|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:35
centrobud написав:Андрей_В написав:centrobud написав:по этому графику, как по мне, то пузырь начал рости в июне 2005 (по металлу)
а по мне так начальная стадия была в октябре 2003 посмотрите, с октября 2003 до апреля 2004 рост составил 26%(это за пол года!) это был старт, а еще через 2 года ваще поперло шо дурне
По одному индексу вы ничего не увидите. Или если кто может выложить ссылкина недельные графики цен на алюмний, золото, серебро, евро - выложите и все поймут когда начал надуваться пузырь. Или пусть каждый сам найдет и посмотрит. Это был 2005г.
можно здесь посмотреть
http://realt.ua/Db2/0b.php?_k=24
выбирайте средний по цене район, например оболонь и фперет
сентябрь 2003 вторичка 600
декабрь 2003 800
33% за три месяца
далее в начале 2004 подобным образом раздупляется первичка
затем в 2005 рост в космос
т.е. то о чем я говорил опираясь на графики по металлу, бо Украина на этом стоит
пузырь начали дуть в конце 2003, сделали толчок, потом набрались сил и погнали уже по полной
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:39
Я вот сюда пригласил признанного эксперат в области оценки. Чтоб вы знали, их консультация меньше 80000 долларов никогда не стоила (консультация дороже чем квартира  кто бы мог подумать!). Посмотрим, что он скажет по этому поводу.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:42
Андрей_В написав:centrobud написав:Андрей_В написав:centrobud написав:по этому графику, как по мне, то пузырь начал рости в июне 2005 (по металлу)
а по мне так начальная стадия была в октябре 2003 посмотрите, с октября 2003 до апреля 2004 рост составил 26%(это за пол года!) это был старт, а еще через 2 года ваще поперло шо дурне
По одному индексу вы ничего не увидите. Или если кто может выложить ссылкина недельные графики цен на алюмний, золото, серебро, евро - выложите и все поймут когда начал надуваться пузырь. Или пусть каждый сам найдет и посмотрит. Это был 2005г.
можно здесь посмотреть http://realt.ua/Db2/0b.php?_k=24выбирайте средний по цене район, например оболонь и фперет сентябрь 2003 вторичка 600 декабрь 2003 800 33% за три месяца далее в начале 2004 подобным образом раздупляется первичка затем в 2005 рост в космос т.е. то о чем я говорил опираясь на графики по металлу, бо Украина на этом стоит пузырь начали дуть в конце 2003, сделали толчок, потом набрались сил и погнали уже по полной
РН в Украине начал надуваться сразу после Бен Ладена в США. Это человек на форуме другой тоже высказывал, потому что реально почуял "на своей шкуре" с реальными деньгами.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:43
centrobud написав:Я вот сюда пригласил признанного эксперат в области оценки. Чтоб вы знали, их консультация меньше 80000 долларов никогда не стоила (консультация дороже чем квартира  кто бы мог подумать!). Посмотрим, что он скажет по этому поводу.
А он нынче благотворительностью тут заниматься будет - или с каждого из нас по штуке баксов ему за консультацию? 
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:53
centrobud написав:ant_sever ну можно считать с НПВ только когда недвижимост относится к комерческой, т.е. приносит доход, а у нас в Укриане основная масса покупает ее чтобы жыть. Т.е. елси вы покупаете квартиру, чтобы сдавать - то для вас это коммерчемкая недвижимость и вы руководствуетесь инвестиционными понятиями (прибыль, срок окупаемости). Но для 95% остальных, аткая же квартира как у вас - это тепло зимой, хороший вид из окна, безопасность за бронедверью, место где можно телек посмотреть, помытся, встретиться с друзьями, вырастить детей и еще рядом с этим местом можно машину припарковать. Как к этим понятиям применить ставку дисконирования? Можете ответить?
Очень просто. Когда зайдете в банк на получение кредита на покупку своего "уюта", то вспомнят и доход от сдачи в аренду, и вашу з/п и много еще чего, но вам об этом бэк-офис банка говорить не будет. И либо дадут сумму, либо пошлют красиво без объяснения мечтать дальше о своем "уюте"...
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:01
logika
откуда вы это сообщение цитируете? Логика - вы фанат своих опусов. Даже с других веток их сюда тяните.
-
centrobud
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:04
centrobud написав:logika откуда вы это сообщение цитируете? Логика - вы фанат своих опусов. Даже с других веток их сюда тяните.
Хочу чтоб народ на этот цирк посмотрел. Да и ветка та лишняя. Заходите лучше сюда, и не убегайте в сторону
Но я ответил на ваш вопрос по поводу коммерческой недвижимости и вашего любимого телевизора, бронедвери и уюта?
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:12
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/10/21/175199
ЖДИТЕ ИНВЕСТИЦИЙ И ДЕНЕГ
Ющенко мне нравится тем, что хоть народу глаза не мылит и говорит правду. Потому, что большинство занимаются самообманом, который все равно ничего хорошего не даст.
Востаннє редагувалось logika в Сер 21 жов, 2009 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:19
logika
Да половина из всех потенциальных покупателей квартир в 2011 году и не думают о походе в банк за кредитом. Я говорю о тех семьях, у которых есть работа и 30-40 тысяч долларов. У второй половины будет 15-20 и я думаю в 2011 году взять еще столько же в кредит не будет большой проблемой.
logika
Их 15 миллионов семей или 40 миллионов человек. Очень мало! Вы из Украины или из Китая?
А вообще лучше сюда:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=476651#476651
-
centrobud
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 17:25
centrobud написав:logika Да половина из всех потенциальных покупателей квартир в 2011 году и не думают о походе в банк за кредитом. Я говорю о тех семьях, у которых есть работа и 30-40 тысяч долларов. У второй половины будет 15-20 и я думаю в 2011 году взять еще столько же в кредит не будет большой проблемой. logika Их 15 миллионов семей или 40 миллионов человек. Очень мало! Вы из Украины или из Китая? А вообще лучше сюда: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=476651#476651
У вас одна любимая книжка, но вы и ту не усвоили. Там же написано, что в фазе спада ДЭНЭГ НЭТу! Деньги найти сложно. Были бы деньги, не было бы фазы спада.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему