Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 41624163416441654166 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:01

budivelnik написав:
  ЛАД написав:Так и не видно предложений от "патриотов",что надо делать.
читай мене вище.

Підтримую. Фінський сценарій.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:01

zРадио
По тому вопросу.
Зачем мне у себя спрашивать?)))
Моя жена не то что откажется при возможности украсть миллион, она сама не возьмёт ПРОСТО УТЕРЯННЫЙ кем-то ничейный на момент миллион или сто миллионов.
Сама не возьмёт и мне фиг даст взять)))
Для неё сумма не имеет никакого значения (хоть цент, хоть миллион). Принципы, убеждения.
Проверено на практике пусть и меньшими, чем миллион эквивалентами.

Но из народа люди с такими (подобными) принципами на самые верхние ступени лифтами не поднимаются. А небольшие участки страны (отдельные семьи, кафедры, ВУЗы, фирмы, предприятия),в которых они поддерждивают такие принципы, никакой роли не играют.

Опять же это только один из вариантов.
Скандинавский что ли. С опорой на сознательность.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:06

lapay написав:
  Вкладчик1234 написав:Так это они боролись, или путен?
Война ж то вроде с путеным (армией РФ)?

Треба хоч іноді переключатись з російських на українські канали. Бо тільки глухий тоді не почує, що ми воюємо за російсько-терористичними військами.

На отдельных территориях Украины проходит ССО. А до этого было АТО.

Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала.
Уточните, если можно, когда и с кем Украина вступила в войну? (Дата, противник, союзники?)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:12

Вкладчик1234 написав:
  lapay написав:

Треба хоч іноді переключатись з російських на українські канали. Бо тільки глухий тоді не почує, що ми воюємо за російсько-терористичними військами.

На отдельных территориях Украины проходит ССО. А до этого было АТО.

Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала.
Уточните, если можно, когда и с кем Украина вступила в войну? (Дата, противник, союзники?)

Да ты сразу вываливай все вопросы. Давно их здесь не было - если война почему торговля. Почему газ, почему люди туда-сюда ездят.
Это же свежо, давно по сотому кругу не ходили.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:14

Вообще-то в случае внешней агрессии Президент должен ввести военное положение? Так?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:14

lapay написав:

:lol: :lol: :lol:

Войска или российские, или ещё чьи.
Организация террористическая -- ДНР, ЛНР или ещё какая.

Но российско-террористические войска --- это или новый род войск))), или террористическая организация Россия.

https://ru.slovoidilo.ua/2017/11/10/inf ... ciyax-mira

З.Ы. рашка - страна. Страна - агрессор.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:16

ЛАД написав:Так и не видно предложений от "патриотов",что надо делать.

Дальше усиливать армию. Не сдавать позиций.
Добиваться выполнения Минска по дорожной карте Пороха, которую уже согласовали европейские партнеры с вводом миротворцев на неподконтрольную территорию границу Украины.
Востаннє редагувалось Schmit в Нед 06 жов, 2019 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:20

Вкладчик1234 написав:Вообще-то в случае внешней агрессии Президент должен ввести военное положение? Так?

Напомни что было когда ввел частично вп на отдельных территориях. После агрессии на наши суда.
Вы же на говно извелись, рассказывая про узурпацию.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:21

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Насколько я знаю, Украина никому войны не объявляла, и ни в какую войну ни с кем не вступала.

Індія Пакистану війну теж не об'являла, а воюють вже сімдесят років. Наскільки я знаю, СРСР теж не об'являв війну Німеччині. Так що можете засунути путінські шпаргалки йому в ...
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 12:23

freeze написав:
  Schmit написав:Нет, это вы создаете себе иллюзию самовнушения, и не понимаете, что никакой Минск не остановит войну и РФ нужна реинтеграция не ОРДЛО, а всего юго-востока, как минимум.

Не надо себя запугивать, пять лет прошло под запугиванием определенных лиц типа Турчинова и тд, что РФ будет захватывать Киев, Харьков, Херсон. И чтобы кроме страха еще объяснили, те, кто говорят о новой атаке РФ, как технически будет происходить захват, зачем он нужен, и как захват будет поддерживаться, и как отреагируют сильные мира сего, Россия не входит и в десятку экономик мира.
Так в страхе и вся жизнь пройдет. И только в конце дойдет, что то, что хотела Россия уже захватила, потому что захватывает РФ только лояльные к ней районы, больше не может ни морально, ни материально, но главное захватить нелояльные районы - это получить жесткий ответ от сильных мира сего. Путин четко понимает, что есть красные линии, которые переходить нельзя. Досточно им обрезать SWIFT и интернет, и капут.

ситуація 2014 року готувалася не один рік. так що залишивши йому Донбас він почне далі продвигатися. звісно ж не на наступний рік.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

#<1 ... 41624163416441654166 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор