Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
гражданки РФ, которые под видом местных жительниц публично заявляли Президенту Украины о своём желании отведения войск ЗСУ из Золотого-4 и Катериновки! Всего лишь за 1200 рублей нам удалось вытянуть ваши паспортные данные из российского реестра.
гражданки РФ, которые под видом местных жительниц публично заявляли Президенту Украины о своём желании отведения войск ЗСУ из Золотого-4 и Катериновки! Всего лишь за 1200 рублей нам удалось вытянуть ваши паспортные данные из российского реестра.
А местные жители не могут быть гражданами РФ? Не удивлюсь, если некоторые жители прилегающих к "ЛДНР" местностей смотались туда за роспаспортами, когда там начали их выдавать.
zРадио написав:Этот тролль сломался - несите другого (с)
Читай по слогам - я не против наказания за символику СССР, раз такой закон действует. Я против ненаказания (а в некоторых моментах даже поощрения - например, визит Гончарука на концерт Сокири Перуна) за символику Нацистской Германии!
Вся вата(3 штуки) дружно заступилась за свого братана. По темі: zРадио в упор на бачить не бачить різниці між гербом СССР на "всю грудь" і малесеньким шевроном німецької дивізії. Спеціальна аналогія для вати: якби той хлопець прийшов зі свастикою на "всю грудь", я впевнений з ним поступили б не "м'якше" ніж з тим криворіжцем.
andrijk777 написав:zРадио в упор на бачить не бачить різниці між гербом СССС на "всю грудь" і малесеньким шевроном німецької дивізії. Спеціальна аналогія для вати: якби той хлопець прийшов зі свастикою на "всю грудь", я впевнений з ним поступили б не "м'якше" ніж з тим криворіжцем.
Ты смешной такой? Школу закончил ? Ты знаешь, что в этой жизни нельзя быть ни в чем уверенным полностью ? Специально для тебя потратил две минуты. Вот концерт твоей любимой группы Сокира Перуна, которую так любит и наш премьер. Можешь поискать в реестре судебных решений, кто-то осужден ? ))) Сберегу твое время, свастика на всю грудь по твоему выражению, но никто не осужден
andrijk777 написав:zРадио в упор на бачить не бачить різниці між гербом СССС на "всю грудь" і малесеньким шевроном німецької дивізії. Спеціальна аналогія для вати: якби той хлопець прийшов зі свастикою на "всю грудь", я впевнений з ним поступили б не "м'якше" ніж з тим криворіжцем.
Ты смешной такой? Школу закончил ? Ты знаешь, что в этой жизни нельзя быть ни в чем уверенным полностью ? Специально для тебя потратил две минуты. Вот концерт твоей любимой группы Сокира Перуна, которую так любит и наш премьер. Можешь поискать в реестре судебных решений, кто-то осужден ? ))) Сберегу твое время, свастика на всю грудь по твоему выражению, но никто не осужден
Ого, як вата швидко відповідає(хоча я його не цитував). Напевно на зарплаті сидить. Моніторить сайт. По-перше це був "закритий клуб". А не просто серед білого дня. По-друге я вважаю цим хлопцям також потрібно "назначить наказание в виде 10 года лишения свободы. Но тут же, на основании статьи 75 УК Украины, освободил его от отбывания наказания с испытанием сроком на 1 год". Значить недопрацювала наша міліція. Ну з ким не буває...
andrijk777 написав:По-перше це був "закритий клуб". А не просто серед білого дня.
Беги в школу уже, прогульщик. ))) Стране нужны грамотные плательщики налогов. Это не закрытый клуб, а открытый концерт, общественное мероприятие , на которое продавались билеты.
У тебе огромные проблемы в элементарных жизненных познаниях, работай над самообразованием.