| 

|   | ПУМБ (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:21 

Vorlon написав:  sens написав: Что мешает указать для серой ЗП вашу личную карту в любом банке предоставив реквизиты .
 Мешает категорическое сопротивление бухгалтерии. Если для вас это не очевидно. Наличные меня не интересуют вообще.
 Я руководитель предприятия , и мне ничего не мешает , я не танцую   

sens

Повідомлень: 18152З нами з: 12.09.13Подякував: 34 раз.Подякували: 950 раз. 

Профіль

3

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:23 

Vorlon всеКАРТА для всех выплат и для личного использования. переводы на карты др. банков Украины 0%, через сторонние сервисы - комиссия. карта в обслуживании бесплатна, снятие в банкоматах Украины под 0%

PUMB

Представник банку Повідомлень: 3361З нами з: 19.07.11Подякував: 797 раз.Подякували: 220 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:28 

PUMB Что с СМС о движениях по карте? То есть для мне бесплатного перевода денег по p2p в день зарплаты на карту другого банка просто нужно использовать приложение банка для смартфона - я правильно понял?

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:29 

PUMB написав:Vorlon всеКАРТА для всех выплат и для личного использования. переводы на карты др. банков Украины 0%, через сторонние сервисы - комиссия. карта в обслуживании бесплатна, снятие в банкоматах Украины под 0%
 есть ли % на остаток      , в случае если она целевая или в банке нет понимания целевых и не целевых зачислений , так как в примере Приватбанк пенсионная дает 7% на остаток , а моя в Ощадбанке дает - 0% ! при єтом если перевести остаток на суб.счет Мобильных Сбережений , будет 9% 

sens

Профіль

3

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:30 

Vorlon написав:PUMB Что с СМС о движениях по карте? То есть для мне бесплатного перевода денег по p2p в день зарплаты  на карту другого банка просто нужно использовать приложение банка для смартфона - я правильно понял?
  р2р без комиссии только на карту ПУМБ    

sens

Профіль

3

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:39 

Vorlon написав:PUMB Что с СМС о движениях по карте? То есть для мне бесплатного перевода денег по p2p в день зарплаты на карту другого банка просто нужно использовать приложение банка для смартфона - я правильно понял?
 смс есть. через приложение ПУМБ можете переводить средства на карты других банков Украины 

PUMB

Представник банку Повідомлень: 3361З нами з: 19.07.11Подякував: 797 раз.Подякували: 220 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 16:40 

sens написав:  PUMB написав:Vorlon всеКАРТА для всех выплат и для личного использования. переводы на карты др. банков Украины 0%, через сторонние сервисы - комиссия. карта в обслуживании бесплатна, снятие в банкоматах Украины под 0%
 есть ли % на остаток      , в случае если она целевая или в банке нет понимания целевых и не целевых зачислений , так как в примере Приватбанк пенсионная дает 7% на остаток , а моя в Ощадбанке дает - 0% ! при єтом если перевести остаток на суб.счет Мобильных Сбережений , будет 9%
 для пенсионных средств есть % на остаток    для всех других выплат - рекомендуем депозит Свободный, в любой момент переводите любую сумму (от 100 грн для открытия) и снимайте 

PUMB

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 17:12 

ТЕА написав: что значит заставляют?
 Это теория. На практике этого просто не будут делать. Скандалить? Спорный метод, ибо будет только хуже (мне). 

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 17:30 sens написав: Vorlon написав:PUMB Что с СМС о движениях по карте? То есть для мне бесплатного перевода денег по p2p в день зарплаты  на карту другого банка просто нужно использовать приложение банка для смартфона - я правильно понял?
  р2р без комиссии только на карту ПУМБ   
 На любую в пределах страны. В ПУМБ-онлайн/мобайл естественно. 

cdj2

Повідомлень: 3083З нами з: 11.04.15Подякував: 231 раз.Подякували: 235 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 жов, 2019 17:33 Коллеги. Напомните по партнёрским рассрочкам. На старте 24 платежа. В момент активации рассрочки сразу светит остаток 23 платежа. Когда нужно жмакать кнопку/гасить карту (сколько должно показывать на счётчике и до какого момента) дабы переплата стала 0? 

cdj2

Повідомлень: 3083З нами з: 11.04.15Подякував: 231 раз.Подякували: 235 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16144863 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288695 |  |  
      | 
         | 18025 | 400885 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей