|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:08
andrijk777 написав:А я думаю у Яника були великі шанси виграти. 40% підтримки він точно мав би(взяв би ще 12 лярдів в Росії). А ще 10% можна сфальсифікувати. Путін і Лукашенко йому б помогли. Та й реальних конкурентів він не мав! Тимошенко сиділа. А хто конкурент?
Порошенко бы осенью 2014 года и избрали. Он давно метил на эту должность.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:09
zРадио написав:Как можно утверждать в сослагательном наклонении, дурень?  Овощ с бОльшей вероятностью проиграл бы регулярные выборы 2015-го, чем выиграл. В истории Украины только 1 президент был 2 срока - Кучма. Остальных меняли без сожаления!
Ну ты же про майдан и 200 ярдов ВВП писал в сослагательном наклонении. Опять манипулируешь 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:11
freeze написав:Не бредь, прапор, переизбрали бы Януковича осенью 2014 года с вероятностью 100 процентов, экономика валилась, на спаде экрномики переизбраться не реально в нашей стране.
Но Янукович предпочёл сбежать
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:12
zРадио написав: detroytred написав:budivelnik Вы сузили богатство до житла.
Профессиональная деформация А вот что касается продолжительности жизни - более обобщенного показателя лично я не знаю. Тут и медицина, и благосостояние, и экология, и спорт/рекреация/отдых, и даже образование и наука (как предпосылка наличия в обществе всего вышеуказанного). Есть очень мало стран, в которых высокая продолжительность жизни не коррелирует с высоким качеством жизни. И все они находятся в Карибском басейне и на некоторых других островах. Во всем остальном мире зависимость прямопропорциональна
Браво....Бравісімо.... Тільки ще рік або й два тому я відстоював( і відстоюю й далі ) гіпотезу про те , що тривалість життя це найкращий показник який прямо вказує на якість життя людини. Дейтройт був проти категорично,лад підтримував думку дейтройта.. Тому ще раз Є якийсь рівень багатства виміряний в доларах в середньостатистичного мешканця країни ІКС Є рівень багатства виміряний в доларах в середньостатистичного мешканця країни ІГРЕК Про ще це може говорити? Тільки про те що для середньостатистичного жителя країни ІКС проживання в країні ІГРЕК буде легшим(важчим) на рівень який визначається багатство ІКС/багатствоІГРЕК Але при цьому це співвідношення(між багатствами) не буде відповідати тому що житель країни ІКС в країні ІКС живе в багатсво ІКС/багатство ІГРЕК разів гірше(краще від жителя країни ІГРЕК.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:13
pesikot написав: freeze написав:Не бредь, прапор, переизбрали бы Януковича осенью 2014 года с вероятностью 100 процентов, экономика валилась, на спаде экрномики переизбраться не реально в нашей стране.
Но Янукович предпочёл сбежать
Это произошло уже после подписания договоренностей с Квасневским и с оппозицией, и после того как Яйценюк завопил про кулю в лоб и спрятался за сценой, и после того как Парасюк под аплодисменты послал нах все договоренности.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:14
detroytred написав: У тебя слишком своеобразные критерии тупости народа. Требования прям, как к строителю коммунизма. Народ ... пьёт пиво и смотрит футбол, бейсбол, крикет.
Насколько я понимаю, вы проводите аналогию с американским народом. Он действительно эн-масс именно этим и занимается. Но вы копните глубже. Будет ли американский народ с негодованием обсуждать виллу, которая принадлежит Президенту? или Уоррену Баффету? или Биллу? Или курорт, на который ездит отдыхать Президент? И будет ли он голосовать за "пацана с улицы" без опыта в политике? Или требовать от правительства снижения цен на лук или картошку? Я, впрочем, не исключаю, что лет 100-150 назад такое могло иметь место. Но это говорит только об одном - об инфантильности нашего социума, что есть не его "личная" вина, а объективная реальность. Социум должен повзрослеть.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 24 жов, 2019 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:17
Starikan написав: detroytred написав: У тебя слишком своеобразные критерии тупости народа. Требования прям, как к строителю коммунизма. Народ ... пьёт пиво и смотрит футбол, бейсбол, крикет.
Насколько я понимаю, вы проводите аналогию с американским народом. Он действительно эн-масс именно этим и занимается. Но вы копните глубже. Будет ли американский народ с негодованием обсуждать виллу, которая принадлежит Президенту? или Уоррен Баффет? или Билл? Или курорт, на который ездит отдыхать Президент? И будет ли он голосовать за "пацана с улицы" без опыта в политике? Или требовать от правительства снижения цен на лук или картошку? Я, впрочем, не исключаю, что лет 100-150 назад такое могло иметь место. Но это говорит только об одном - об инфантильности нашего социума, что есть не его "личная" вина, а объективная реальность. Социум должен повзрослеть.
Я думаю, если бы Трамп по фальшивым документам слетал на Мальдивы, он бы и месяца не продержался на должности, без всяких вариантов бы слетел.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:20
freeze написав:думаю, если бы Трамп по фальшивым документам слетал на Мальдивы, он бы и месяца не продержался на должности, без всяких вариантов бы слетел.
Він кожен тиждень, за державний кошт, літає у Флориду погрітись, з Вашингтона.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2019 20:20
detroytred написав:budivelnik Вы сузили богатство до житла. Также, как и качество жизни до продолжительности жизни. Другие люди не упрощают так, а используют комплексные показатели.
Так і я використовую комплексні показники для перевірки чужих теорій... Наприклад Гривня укріпилась за місяць на 10%,таким чином доходи українців у доларах за цей самий час зросли на 10% Питання на засипку-чи покращилось на 10% життя українців за той самий період? Відповідь очевидна-ні. А раз так, то теорія що відображення у фінансовій складовій порахованій у валюті США для України,Польщі,Росії чи Білорусії - вірне - не підтверджується Чи Ви будете заперечувати аксіому що фактично отриманий результат експерименту може заперечити теорію , в той час коли теорія не може заперечити фактичні результати експерименту. Якщо експеримент не підтверджує теоретичні викладки - міняють теорію, а не розповідають про те що експеримент не такий.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1