Пенсійний фонд затвердив показник середньої заробітної плати за серпень для обчислення пенсії.
Дивися повний текст ПФУ знизив показник середньої зарплати для нарахування пенсії.
|
|
ПФУ знизив показник середньої зарплати для нарахування...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ПФУ знизив показник середньої зарплати для нарахування пенсії. Брехня!!!! Кому лапшу вешаете, извините за выражение-Уроды? 1560 гр., в Полтаве, у человека проработавшего в гальванике это тогда чем назвать? Ох и таврюки же вы!!! Желаю вам таких огромных, не существующих пенсий! Есть выражение: Воздастся Вам - по делам вашим!
У моих дедушки и бабушки пенсия 2100 и 2200 грн примерно. Тоже низкая. Запорожская область город Токмак!
Ви уважно прочитали? Розмір СЕРЕДНЬОЇ пенсії! ... Хтось їв м'ясо, а хтось капусту з рисом. А в середньому вони обидва наїлись голубців!
Вам дісталась тільки капуста...
Я задоволений пенсією, бо знаючи про нові умови останні 20 років думав про своє майбутнє, працюючи на кількох роботах і завжди легально. Тому зарплата була завжди в рази вища середньої, а відтак і пенсія втричі вища, ніж у дружини.
J, а вы?
у моей матери и у меня (инвалидность) - 2 кГрн (плюс/минус 50 грн). У всех знакомых тоже около 2 тыс. (не считая силовиков конечно), отец кума вышел на пенсию и получил аж ~ 1400 грн. На кой тогда нужен прожиточный минимум если есть пенсионеры которые получают меньше (значит они не смогут выжить)? Как мне нравятся комментаторы которые даже не знают для чего нужен этот показатель. впрочем как и "журналист" который готовил эту заметку.
Показатель нужен для исчисления коэффициента зарплаты за соответствующий месяц для расчета пенсии. И никак не влияет на пенсии назначенные ранее! А все кто пишет про низкие пенсии родителей спросите себя сколько вы платите взносов в ПФ. а потом посчитайте количество пенсионеров в Украине и людей которые платят взносы.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||