Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио По тому вопросу. Зачем мне у себя спрашивать?))) Моя жена не то что откажется при возможности украсть миллион, она сама не возьмёт ПРОСТО УТЕРЯННЫЙ кем-то ничейный на момент миллион или сто миллионов. Сама не возьмёт и мне фиг даст взять))) Для неё сумма не имеет никакого значения (хоть цент, хоть миллион). Принципы, убеждения. Проверено на практике пусть и меньшими, чем миллион эквивалентами.
Но из народа люди с такими (подобными) принципами на самые верхние ступени лифтами не поднимаются. А небольшие участки страны (отдельные семьи, кафедры, ВУЗы, фирмы, предприятия),в которых они поддерждивают такие принципы, никакой роли не играют.
Опять же это только один из вариантов. Скандинавский что ли. С опорой на сознательность.
Вкладчик1234 написав:Так это они боролись, или путен? Война ж то вроде с путеным (армией РФ)?
Треба хоч іноді переключатись з російських на українські канали. Бо тільки глухий тоді не почує, що ми воюємо за російсько-терористичними військами.
На отдельных территориях Украины проходит ССО. А до этого было АТО.
Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала. Уточните, если можно, когда и с кем Украина вступила в войну? (Дата, противник, союзники?)
Вкладчик1234 написав:Так это они боролись, или путен? Война ж то вроде с путеным (армией РФ)?
Треба хоч іноді переключатись з російських на українські канали. Бо тільки глухий тоді не почує, що ми воюємо за російсько-терористичними військами.
На отдельных территориях Украины проходит ССО. А до этого было АТО.
Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала. Уточните, если можно, когда и с кем Украина вступила в войну? (Дата, противник, союзники?)
Да ты сразу вываливай все вопросы. Давно их здесь не было - если война почему торговля. Почему газ, почему люди туда-сюда ездят. Это же свежо, давно по сотому кругу не ходили.
ЛАД написав:Так и не видно предложений от "патриотов",что надо делать.
Дальше усиливать армию. Не сдавать позиций. Добиваться выполнения Минска по дорожной карте Пороха, которую уже согласовали европейские партнеры с вводом миротворцев на неподконтрольную территорию границу Украины.
Востаннє редагувалось Schmit в Нед 06 жов, 2019 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала.
Індія Пакистану війну теж не об'являла, а воюють вже сімдесят років. Наскільки я знаю, СРСР теж не об'являв війну Німеччині. Так що можете засунути путінські шпаргалки йому в ...
Schmit написав:Нет, это вы создаете себе иллюзию самовнушения, и не понимаете, что никакой Минск не остановит войну и РФ нужна реинтеграция не ОРДЛО, а всего юго-востока, как минимум.
Не надо себя запугивать, пять лет прошло под запугиванием определенных лиц типа Турчинова и тд, что РФ будет захватывать Киев, Харьков, Херсон. И чтобы кроме страха еще объяснили, те, кто говорят о новой атаке РФ, как технически будет происходить захват, зачем он нужен, и как захват будет поддерживаться, и как отреагируют сильные мира сего, Россия не входит и в десятку экономик мира. Так в страхе и вся жизнь пройдет. И только в конце дойдет, что то, что хотела Россия уже захватила, потому что захватывает РФ только лояльные к ней районы, больше не может ни морально, ни материально, но главное захватить нелояльные районы - это получить жесткий ответ от сильных мира сего. Путин четко понимает, что есть красные линии, которые переходить нельзя. Досточно им обрезать SWIFT и интернет, и капут.
ситуація 2014 року готувалася не один рік. так що залишивши йому Донбас він почне далі продвигатися. звісно ж не на наступний рік.