Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19241925192619271928 ... 12403>
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:05

Первый написав:
airmax78 написав:Недвижка у них у большинства (кроме Баффета) - зачетная. Но про автомобили, скорее всего, правда. Хотя и верится с трудом.

У вови є запор. Висновок учіться у вови скромності.
Є таке поняття корпоративне авто. Впевнений, що у цукерберга і решти, наприклад Ілона, є корпоративний літак, і сенсу оплачувати власний - 0.

Купляєш на компанію і в затрати все списуєш:-)
А шоб піпл отримав оргазм - ідеш в бургерну.

Ну тоже подумал, что на своих Гольфстримах, Фальконах и Бомбардье они передвигаются гораздо чаще чем сидят за рулями своих хонд и приусов. Но то что Маск ездит на Модел S (а до того как отправил в космос свой родстер, то в хорошую погоду - на родстере) - это 100%.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:09

sinus написав:Не треба сваритися та сперечатися, на мою скромну думку ракети не буде, а от рух навпаки більш можливий, все до того йде.
Радив би зараз продавати те що є і як можна бистріше.

... а ви продали/продаєте свої?
- скільки у % відношені залишаєте в бетоні? - 20-30%?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:09

vhata написав:
  zzzzzz написав:Прежде чем считать прибыль от открытия рынка земли,я бы рекомендовал обратить на другие ключевые моменты.
Лайфхак для младоинвесторов.
Вы в курсе, что рынок сельхозземель уже открывали в Украине, и не помню, какой кусок времени, с/х землю покупали-продавали официально, по белому! Потом, раз, и мараторий. Тогда инет был, как беременная антилопа, через дуалап.

В то время, с 1999 года - до появления нормального инета, я зачитывала до дыр газету "Бизнес", приинтереснейшее чтиво. Писали о людях, которые купили и продали, и как тратили вырученные деньги. В инете нет. Если не поленитесь, и потратите пол дня- день- в ближайшей библиотеке, то будете знать про рынок земли все, и сможете смоделировать, что будет... МБА такому не научит :)
Долго хранила подшивку, выбросила в прошлом году.

Была знаменитая история в Николаевской области. Как наш вернувшийся эмигрант скупил землю в своем бывшем селе. И че там у селян началось. Несколько месяцев потребительской вакханалии и пьяного угара. Когда протрезвели - обвинили этого инвестора, что он их самого родного - землицы лишил. Не помню чем закончилось, но, по-моему, судились они.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:12

airmax78 написав:Была знаменитая история в Николаевской области. Как наш вернувшийся эмигрант скупил землю в своем бывшем селе. И че там у селян началось. Несколько месяцев потребительской вакханалии и пьяного угара. Когда протрезвели - обвинили этого инвестора, что он их самого родного - землицы лишил. Не помню чем закончилось, но, по-моему, судились они.
эта история описывалась в подробностях. Там такой кладезь инфы! Они еще издавали приложение к этой газете, где предприятия печатали мелким шрифтом свои прайсы :) Доинтернетовская эпоха :)

ps: Перечитала свой пост ужаснулась, ник надо менять на "Тортила" :)
Востаннє редагувалось vhata в Нед 06 жов, 2019 22:15, всього редагувалось 1 раз.
vhata

Подякував: 166 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:14

Vlad442 написав:Стараюсь держать включенными.
Вы утверждаете, что история успеха не делает из человека эксперта - в это есть доля правды, но что тогда делает? Чьему мнению доверять?
Какими успехами в инвестировании вы можете похвастаться, чтобы мы могли принимать во внимание ваше мнение?

нет, я утверждаю, что одноразовая удачная сделка или 2 таковых:
а) не делают человека экспертом (может он монетку бросал когда решал, а может так сошлись звезды);
б) 3 аргумента для ракеты - это перекрученная демагогия.
я в детстве (в старших классах школы) ходил в пару секций в бывший "дом пионеров" и так в одной из них было такое упражнение: участники делятся на 2 команды и озвучивается проблема (типа электрокары - это круто и спасет экологию планеты). каждая из команд пытается убедить в своей правоте (нейтральных), а потом команды меняются местами. упражнение интересное именно во 2-й части когда те, кто доказывали одно тупо несут обратное, а аргументы - словесный понос что за что против.

вот именно такое вольнодумие по вопросу КРЖН кое-кто выдает за экспертное мнение, а аргументы "вилами по воде". но уверенным тоном и я уже это читал раз 5! вероятно это пишется для случайно залетных на форуме для создания ажиотажа.
вот чтобы не читать в 6-й и предложил спор.

кстати, я уже писал, что искренне рад за человека вовремя и удачно купившего недвигу и заработавшего на этом.
  investorkiev написав:вижу вы сливаетесь... не ясна ваша позиция.
свое мнение о РАКЕТЕ я аргументировал.

Вы же ссыкуете дать свой прогноз.

не, это не я кричал о ракете без цифр и как речь зашла о споре - мороз и типа где твой прогноз? я прогнозы не давал, но на ваш поспорю.
на сколько уверены в своем прогнозе? в уе плз
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:18

vhata написав:
  airmax78 написав:Была знаменитая история в Николаевской области. Как наш вернувшийся эмигрант скупил землю в своем бывшем селе. И че там у селян началось. Несколько месяцев потребительской вакханалии и пьяного угара. Когда протрезвели - обвинили этого инвестора, что он их самого родного - землицы лишил. Не помню чем закончилось, но, по-моему, судились они.
эта история описывалась в подробностях. Там такой кладезь инфы! Они еще издавали приложение к этой газете, где предприятия печатали мелким шрифтом свои прайсы :) Доинтернетовская эпоха :)

Ага, вспомнил, там еще отягчающее обстоятельство было: этот мужик скупал у селян землю по справедливой, как он считал, цене. Цифры не помню, но что-то в тысячах долларов за гектар. Тогда это была космическая цена за землю с/х назначения в Украине. На все мероприятие он грохнул какое-то пугающее количество лямов баксов. Типа, он соотечественников не хотел обманывать - хотел заплатить им справедливую американскую цену.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:19

jj1981ua написав:
Вы утверждаете, что история успеха не делает из человека эксперта - в это есть доля правды, но что тогда делает? Чьему мнению доверять?
Какими успехами в инвестировании вы можете похвастаться, чтобы мы могли принимать во внимание ваше мнение?

а) не делают человека экспертом (может он монетку бросал когда решал, а может так сошлись звезды);
я в детстве (в старших классах школы) ходил в пару секций в бывший "дом пионеров" и так в одной из них было такое упражнение: участники делятся на 2 команды и озвучивается проблема (типа электрокары - это круто и спасет экологию планеты). каждая из команд пытается убедить в своей правоте (нейтральных), а потом команды меняются местами. упражнение интересное именно во 2-й части когда те, кто доказывали одно тупо несут обратное, а аргументы - словесный понос что за что против.

вот именно такое вольнодумие по вопросу КРЖН кое-кто выдает за экспертное мнение, а аргументы "вилами по воде". но уверенным тоном и я уже это читал раз 5! вероятно это пишется для случайно залетных на форуме для создания ажиотажа.

кстати, я уже писал, что искренне рад за человека вовремя и удачно купившего недвигу и заработавшего на этом.

человеку просто хочется все это купленое вовремя подешевке слить за дорого и только тогда пофиксить профит. потом на падении а оно после пшик пузырь всегда бывает откупиться. только тогда круг замкнется. а все на что вы так остро реагируете просто мантры-хотелки. халва-халва
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:20

jj1981ua написав:

не, это не я кричал о ракете без цифр и как речь зашла о споре - мороз и типа где твой прогноз? я прогнозы не давал, но на ваш поспорю.

Хорошо, принимаем ваши аргументы. Трибеке с Владом - просто повезло. Давайте ваш прогноз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:22

jj1981ua написав:

вы какой то неадекват. а еще смеетесь над словом тиаретик.

Для спора нужны две точки зрения, или вы "баба яга против"?

я не понимаю вашей позиции, кроме того чтобы об№срать всех вокруг.

для облегчения обсуждения (я так понимаю что сделок по недвижимости у вас 0, по ОП вы не ездите, тоесть тиаретизируете) даю вам варианты на выбор.
Вы считаете что в ближайшие 12 месяцев:
1) цены на КРЖН за год упадут более чем на 30%
2) цены на КРЖН упадут менее чем на 30%
3) цены на КРЖН не изменятся
4) цены на КРЖН вырастут менее чем на 20%
5) цены на КРЖН вырастут более чем на 20%

Итак, ваш вариант??
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 22:22

plugatyrev написав:человеку просто хочется все это купленое вовремя подешевке слить за дорого и только тогда пофиксить профит. потом на падении а оно после пшик пузырь всегда бывает откупиться. только тогда круг замкнется. а все на что вы так остро реагируете просто мантры-хотелки. халва-халва

Спекулянты чертовы! При союзе мотали бы срок в Воркуте.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 19241925192619271928 ... 12403>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей