Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Alfa_Bank, возможны ли какие-либо проблемы с начислением и использованием кешью при перевыпуске карты по сроку? Например: я выполнил условия акции по гугл-пею, но орехи пока не начислены. Если я перевыпущу эту карту сейчас по сроку - не будет проблем с начислением и использованием этих орехов? Или нужно дождаться начисления бонусов, а потом перевыпускать карту?
Вкладчик1234, добрый день. Можете перевыпускать, это не влияет на начисление бонусов по выполнению условий акции.
andriykulyk76 написав:Звичайно, я знаю про 3 різних курси (відділення, онлайн, картки). Прошу відповісти офіційного представника, чому вчорашнє списання відбулося по 25.40, при курсі на сайті для карток 25.10?
andriykulyk76, доброго дня. Прошу вас вказати номер рахунку.
Неплохо было бы отображать карточные курсы и в мобильном приложении.
andriykulyk76 написав:Звичайно, я знаю про 3 різних курси (відділення, онлайн, картки). Прошу відповісти офіційного представника, чому вчорашнє списання відбулося по 25.40, при курсі на сайті для карток 25.10?
andriykulyk76, доброго дня. Прошу вас вказати номер рахунку.
Неплохо было бы отображать карточные курсы и в мобильном приложении.
rollo, добрый день. Вопрос передали на рассмотрение ответственному подразделению некоторое время назад. Но пока работаем над реализацией других функций.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли инициировать перенос части кредитного лимита с кредитной карты Максимум на кредитную карту Тревел. По Тревелу почти весь лимит выбрал, а на Максимуме еще полно, но Максимумом пользуюсь нечасто.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли инициировать перенос части кредитного лимита с кредитной карты Максимум на кредитную карту Тревел. По Тревелу почти весь лимит выбрал, а на Максимуме еще полно, но Максимумом пользуюсь нечасто.
riwalir, добрый день. Данная услуга банком не предоставляеся.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Вів 22 жов, 2019 13:39, всього редагувалось 1 раз.