|
Отримувачів соцвиплат перевірятимуть: ВР ухвалила... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 жов, 2019 12:50
У нас на работе и на лавочке у подъезда все теперь говорят,что не голосовали за Зе..Хотя раньше все говорили обратное:)))
-
noxfox70
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2019 23:57
ТЕА написав: noxfox70 написав:У нас на работе и на лавочке у подъезда все теперь говорят,что не голосовали за Зе..Хотя раньше все говорили обратное:)))
реально за Зеленского голосовало менее половины избирателей (13,5 млн.) с учётом того что больше 10 млн. не пришли на выборы (в том числе и я сам, так как не видел особого выбора) и ещё 4,5 млн. проголосовало за порошенко, но в любом случае я считаю, что смена власти была положительным моментом...
За Зелёного голосовали кто помоложе-по приколу, кто постарше - чтобы Порошка завалить. Но как оказалось, это тот же порошок. Только прежний был весь в шоколаде, а этот - весь в искусстве.
-
warlamp
-
-
- Подякував: 391 раз.
- Подякували: 386 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2019 16:56
warlamp написав: ТЕА написав: noxfox70 написав:У нас на работе и на лавочке у подъезда все теперь говорят,что не голосовали за Зе..Хотя раньше все говорили обратное:)))
реально за Зеленского голосовало менее половины избирателей (13,5 млн.) с учётом того что больше 10 млн. не пришли на выборы (в том числе и я сам, так как не видел особого выбора) и ещё 4,5 млн. проголосовало за порошенко, но в любом случае я считаю, что смена власти была положительным моментом...
За Зелёного голосовали кто помоложе-по приколу, кто постарше - чтобы Порошка завалить. Но как оказалось, это тот же порошок. Только прежний был весь в шоколаде, а этот - весь в искусстве.
Так а за кого надо было голосовать? За Ляшка, или Тягнибока? Или Рабиновича? Юля устала, да и есть за ней грешки. вГолос? Смешк(н)о? Я считаю, что консервировать ситуацию "лишь бы не хуже" - уже непозволительно. "Стоять на месте" - это тоже "двигаться назад, относительно других". Поэтому нужно двигаться. Желательно быстро. Получится в правильную сторону - считай, что выиграли в лотерею. Получится "не туда" - лучше "ужасный конец, чем ужас без конца". Так что перебираем все варианты, как можно чаще. На следующих выборах вроде будет Ольга Полякова баллотироваться  Как выше сказали - поменяли Порошенка - уже хорошо. Перед этим Януковича - тоже не жалко.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 19 жов, 2019 19:06
Будем перебирать варианты:))))
-
ketrax70
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2019 19:39
ketrax70 написав:Будем перебирать варианты:))))
Жаль только, что пожить по-человечески не успеем - каждый неудачный вариант забирает у нас 5 лет жизни. Менять президентов и депутатов надо через год.
-
warlamp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2019 19:46
warlamp написав: ketrax70 написав:Будем перебирать варианты:))))
Жаль только, что пожить по-человечески не успеем - каждый неудачный вариант забирает у нас 5 лет жизни. Менять президентов и депутатов надо через год.
Это точно. Срок для этих президентов, рад, мэров должен быть три года, край четыре года. Чтобы не застаивались.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 19 жов, 2019 20:57
ТЕА написав:это илюзия... поссмотрите на ВВП Украины на душу населения и как бы вы не пытались сделать всех богатыми или хотя бы зажиточными это невозможно даже теоретически, а если учесть какая доля всеобщих благ сосредоточена у первой сотни Форбс, то ситуация ревльно аховая...
Жить будете плохо, но недолго.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 21 жов, 2019 08:23
RomanTik написав:Что они хотят проверить у пенсионеров? Получение левого дохода? Даже если это и так - то какое ваше дело? Пенсионер заработал свою пенсию и не важно что он там получает от продажи петрушки на рынке или ему дети присылают на поддержание штанов.
Пенсіонерів тих перевіряють, хто вийшов достроково на пенсію не маючи повного стажу, але які ще працюють
-
Sovenok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 12:15
Sovenok написав: RomanTik написав:Что они хотят проверить у пенсионеров? Получение левого дохода? Даже если это и так - то какое ваше дело? Пенсионер заработал свою пенсию и не важно что он там получает от продажи петрушки на рынке или ему дети присылают на поддержание штанов.
Пенсіонерів тих перевіряють, хто вийшов достроково на пенсію не маючи повного стажу, але які ще працюють
И тех, которые постоянно проживают в народных республиках, а пенсии получают в Украине.
-
warlamp
-
-
-
-
Профіль
-
-
|