Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Oak написав:Реально, чтобы разгрузить красную ветку (самые людные станции - вокзальная и левобережная) нужно прокладывать еще одну кольцевую ветку по условному маршруту городской электрички. И конечно-же подключать города-спутники продлением веток в Бровары и Борисполь.
Левый берег это просто боль.....так как на южный мост уже стараются не заезжать ибо там можно заночевать, ломятся на патона, в итоге дружбы народов с 16.30 в пробке от автовокзала, а с 17.00 я думаю уже пробка до гостиницы мир. а К 18.00 не исключено что и до одесской площади.
и это в такое себе межсезонье во время школьных каникул. что будет во время пика и предпразничной новогодней суеты я даже не хочу представлять. А глядя сегодня на светофоре как штурмуют мост патона с дружбы народов\ старонаводницкой и лаврской и все это сливается в один общий поток возле заправки перед мостом стало как то печально совсем..
Левый берег это просто боль.....так как на южный мост уже стараются не заезжать ибо там можно заночевать, ломятся на патона, в итоге дружбы народов с 16.30 в пробке от автовокзала, а с 17.00 я думаю уже пробка до гостиницы мир. а К 18.00 не исключено что и до одесской площади.
и это в такое себе межсезонье во время школьных каникул. что будет во время пика и предпразничной новогодней суеты я даже не хочу представлять. А глядя сегодня на светофоре как штурмуют мост патона с дружбы народов\ старонаводницкой и лаврской и все это сливается в один общий поток возле заправки перед мостом стало как то печально совсем..
Электромобиль и жить поближе к центру - вот наш ответ на киевские пробки.
Будет еще хуже, пока: 1. Не прекратят ввозить всякий хлам за копейки. 2. Не поднимут налоги на авто. 3. Не введут повсеместно платный паркинг и систему реальных крупных штрафов. 5. Не будут работать ПДД(особенно ограничение скорости, паркинг и выделенная полоса). 4. Не прекратят строить развязки вместо развития общ.транспорта. Народ должен понять. Авто в крупном городе это не средство передвижения, а РОСКОШЬ. А за роскошь нужно платить.
LordEmerald написав:Будет еще хуже, пока: 1. Не прекратят ввозить всякий хлам за копейки. 2. Не поднимут налоги на авто. 3. Не введут повсеместно платный паркинг и систему реальных крупных штрафов. 5. Не будут работать ПДД(особенно ограничение скорости, паркинг и выделенная полоса). 4. Не прекратят строить развязки вместо развития общ.транспорта. Народ должен понять. Авто в крупном городе это не средство передвижения, а РОСКОШЬ. А за роскошь нужно платить.
Это правда. На днях едем по Киеву с двумя коллегами из Лондона. Оба хорошо зарабатывают. Очень. У обоих нет автомобилей. У одного - есть у жены - она детей возит, он на машине не ездит. Спрашиваю: почему? В один голос: нет смысла и пц как дорого. Платишь за все и на каждом шагу.
4. Не прекратят строить развязки вместо развития общ.транспорта. Народ должен понять. Авто в крупном городе это не средство передвижения, а РОСКОШЬ. А за роскошь нужно платить.
я что то пропустил?? у нас построили какую то развязку за последние 5 лет??? У нас круглый год ремонтируют южный мост, и в этом году развалили шулявский -это слышал, и даже видел. А вот чтоб развязку где то построили новую--что то не заметил.
Кстати вот фото приобретенной квартиры Саакашвили в Одессе. Небольшая, но зато терраса большая, с террасы видно море, это Кадор на углу Французского и Итальянского бульваров. На фото Михо виден даже, спиной стоит в белой рубашке. Как по мне отличное вложение. Молодца.
freeze написав:Кстати вот фото приобретенной квартиры Саакашвили в Одессе. Небольшая, но зато терраса большая, с террасы видно море, это Кадор на углу Французского и Итальянского бульваров. На фото Михо виден даже, спиной стоит в белой рубашке. Как по мне отличное вложение. Молодца.
С этой террасы его уже с вертолетом придется снимать. Пожарная машина не достанет.