|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2009 17:21
Rbank написав:Юрий368 написав:Rbank С каких пор электронная переписка стала доказательством в суде? Ее даже никто к материалам приобщать не возьмется, не то что читать.
Я о внутренних разборках
Нам, клиентам внутренние разборки в банке как говорят до печки. Тем более что никто этот мусор выносить не будет. Все всегда будет чинно, благородно и кристально честно! А на деле?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 17:29
lexx8080
т.е кассиру я говорю что я вношу 1610 грн на покупку 200дол.? И она обязана принять гривну и заполнить заявку на покупку 200дол.?
В следующий раз попробую
-
Елена М
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 13:44
Елена М написав:lexx8080 т.е кассиру я говорю что я вношу 1610 грн на покупку 200дол.? И она обязана принять гривну и заполнить заявку на покупку 200дол.? В следующий раз попробую
не много не так Вы вносите 1610 грн, кассир их принимает, но по курсу 8,2, т.е. падает 196,34$ потом проходит аукцион, АЛЬФА обязана купитьдоллары покурсу аукциона, т.е. по 8,0, иначе их оштрафуют. И вам после аукциона падает на счет вначале 196,34 доллара, а потом (почему то обычно на след. день) добавится 3,65 доллара.
-
lexx8080
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 13:52
Warlocc написав:Да... Кризис наверное только у людей, а банки процветают ))). Сегодня решил узнать как получить справку, если гашу досрочно кредит на авто... Без вопросов отвечают, только за справку 150 грн, я в отпаде просто, как легко зарабатываются деньги...
У меня тоже был прецендент с этой справкой, я машину продавал МРЕО потребовало справку, что кредит закрыт. Топаю в АЛЬФУ гаварю девачке дай справку для МРЕО, она мне типа 150 грн платите в кассу дам, типа внутреннее распоряжение и все таке. Я ей отвечаю девачка покажи мне прайс АЛЬФЫ де написано шо эта справка стоит 150 грн, т.е. калькуляцию услуги и все таке. Девачка начинает краснеть и пырхать - отвечаю девачку зави нач. отделения. Та встает и топает к начальнику, через 5 минут выходит молча садится и начинает делать справку, заняло у неё времени на справку ровно 2 минуты, распечатать шаблон и подписать. Т.е. за 2 минуты работы АЛЬФА хотела срубить 150 грн. При чем пытались развести на пустом месте.
-
lexx8080
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:50
Так... Спасибо за ответ, а то уже решил платить
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 15:47
Незачто, искренне надеюсь, что у Вас все получится 
-
lexx8080
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 18:52
Інформація для вкладників Алфа - банку
Отримати із вкладу Ощадний (Сберегательный) можливо не більше 5 тисяч гривень за добу.
При більшій сумі порібна письмова заява за три дні до виплати.
Цитата з сайту банку яка певним чином може бути кваліфікована як обман споживача:
Часткова видача вкладу: дозволяється, без обмежень, при збереженні мінімальної суми внеску - 1 000 грн, 200 дол. США, 200 євро
-
nebumbum
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 20:15
nebumbum написав:Інформація для вкладників Алфа - банку Отримати із вкладу Ощадний (Сберегательный) можливо не більше 5 тисяч гривень за добу. При більшій сумі порібна письмова заява за три дні до виплати.
Откуда эта информация?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 00:35
наблюдательный написав:nebumbum написав:Інформація для вкладників Алфа - банку Отримати із вкладу Ощадний (Сберегательный) можливо не більше 5 тисяч гривень за добу. При більшій сумі порібна письмова заява за три дні до виплати.
Откуда эта информация?
Информация из уст сотрудницы Киевского отделения №7.
Получена 23.10.2009 около 16часов.
-
nebumbum
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 12:57
Здравствуйте, господа!
Давно не заглядывал на ветку "любимой" Альфы
Согласен.
В банке тяжелая ситуация.
Бардак там.
Людей продолжают выбрасывать на улицу.
Никакой речи о ИМИДЖЕ, РЕПУТАЦИИ - нет.
Проблемы чувствуются.
Банк как раньше жил одним днем так и сейчас.
Тем более - время действительно тяжелое.
Конечно - у них нет никакого другого выхода как КИДАТЬ клиентов.
Они на грани.
Жить долго - нет у них такой задачи.
Главное - подольше продержаться на тех нещасных ЛОХАХ, которые ей доверились и продолжают исполнять свои обязательства.
Таких - много.
Никого не волнует судьба нещасных заемщиков.
Пока еще не проявилось такое же отношение к ВКЛАДЧИКАМ.
В общем - Ваши посты подтверждение моей точки зрения.
Я с Вами согласен.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ АЛЬФЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему