|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 жов, 2019 11:15
wig написав: Олег1964 написав:По какому курсу будет злотый и почему не евровая?
МПС плюс 1% комсы. Что при обнале часто выгоднее, чем в канторах. При покупках надо смотреть, курс МПС по долларовой карте будет и у Привата, но там вместо кэшбека ревардс, совсем копейки. Не евровая, потому что третьи валюты считают через доллар.
Спасибо. При покупках иногда польский терминал предлагает выбор между злотым, долларом и евро. Интересно, если выбрать доллар и рассчитаться долларовой картой или евро и евровой картой, не будет ли дополнительной конвертации? А если дебетка Ультра, то обнал и покупки лучше евровой, потому что Виза? И если валютные карты открыты к пенсионному комфорту, то обнал в банкомате через доллар до экв. 30 000 гривень?
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 12:14
MASolomko написав:Rainbow, а друг яку картку відкрив пакетну чи кредитну?
Пакетну Ультра
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 13:18
Олег1964 написав:А если дебетка Ультра, то обнал и покупки лучше евровой, потому что Виза?
По Ультре, как и по всем остальным визам, Алла пару лет назад как-то договорилась с МПС, и курс теперь аховый. Даже по долларовой дебетке, не говоря уже про евровую. Поэтому, для заграницы подходят допки к Комфорту, или Фасткард.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 14:33
Доброго дня, отримав карту платинум зі страхуванням 200грн в місяць, яке не можливо відключити згідно слів гарячки. Як так? Навіщо мені така карта? При видачі карти менеджер на відділені запевнив що страхівка відключається. Інн 3099205732. Прошу представника банку прокоментувати
-
oleksandrblacksmith
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 15:04
Alfa_Bank написав: Donnald написав:Alfa_Bank Еще О5 августа я формил карту Максимум по приглашению друга. 8 августа сделал первую покупку на 57,02 грн. Обещанных 200 грн. до сих пор не получил. 11 сентября через чат в приложении подал заявку в контакт центр. Выполнение условий акции там подтвердили и сообщили, что вопрос сроков выплаты вознаграждения в 200 грн. находится на рассмотрении в отделе выплат. Денег ни я, ни мой друг до сих пор не получили, хотя все условия акции выполнили. У банка что нет 200 грн. и он ждет их появления, чтобы мне заплатить обещанное? Я был клиентом разных банков, но такого откровенного кидалова еще не встречал. В Альфа-банке я новичок, и то, как меня здесь встретили, заставляет задуматься о правильности выбора. Прошу помочь. Свои данные отправил Вам в личку.
Donnald, доброе утро. Взяла в работу. Отпишусь.
Мои худшие опасения, к сожалению, подтверждаются: обещанных по акции 200 грн. у банка до сих пор не нашлось. 25.09.2019 представитель банка поообещала выплатить бонус в первую неделю октября, до 5.10.2019, но выплата так и не состоялась! Задержка составляет уже месяц! О какой репутации надежного банка можно говорить при такой безответственности! Требую денег и компенсации!
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 15:48
Олег1964 написав: wig написав: Олег1964 написав:По какому курсу будет злотый и почему не евровая?
МПС плюс 1% комсы. Что при обнале часто выгоднее, чем в канторах. При покупках надо смотреть, курс МПС по долларовой карте будет и у Привата, но там вместо кэшбека ревардс, совсем копейки. Не евровая, потому что третьи валюты считают через доллар.
Спасибо. При покупках иногда польский терминал предлагает выбор между злотым, долларом и евро. Интересно, если выбрать доллар и рассчитаться долларовой картой или евро и евровой картой, не будет ли дополнительной конвертации? А если дебетка Ультра, то обнал и покупки лучше евровой, потому что Виза?...
Терминал в Польше может и в гривне предложить расчитаться.  Если не хотите попасть на тройную конвертацию, то выбирать при расчетах нужно только местную валюту - в Польше злотый, в сша доллар, в зоне евро евро, в Украине гривну. Не имеет значение мастер или виза - все расчёты идут через доллар, оплатив евровой картой попадёте на двойную конвертацию
Востаннє редагувалось Stringer в Суб 05 жов, 2019 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 жов, 2019 19:08
ОфПреду а реально відмінити замовлення на випуск фізичної фасткард до її випуску? а то на теплій лінії сказали що відмінити замовлення не можливо і вона буде доставлена у відділення. або якщо дійсно неможливо скасувати випуск фізичної карти то хоча б скоригувати куди буде її доставлено.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 19:47
служба безопасности стала дерзкой! Добавлял ночью в apple pay карту, они позвонили, я сбросил - на след день карта заблокирована, набираю их 10 минут каких то расспросов - не смог быстро вспомнить последнюю операцию - идентификацию не прошли - разблокировка только в отделении! Жена покупала с кредитной карты технику на 40к, после этой успешных операции, карта нигде не работала, позвонили в полночь в службу, он начинает ее расспрашивать, каверзные вопросы, спрашивает когда снимали наличные в банкомате, она у меня спрашивает, я говорю - это кредитная карта, какие снятия в банкомате??? На том конце провода - "так, вам подсказывают, идентификацию не прошли, блокируем карту до вашего прихода в банк" и это в пятницу вечером. На кредитной карте долг 60к и они ее блокируют! Совсем безбожники
Востаннє редагувалось nnallex в Суб 05 жов, 2019 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 20:03
Donnald написав:Мои худшие опасения, к сожалению, подтверждаются: обещанных по акции 200 грн. у банка до сих пор не нашлось. 25.09.2019 представитель банка поообещала выплатить бонус в первую неделю октября, до 5.10.2019, но выплата так и не состоялась! Задержка составляет уже месяц! О какой репутации надежного банка можно говорить при такой безответственности! Требую денег и компенсации!
Уважаемый... да имейте вы терпение... Юлия ведь сказала, что всё выплатят... просто с акцией есть траблы... ну не переживайте вы так... всё будет в своё время... или вам эти 200 грн последние і конче потрібні? у многих такая же ситуация, но народ терпеливо ждёт... не примите в качестве образы, плиз...
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 20:17
nnallex Не Вы первый, не Вы последний. К сожалению, наш представитель мало может повлиять на общую ситуацию. Но очень помогает форумчанам. Обратитесь к ней.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1