таких, где курс минимальный. По трендам это юнекс, белка, тас, глобус и т.д. P.S. нужно понимать, что в регионы выделяется не столько валюты, сколько в Киеве (центральном офисе). Там можно на кассу кинуть десятки тыс, а в кабинетах раздерибанить сотни.
таких, где курс минимальный. По трендам это юнекс, белка, тас, глобус и т.д. P.S. нужно понимать, что в регионы выделяется не столько валюты, сколько в Киеве (центральном офисе). Там можно на кассу кинуть десятки тыс, а в кабинетах раздерибанить сотни.
причем иногда так увлекаются что депозитчиков и картодержателей начинают посылать лесом, точнее в "главный офис" забирать баксы
zzzzzz написав:Amat А зачем ходить с полтосом ? Все ходят с суммой 5-10, очень редко когда с 20. С полтосами я видел пару раз, но там 2-3 мужика как правило приезжают.
А с 5 тебя возле любого банка могут "пригреть"
5 это $ 5 000 ? я с такой сумой могу хоть месяц по городу ходить. Вопрос в другом откуда они знаю если я вихожу из банка что я менял $100 или $50 000 ? может я вообще карточку получал пол часа договор заполнял Или касир подельник или кто-то в банке подельник сдает ?