| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Суб 28 вер, 2019 12:35 

shapo

Повідомлень: 4964З нами з: 29.05.18Подякував: 110 раз.Подякували: 847 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 12:57 

airmax78 написав: Панорамная крыша из э маст. Даже если вы ее не открываете - она создает потрясающее ощущение пространства над головой. Очень мне нравится. Хочу теперь Модел 3 со стеклянной крышей.
 Есть строительный удленитель, из э маст для тех кто в сталинке будет покупать модел 3 со стеклянной крышей. 

hume

Повідомлень: 9710З нами з: 27.12.12Подякував: 944 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 28 вер, 2019 14:01 

airmax78 написав: Панорамная крыша из э маст. Даже если вы ее не открываете - она создает потрясающее ощущение пространства над головой. Очень мне нравится. Хочу теперь Модел 3 со стеклянной крышей.
 вы измените форд куга? p/s/ сам бы купил модел три году в 2022 

Унуноктий

Повідомлень: 21411З нами з: 20.04.08Подякував: 374 раз.Подякували: 581 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 14:02 

airmax78 написав:  Mazay256 написав: Заметили тенденцию? Количество паркомест КАН везде начал декларировать больше, чем квартир. И про розетки на парковках тетриса Никонов не забыл отметить
 Это из э маст для современного бизнес-класса. Иначе быть не может. Тем более при том прайсе что они выкатили за машиноместа в Тетрисе.
 На 16 квартир 12 мест в подземном паркинге (за денежку) и куча места во дворе (бесплатно). "Неохрущ в щуцинских ипенях", 21 век, пенопласт.Востаннє редагувалось Gastarbaiter  в Суб 28 вер, 2019 14:10, всього редагувалось 2 разів.

Gastarbaiter

Повідомлень: 3807З нами з: 26.02.18Подякував: 707 раз.Подякували: 622 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 14:03 

shapo написав: https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/ukrbud-mog-pereyti-v-sferu-vliyaniya-druga-bogdana---nv
 никому не нужен выжатый как лимон Укрбуд 

Унуноктий

Повідомлень: 21411З нами з: 20.04.08Подякував: 374 раз.Подякували: 581 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 14:27 

hume написав:  airmax78 написав: Панорамная крыша из э маст. Даже если вы ее не открываете - она создает потрясающее ощущение пространства над головой. Очень мне нравится. Хочу теперь Модел 3 со стеклянной крышей.
 Есть строительный удленитель, из э маст для тех кто в сталинке будет покупать модел 3 со стеклянной крышей.
 Я от фонаря во дворе планирую заряжаться. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 28 вер, 2019 15:38 Пролезая в форточку купил по переуступке 2к в Миракс (видовая) в  доме которого даже еще нет   Поглядим. Риск полностью осознаный.   Цена 1$ при цене в ОП 1.3$/м2. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk 

5396669

Повідомлень: 416З нами з: 17.02.15Подякував: 0 раз.Подякували: 98 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 15:59 

5396669 написав: Пролезая в форточку купил по переуступке 2к в Миракс (видовая) в  доме которого даже еще нет   Поглядим. Риск полностью осознаный.   Цена 1$ при цене в ОП 1.3$/м2. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
 У UA брали? 

hume

Повідомлень: 9710З нами з: 27.12.12Подякував: 944 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 28 вер, 2019 16:03 

Оранжевый-хит сезона написав:  shapo написав: https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/ukrbud-mog-pereyti-v-sferu-vliyaniya-druga-bogdana---nv
 никому не нужен выжатый как лимон Укрбуд
 С кучей недоведенных до завершения проектов и десятками тысяч инвесторов после которых Элита-Центр покажется детской песочницей? 

shapo

Повідомлень: 4964З нами з: 29.05.18Подякував: 110 раз.Подякували: 847 раз. 

Профіль

Додано: Суб 28 вер, 2019 16:11 hume написав: 5396669 написав: Пролезая в форточку купил по переуступке 2к в Миракс (видовая) в  доме которого даже еще нет   Поглядим. Риск полностью осознаный.   Цена 1$ при цене в ОП 1.3$/м2. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
 У UA брали?
 А в чем разница?  Купил $ за UA. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk 

5396669

Повідомлень: 416З нами з: 17.02.15Подякував: 0 раз.Подякували: 98 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Faceless, Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17278304 |  |  
      | 
         | 1380 | 6777082 |  |  
      | 
         | 3 | 80272 | Пон 11 жов, 2021 17:05_Klim
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів