Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21582159216021612162 ... 12414>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 14:41

hume написав:
  kingkongovets написав:[
локейшеном
не на том берегу стоит
вид "всех достопримечательностей киевеа" душу канешна греет, но это как пить чай поглядывая на сахар

Ой, да ладно вам. То же самое, что оболонь, вднх и прочие святошины. А не в час пик ещё и лучше, мост прямо в центр. Топят за метро, так на метро 4 станции от левобережки до центра.

до метро там 20 мин шо пешком шо на транспорте, а левый берег - это левый берег

зы: а помните какая у вас идиосинкразия раньше на лыбидскую была? "промка в ипенях", грусть-тоска и вот это вот все? :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 14:46

kingkongovets написав:[

до метро там 20 мин шо пешком шо на транспорте, а левый берег - это левый берег

зы: а помните какая у вас идиосинкразия раньше на лыбидскую была? "промка в ипенях", грусть-тоска и вот это вот все? :mrgreen:

Я сейчас про левобережный массив, а не про русановку.

По поводу "промке в ипенях" спорить смысла нет. Это реально была промка в ипенях. Вспомните время когда она была конечной, вспомните трэш, который там творился.

Левый берег это неКиев", а виноградарь, мать его, Киев. Только потому, что местность находится на правом берегу это ни о чем не говорит.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 14:58

hume написав:По поводу "промке в ипенях" спорить смысла нет. Это реально была промка в ипенях. Вспомните время когда она была конечной, вспомните трэш, который там творился.

Левый берег это неКиев", а виноградарь, мать его, Киев. Только потому, что местность находится на правом берегу это ни о чем не говорит.

хз, мне стал понятен потенциал саперного поля еще когда там начали строить первую очередь бф на месте бывшего военкомата и заложили оушен - понятно было шо застройка остальных промплощадок - лишь вопрос времени
и во что в итоге выльется такое плотное скопление платежеспособного населения - тоже
шо касается веника - никогда не был его фанатом, но при наличии метро вполне имеет право на существование
а транспортные проблемы никуда не денутся и лишь обострятся, хорошо шо новые лица в кмда это понимают

https://hmarochos.kiev.ua/2019/10/29/po ... 6bPyIFUsdE

и в этом контексте фактор "пешеходная доступность до метро" окончательно победит парки, "виды на все киевские достопримечателности" и прочую рефлексию типа внешнего вида фасадов и актуальности мопов
локейшен рулит
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 15:36

hume написав:Ой, да ладно вам. То же самое, что оболонь, вднх и прочие святошины. А не в час пик ещё и лучше, мост прямо в центр. Топят за метро, так на метро 4 станции от левобережки до центра.

В часы пик от Левобережки в центр надо считать не количество станций метро, а количество пропущенных поездов )
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 15:48

kingkongovets написав:
  fasser написав:Если будут члены семьи, кому нужно ехать в час пик, то это п..ц. Влезть в вагон на ВДНХ очень проблематично

вот и сказочке конец
то же в скором (или не очень) будущем ждет и веник

Только на Веник не едет 200 тысячная БЦ, нету массовых новостроев чабанов и новосёлков.
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 15:55

fasser написав:
  Alex3 написав: Ну, наконец-то, вы осознали, как быстро можно от Теремков добираться в центр на метро:) Рад, что приложил руку к этому:)

Если будут члены семьи, кому нужно ехать в час пик, то это п..ц. Влезть в вагон на ВДНХ очень проблематично

Мы же про Теремки говорим.. Там полегче ситуация.. Я на ВДНХ в час пик никогда не садился - ничего не могу сказать.. Но вроде на Осокорках значительно хуже.. И, вообще, где в час пик хорошо? На метро, по крайней мере, всегда можно доехать в любую точку и за понятный отрезок времени..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 15:56

Igor3777 написав:
  kingkongovets написав:
  fasser написав:Если будут члены семьи, кому нужно ехать в час пик, то это п..ц. Влезть в вагон на ВДНХ очень проблематично

вот и сказочке конец
то же в скором (или не очень) будущем ждет и веник

Только на Веник не едет 200 тысячная БЦ, нету массовых новостроев чабанов и новосёлков.

давайте для начала все же дождемся метро на веник, а потом уже будем сравнивать)
и кстати - большинство маршруток на южное направление из киева идет из района дворец украина/лыбидская, пока по крайней мере
ну и не забывайте про электрички
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 16:03

5 очередь? Что хотят за квадрат там нынче? Никак не доеду актуализировать информацию.

4я.. по пятой самому интересно, какие там планировки будут.. Но что-то мне кажется, что в целом будут делать более бюджетно..

Расскажите по чем метр 4ой очереди, очень интересно. И напомните когда сдача. Сам там был, очень понравилось, предварительно я проехал по гвнострою аркады и после увиденного Республика зашла на ура, как будто в другой город приехал.
Следущие очереди не могут быть бюджетней, тк просто некуда, разве что этажность увеличить. На придомовой Кан экономить не будет, нужно же показывать картинку для будущих продаж, а там 100 га застроить можно. А дома из газоблока с мокрым крашенным фасадом, лифт один отис, то есть экономить уже не на чем
Сдача октябрь 2021, метр 1300.. По поводу "бюджетней" - это лишь мои догадки.. Думаю, могут сэкономить как раз на придомовой.. То есть, поскольку внутренних закрытых дворов уже не будет, то берёзок, елей и прочей растительности, а также детских площадок в таком количестве мы можем не увидеть.. Но я не знаю, на самом деле.. просто предположил..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 16:31

Vlad442 написав:Интересные новости по Аркаде. Похоже, что выживет.

там ще й все недостатньо прозоро, т.я. туча бабла не в ФФБ, а через договори з Оркада-Будівництво заходило, і під останні будинки в Евріці та Патріотиці планують таким же чином залучати кошти :roll: а про відсутність фінансів тільки злі язики говорили, по факту була заморозка на період політичного вирішення проблем створених попередниками, погано тільки те, що діючі інвестори фактично опинилися в заручниках цих подій
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 16:39

kingkongovets написав:а транспортные проблемы никуда не денутся и лишь обострятся, хорошо шо новые лица в кмда это понимают

https://hmarochos.kiev.ua/2019/10/29/po ... 6bPyIFUsdE

Так и старые лица -Давтян и Водовозов, два харьковских бездельника, тоже это понимали. Только нифига не сделали.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21582159216021612162 ... 12414>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему