Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ага... Если начальничек бежит - то и весь отдел бежит, как миленький. Все ж хотят показать лояльность, солидарность, приобщенность. Ну и промоушен хотят.
Та не, у меня пол ленты в инстаграме бегунов. И большинство из них просили записать их от работы что бы не платить стартовый взнос)
Беру для себя. Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.
1. На какой процент торга можно качнут продавцов? 2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)? 3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу? Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается
Заранее спасибо за ответы!
Для начала Вам нужно принять политическое решение - ДА, я покупаю. Или танунах сейчас её покупать, лучше подожду.
Если Вы таки решили покупать - я советую немного подождать, например 2-3месяца (не кидайте тапками, это чисто субъективно). Падение грн - вопрос времени, не та у нас экономика, чтобы рассчитывать вдолгую на дорогую гривну.
Тогда и поторговаться можете - думаю, $2-4тонны баксафф скинуть реально, а м.б. и больше - чем чёрт не шутит. Главное - чтобы продавцы были адекватные.
Касательно альтернатив - наймите себе риэлтора, но толкового, чтобы он вместо Вас прорабатывал все варианты, оставляя то, что нужно именно Вам. Если времени дохрена - копайтесь сами, ездите на просмотры, но кидать Вас будут налево и направо. Да и отдельную симку лучше купить под это дело.
Вам 28 - по белому завидую, уже можете свою хату купить . Клёво!
Да, ещё момент. Если семьи пока нет - лучше купить. Иначе купленное во время брака может потом попробовать заграбастать с виду миловидная сучара. Оно Вам надо?
galadriel написав:Да, ещё момент. Если семьи пока нет - лучше купить. Иначе купленное во время брака может потом попробовать заграбастать с виду миловидная сучара. Оно Вам надо?
Люто плюсую. Опыт - сын ошибок трудных (с)
Мне, кстати, вариант на Срибнокильской понравился немного больше, но надо лично смотреть все что вокруг, и шумку бы проверить. Но все-таки, почему ПОХ?
Востаннє редагувалось Natt в Вів 08 жов, 2019 20:19, всього редагувалось 1 раз.
galadriel написав:Да, ещё момент. Если семьи пока нет - лучше купить. Иначе купленное во время брака может потом попробовать заграбастать с виду миловидная сучара. Оно Вам надо?
Люто плюсую. Опыт - сын ошибок трудных (с)
Мне, кстати, вариант на Срибнокильской понравился немного больше, но надо лично смотреть все что вокруг, и шумку бы проверить. Но вес-таки, почему ПОХ?
стоп, тут не йшлося про женячку ... дивний аргумент... чи як в Ківи чешеться?
А якщо буде скирдувать по 2куе, то не відбере. гагага. тоді тре женитися і все зароблене під 0 прогулювати... щоб не дісталося...
Востаннє редагувалось flyman в Вів 08 жов, 2019 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Беру для себя. Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.
1. На какой процент торга можно качнут продавцов? 2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)? 3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу? Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается
На всякий случай скромный совет от такого же, как Вы: хоть квартира и для себя, но первым критерием должна быть ликвидность, а не "нравится/не нравится"
Я бы брал только правый берег. Не ближе 1000 км от Крещатика.