Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19641965196619671968 ... 12404>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати мнения об адекватном прайсе в новостроях за м.кв в Киеве были бы интересны.
На мой взгляд сегмент эконом в разумных пределах от метро - 700-800$, комфорт 900-1000, бизнес - 1100-1250, элит не беру во внимание ибо не понимаю как на нём можно заработать на аренде.
pirat-d

Подякував: 106 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:03

LordEmerald написав:Чет я пожалел Вашу жену. :D Зачем жениться в таком случае я не понимаю.

У меня сейчас ситуация на глазах разворачивается, родственник в процессе развода. Просто как то пришла и сказала, что есть там кто то. За неделю до этого съездили даже куда отдохнуть, естественно за его деньги, ремонт в её старой трёхе за его деньги. Теперь отдохнувшая девушка в отремонтированной квартире, пусть даже не в центре, готова с головой окунуться в новую любовь. Хорошо, что нет детей, хорошо что нет совсместного. А ещё каких то сэм восэм лет назад я весело пил водку на свадьбе и слушал клятвы "про один день"
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:14

pirat-d написав:кстати мнения об адекватном прайсе в новостроях за м.кв в Киеве были бы интересны.
На мой взгляд сегмент эконом в разумных пределах от метро - 700-800$, комфорт 900-1000, бизнес - 1100-1250, элит не беру во внимание ибо не понимаю как на нём можно заработать на аренде.

теперь, наверное, только на этапе котлована или уж совсем замызганые гостинки
alya_tsimbal

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:16

vst написав:
  Faceless написав:
vst написав:Чем стремен Док32? Инфраструктура подтянется, рыбальский обустроят со временем.
Аккурат вместе с метро на Трою :mrgreen:
Локация думаю нормальная, есть конечно ряд нюансов, по цене спальника объект интересен

Это и есть спальник. Что общего док32 будет иметь с инфраструктурой Рыбальского которая зайдёт в жк Рыбальский через дорогу. Для инфраструктуры нужно этот кусок застроить хотя бы несколькими жк
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:17

Diego написав:
  galadriel написав:Да, ещё момент. Если семьи пока нет - лучше купить. Иначе купленное во время брака может потом попробовать заграбастать с виду миловидная сучара. Оно Вам надо?

вот и у меня похожая ситуация, как и у этого парня, - есть необходимость купить квартиру, не острая, тк 1к уже имеется. Но я женат, и есть ребенок. Места вроде нехватает. Собственно вопрос, брать сейчас или позже? Аргументы за и против все теже что и озвучены здесь были.

Щепитильный момент, деньги на первую да и на вторую квартиру вообщем у меня были еще до сватьбы, первую квартиру я записал на себя и тут без вопросов.
А вот когда я озвучил что хочу вторую квартиру оформить на маму, то меня готовы были убить уже, собственно у нас хорошие отношения с женой, но я вроде не лох чтоб меня так разводить.

Подкиньте аргументов, не хочется идти в контры, но вопрос то не о ближайшем будущем, а лет на 10-15 минимум.

Мне 30, и еще на одну хату я врядли заработаю, с тем уровнем расходов что сейчас есть. Да и имуществом СВОИМ я хочу распоряжаться сам.

Если после слов "на маму" Вас чуть не убили, то .... как бы у вас УЖЕ без вариантов.

Я бы предложил вам подумать немного о другом. О вашем комфорте. Жизнь одна.
Если вам комфортно в 1к то живите.
Если нет, то купите квартиру на маму и никому об этом не говорите. Даже маме :D
А если не уверены как сложится ваша семейная жизнь (такое часто бывает), то предложите жене пожить в аренде. И снимите свою собственную квартиру... :roll:

Но главное подумайте именно о своем комфорте. И конечно комфорте вашего ребенка.
И времени у вас на это до его шестилетия. Потом пойдет в школу и все, вы уже на 10 лет привязаны к району вокруг школы. Если конечно вы не хотите лишний раз травмировать ребенка переводом в другую школу.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:18

hume написав:
  LordEmerald написав:Чет я пожалел Вашу жену. :D Зачем жениться в таком случае я не понимаю.

У меня сейчас ситуация на глазах разворачивается, родственник в процессе развода. Просто как то пришла и сказала, что есть там кто то. За неделю до этого съездили даже куда отдохнуть, естественно за его деньги, ремонт в её старой трёхе за его деньги. Теперь отдохнувшая девушка в отремонтированной квартире, пусть даже не в центре, готова с головой окунуться в новую любовь. Хорошо, что нет детей, хорошо что нет совсместного. А ещё каких то сэм восэм лет назад я весело пил водку на свадьбе и слушал клятвы "про один день"

Ахаха. У бывшего мужа была схожая ситуация. Скирдовал на старте 2000-х. Потом встретил любовь и жена деньги забрала, а он остался без жилья, с новой любовью. Детей у них не было.
alya_tsimbal

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:19

Santehnik написав:
  Andrew_ написав:97% в валюте(30%eur, 70usd)

Тогда скорее всего есть смысл чуток переждать. Что бы кто не говорил, но цены на недвижимость (особенно первичную) у нас хоть и называются в долларах, но реально котируются в грн. Сейчас дно курса (хотя совсем дном скорее всего будет 24.1), соотвественно локальный пик цен. Любой рост курса хотя бы на 1-2 грн снизит стоимость жилья в валюте на пару тыс долларов.
Я вообще брал на моменте когда 24.2 курс был, если бы тогда взял валюту на всю гривну то вот спустя 2 недели выиграл бы на ровном месте 1000 баксов, но я предпочел свое спокойствие чем риски. А кто не рискует...)
Если же задача стоит просто купить не заморачиваясь сильно извлечением максимальной выгоды (как у меня), то вот эти пару тыс долларов разницы зарабатываются достаточно быстро и через 5-10 лет эти пару месяцев или отсутствие поездки в какой-нить там Египет просто забудутся и смысла заморачиваться нет))

Тоесть вы сами затарились, а ему советуете не брать?
Л - логика
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:22

pirat-d написав:кстати мнения об адекватном прайсе в новостроях за м.кв в Киеве были бы интересны.

Между бизнес и комфорт разница больше, тк бюв бизнес сегменте локация несомненно должна играть решающюю роль. На сегодня бизнес будет стартовать с 1400.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:25

hume написав:

Между бизнес и комфорт разница больше, тк бюв бизнес сегменте локация несомненно должна играть решающюю роль. На сегодня бизнес будет стартовать с 1400.

Адекватна ли такая цена 1400 на сегодня?
pirat-d

Подякував: 106 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 10:26

Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

#<1 ... 19641965196619671968 ... 12404>
Форум:
+ Додати