|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 06 жов, 2019 20:55
jj1981ua написав: investorkiev написав:сколько лично вы заработали на недвижимости за свою жизнь? или хотя бы сколько потеряли? сколько сделок купли-продажи (или инвестирования) в недвижимость осуществили?
вам уже писали, что удача в покупке не сделала из вас эксперта. ну а если вы таковым себя мните - то может пари? озвучивайте четкие параметры вашей "ракеты" и делаем взносы на независимый сервис? а бред нести хватит
у меня были как неудачные покупки, так и удачные, и не одна. Ответьте пожалуйста на поставленные Вам вопросы.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:17
investorkiev написав: jj1981ua написав: investorkiev написав:сколько лично вы заработали на недвижимости за свою жизнь? или хотя бы сколько потеряли? сколько сделок купли-продажи (или инвестирования) в недвижимость осуществили?
вам уже писали, что удача в покупке не сделала из вас эксперта. ну а если вы таковым себя мните - то может пари? озвучивайте четкие параметры вашей "ракеты" и делаем взносы на независимый сервис? а бред нести хватит
у меня были как неудачные покупки, так и удачные, и не одна. Ответьте пожалуйста на поставленные Вам вопросы.
давайте представим, что все по 0 (хотя это не так) - это делает меня не правым, а вас правым? нет, не делает. вы несете бред - или давайте поспорим (не придумал ничего другого чтобы остановить постоянный поток этой бредятины). если вы верите в ракету - пару сотен баксов заработаете на своих знаниях и умениях?
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:35
Не треба сваритися та сперечатися, на мою скромну думку ракети не буде, а от рух навпаки більш можливий, все до того йде. Радив би зараз продавати те що є і як можна бистріше.
-
sinus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 287 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:35
jj1981ua написав: investorkiev написав:Ответьте пожалуйста на поставленные Вам вопросы.
давайте представим, что все по 0 (хотя это не так) - это делает меня не правым, а вас правым? нет, не делает. вы несете бред - или давайте поспорим (не придумал ничего другого чтобы остановить постоянный поток этой бредятины). если вы верите в ракету - пару сотен баксов заработаете на своих знаниях и умениях?
тоесть вы признаете что вы тиаретик. ок. озвучивайте свой прогноз по КРЖН на ближайшие сколько? ну пусть будет 12 месяцев. Ну или до конца 2020 года, как пожелаете.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:40
investorkiev написав: jj1981ua написав: investorkiev написав:Ответьте пожалуйста на поставленные Вам вопросы.
тоесть вы признаете что вы тиаретик. ок. озвучивайте свой прогноз по КРЖН на ближайшие сколько? ну пусть будет 12 месяцев. Ну или до конца 2020 года, как пожелаете.
все? стрелки пошли. где параметры ракеты? я где-то писал о своем прогнозе? нет. я лишь писал, что вы пишите бред и доводы ваши бредовые. и готов на это спорить на деньги. спор будет? "тиаретик" - это нечто))) Ынвестор блн (для таких как вы редактор подчеркивает ошибки)
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:48
airmax78 написав: Первый написав:Как-то ржачно шо такі поважні форумчани ведуться на таку куйню. Там ше вови Пукіна не має. У того теж москвич чи запор є. Бил гейтс. Один з будинків коштує овер 100 млн Дом построили из 500-летней калифорнийской пихты, 300 рабочих-строителей трудились над этим домом, в том числе 100 электриков. Туди ж і решта.
Недвижка у них у большинства (кроме Баффета) - зачетная. Но про автомобили, скорее всего, правда. Хотя и верится с трудом.
У вови є запор. Висновок учіться у вови скромності. Є таке поняття корпоративне авто. Впевнений, що у цукерберга і решти, наприклад Ілона, є корпоративний літак, і сенсу оплачувати власний - 0. Купляєш на компанію і в затрати все списуєш:-) А шоб піпл отримав оргазм - ідеш в бургерну.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 21:53
Вы утверждаете, что история успеха не делает из человека эксперта - в это есть доля правды, но что тогда делает? Чьему мнению доверять? Какими успехами в инвестировании вы можете похвастаться, чтобы мы могли принимать во внимание ваше мнение?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 06 жов, 2019 22:00
sinus написав:Радив би зараз продавати те що є і як можна бистріше.
Продать недвигу за хорошую цену сложно, а купить хороший вариант за адекватные деньги еще сложней. Это не мышкой кликнуть, поэтому недвигу покупают вдолгую, а не чтобы при каждом переполохе продавать. Продавать нужно было в 2008 или 2013. Сейчас время покупать. Может топлива для ракеты и не наберется, то и передпосылок для существенного (хотя бы на 10%) удешевления не видно, что при отличной, по мировым меркам, доходности в 8-10% годовых, делает ваш совет продавать не очень уместным.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 06 жов, 2019 22:02
jj1981ua написав: investorkiev написав:ок. озвучивайте свой прогноз по КРЖН на ближайшие сколько? ну пусть будет 12 месяцев. Ну или до конца 2020 года, как пожелаете.
все? стрелки пошли. где параметры ракеты? я где-то писал о своем прогнозе? нет. я лишь писал, что вы пишите бред и доводы ваши бредовые. и готов на это спорить на деньги. спор будет? "тиаретик" - это нечто))) Ынвестор блн (для таких как вы редактор подчеркивает ошибки)
вижу вы сливаетесь... не ясна ваша позиция. свое мнение о РАКЕТЕ я аргументировал. Вы же ссыкуете дать свой прогноз.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 22:02
zzzzzz написав:Прежде чем считать прибыль от открытия рынка земли,я бы рекомендовал обратить на другие ключевые моменты.
Лайфхак для младоинвесторов. Вы в курсе, что рынок сельхозземель уже открывали в Украине, и не помню, какой кусок времени, с/х землю покупали-продавали официально, по белому! Потом, раз, и мараторий. Тогда инет был, как беременная антилопа, через дуалап. В то время, с 1999 года - до появления нормального инета, я зачитывала до дыр газету "Бизнес", приинтереснейшее чтиво. Писали о людях, которые купили и продали, и как тратили вырученные деньги. В инете нет. Если не поленитесь, и потратите пол дня- день- в ближайшей библиотеке, то будете знать про рынок земли все, и сможете смоделировать, что будет... МБА такому не научит  Долго хранила подшивку, выбросила в прошлом году.
-
vhata
-
-
- Подякував: 166 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|