видеть с размерами, а их застройщик решил скрыть. Кстати, на форуме есть серьёзный эксперт по планированию жилого пространства, нужно обязательно его мнение услышать.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:42
Не работают ни договора, ни штрафы в них. Даже битье стекол Застройщиком людям, остеклившим балконы никого не останавливает. Честно, я от степени упоротости наших соградан в шоке пребываю. Термин "вильнолюди" (в значении конченные беспредельщики) - это не утрирование и не преувеличение. Поэтому да, хотите жить среди нормальных людей - переплачивайте за КАН, Тарян, Сагу. Видимо ценовой фильтр - единственное, что, пока, останавливает вильнолюдей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:51
airmax78 написав:Поэтому да, хотите жить среди нормальных людей - переплачивайте за КАН, Тарян, Сагу. Видимо ценовой фильтр - единственное, что, пока, останавливает вильнолюдей.
Вы же помните шутку: Если мерседес то сразу и наличными а если ланос то на 5 лет и в кредит. Своей рассрочкой КАН не ставит фильтр, а скорее наоборот.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:53
Richi написав:И? Как это влияет на формат? Повторюсь - это формат будущего. Люди хотят жить в малоэтажных домах, иметь двор не с мусоркой при входе, а с хорошим ландшафтным дизайном. Волейбольную или футбольную площадку, сауну, бассейн, парикмахерскую, парковку, въезд по чипам или с автоматическим открывании по считыванию номера и пр. Люди хотят иметь и в этом жить. Не важно что 99% из них никогда не воспользуются волейбольной площадкой и не будут пользоваться этой парикмахерской, но у них есть все возможности, от посещения ресторана в 50 м. до возможности воспользоваться барбекю в 100 м. Многие из нас используют все возможности телефона? Но покупаем крутые телефоны. У меня машина с панорамной крышей - открывал несколько раз и то когда по серпантину в горах ехали, чтобы воздуха хапануть, а когда покупал, то думал это здорово. Мы морально выросли, ездим по миру и каждый раз возвращаемся уже не много другими людьми.
не на формат, а на образ жизни я не буду про канаду - там все сильно иначе и я не хочу на этом зацикливаться - но в наших условиях проживание в таком жк сопряжено с одним нюансом - необходимостью проводить сотни часов в год в пробках и в нашем волшебном общественном транспорте ну и тотально запаркованную придомовую и священные войны за паркоместо прицепом ведь какой бы богатой и насыщенной местная инфраструктура ни была все равно приходится выезжать на работу, на шопинг, возить детей в секции и на развивайки, да банально хочется каждый раз в новый рестик ходить, а не в местное заведение с изученным до дыр меню и интерьером а то шо "люди хотят" - так маркетологи не зря свой хлеб едят, вы вон за панорамную крышу нафиг не нужную заплатили же?) так шо рюшечки - это хорошо и приятно, тока плохо когда ими прикрывают дыры в стенах, если вы понимаете о чем я
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 12:58
Richi написав: airmax78 написав:Поэтому да, хотите жить среди нормальных людей - переплачивайте за КАН, Тарян, Сагу. Видимо ценовой фильтр - единственное, что, пока, останавливает вильнолюдей.
Вы же помните шутку: Если мерседес то сразу и наличными а если ланос то на 5 лет и в кредит. Своей рассрочкой КАН не ставит фильтр, а скорее наоборот.
Рассрочка при цене метра 2500-3000-... ценового фильтра не снимает. Плюс вильнолюди категорически не готовы платить 1 евро за метр за СДПТ.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 вер, 2019 13:04
Панорамная крыша из э маст. Даже если вы ее не открываете - она создает потрясающее ощущение пространства над головой. Очень мне нравится. Хочу теперь Модел 3 со стеклянной крышей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1