|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:09
sequence написав: alya_tsimbal написав:.. И что делать?
примите детей супруга как своих и жизнь упростится когда женился, мне было похрен, что супруга с прикупом. Ничего, свыклись
мы тоже с "прикупами" друг друга вполне) но это не повод)
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:10
sequence написав:точно. Хай каждый сам себе и детей рожает
во-первых, не все рожают во втором браке. во-вторых, коллега беспокоится о своём имуществе и своих деньгах, заработанных до брака. в-третьих, не все разделяют мораль, близкую вашей. наконец, интересны все возможные варианты для выбора оптимального.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:12
Yuri_T написав: alya_tsimbal написав:И что делать?
не наживать совместно.
Я не умею прогуливать - только катать в кирпич-бетон, ремонт + необходимые траты.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:14
и камменты под фото Маруна Графер Ну архитектура конечно печаль. Но с планировками я в своих проектах работала. Они на много лучше, чем делает хваленая Архиматика. Дима Макагон Ну вот) А что плохого в планировках архиматики? Маруна Графер Дима Макагон Это ужас... самые плохие планировки которыя я видела. Особенно слезы вызвали планировки нового Unit.Home. Расстояние между стенами 2900мм. Много пилонов мешающих расширить площадь. Преуменьшают размеры мебели на планах , особенно в гостиных диваны. А по факту столько мебели и в таких масштабах не помещается.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:14
Yuri_T написав: sequence написав:точно. Хай каждый сам себе и детей рожает
во-первых, не все рожают во втором браке. во-вторых, коллега беспокоится о своём имуществе и своих деньгах, заработанных до брака. в-третьих, не все разделяют мораль, близкую вашей. наконец, интересны все возможные варианты для выбора оптимального.
если всегда все будет упираться в бабло, то и отношения никакие не надо - это сплошной убыток. я абсолютно серьезно рекомендую такой категории людей пользоваться резиновыми изделиями, шлюхами и блекджеками. это как в бизнесе - если нет доверия, то бизнес не построишь. тем не менее, ваши рекомендации достойны рассмотрения людям запутавшимся. все ИМХО, разумеется
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:15
Yuri_T написав: коллега беспокоится о своём имуществе и своих деньгах, заработанных до брака.
и после - тоже. я не намерена останавливаться.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:16
alya_tsimbal написав:Я не умею прогуливать - только катать в кирпич-бетон, ремонт + необходимые траты.
вы не поняли. катайте, сколько душе угодно. но не в общую совместную собственность с супругом. в личную. очень советую сейчас остановиться, поразмыслить и получить хорошую дорогую консультацию. желательно, у спеца без моральных издержек. потом будет дешевле, проверено.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:17
Serg-ik юнит то вообще убожество но пипл хавает да и вообще КРЖН все хавает и мох и болото
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:18
alya_tsimbal написав: Amat написав:цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.
Я так понимаю, ключевое слово "мне". Посмотрела на статистику предложений новостроек комфорт и бизнес, по Голосеевскому - взлет. Отсюда вопрос: какие объекты интересны Вам?
Вторичка. Сталинка или кирпич 2000 годов. Низкая плотность застройки. Тихое место. Наличие зеленых зон. "Прицентральные" районы. В основном слежу за лукьяновкой
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 17:18
sequence написав: sequence написав:точно. Хай каждый сам себе и детей рожает
это как в бизнесе - если нет доверия, то бизнес не построишь.
Так уже родили - достаточно. Я доверяю мужу, но не доверяю его бывшей жене.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
|