Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:я смотрю на законодательства Германии
Колись давно колупав цю тему і знаходив що в них було заборонено не взагалі свастику а саме пропаганду фашизму через свастику. можете надати посилання на закон Німеччини яким керуєтеся?
Puente написав:А свастика , яка вже практично давно не є символом нічого - регулярно обговорюється ...
Эмблема 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова" - это свастика палеолита, неолита, или Третьего Рейха? Ты хоть задумайся, какую чушь ты несешь - "є символом нічого"...
zРадио написав:Эмблема 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова" - это свастика палеолита, неолита, или Третьего Рейха? Ты хоть задумайся, какую чушь ты несешь - "є символом нічого"...
Це свастика Веселого Роджера. До речі, я подивився ще раз сюжет про емблему ЗСУ, подарену Зеленському - там просто череп без кісток.
Вот это когда увидят в Европе - офигеют.В их странах за такое вызывают, нет не полицию, а просто дурку.
В прямом эфире - президенту Украины - обещаю тебя взорвут. Алё, Баканов, хаос начинается. Имхо, вот до чего рохля Зеленский довёл страну, трусоват парень. А на предвыборных дебатах на стадионе такой крутой решительный мэн был, быстро сдулся.
freeze написав:Вот концерт твоей любимой группы Сокира Перуна, которую так любит и наш премьер. Можешь поискать в реестре судебных решений, кто-то осужден ? ))) Сберегу твое время, свастика на всю грудь по твоему выражению, но никто не осужден
4 мая в киевском клубе "Бинго" прошел рок-концерт при участии музыкальных групп "Boris Бритва", "Кому Вниз", Brainwash, Kratky Proces, "Сокира Перуна" и M8L8TH. Среди зрителей оказалось множество молодежи с символикой гитлеровского режима. Люди держали в руках флаги со свастикой, у многих были татуировки с этим символом, они поднимали прямую правую руку.
Вечером, 5 мая, полиция все-таки начала уголовное производство по факту использования нацистской символики, которая с 2015 года запрещена в Украине.
- По данному факту следователи начали уголовное производство по ст. 436-1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса Украины, по которой предусмотрено наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой, - сообщили в полиции Киева.
zРадио написав:Эмблема 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова" - это свастика палеолита, неолита, или Третьего Рейха? Ты хоть задумайся, какую чушь ты несешь - "є символом нічого"...
Це свастика Веселого Роджера. До речі, я подивився ще раз сюжет про емблему ЗСУ, подарену Зеленському - там просто череп без кісток.
Я понял, это ничего страшного. Ну тогда и СССР тоже ничего страшного - Combined Community Codec Pack. Не понимаете вы, ура-патриоты, что нельзя пользоваться дырявой логикой - слишком много желающих набежит использовать эти дыры в своих целях
zРадио написав:Я понял, это ничего страшного. Ну тогда и СССР тоже ничего страшного - Combined Community Codec Pack. Не понимаете вы, ура-патриоты, что нельзя пользоваться дырявой логикой - слишком много желающих набежит использовать эти дыры в своих целях
Я, до твого поста, нічого не знав про цю емблему, як і 99% пересічних (ІМХО). Так можна і цифру 88 заборонити.