Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Люди с самым высоким IQ в основном малоизвестны и часто особыми успехами не обременённые, кроме грамот книги рекордов Гиннеса. Ни денег особых не имеют, ни должностей, ни памяти потомков.
Но ведь это говорится не об отдельном человеке (людях), а в целом по стране.
Если посмотреть уровень жизни в странах, которые равны КНДР по IQ или даже с той 8-кой, у которой IQ немного ниже, 100 (правда не уверен по Макао), то получается, что индекс страны с высоким IQ ее жителей позволяет добиться лучшей жизни, чего не скажешь о Сев. Корее.
yanyura написав:Но ведь это говорится не об отдельном человеке (людях), а в целом по стране.
Если посмотреть уровень жизни в странах, которые равны КНДР по IQ или даже с той 8-кой, у которой IQ немного ниже, 100 (правда не уверен по Макао), то получается, что индекс страны с высоким IQ ее жителей позволяет добиться лучшей жизни, чего не скажешь о Сев. Корее.
У меня есть много знакомых с IQ явно ниже, чем у меня, но которые достигли в жизни явно больше в плане должностей и финансовой обеспеченности, чем я. Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.
freeze написав:Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.
freeze написав:У меня есть много знакомых с IQ явно ниже, чем у меня, но которые достигли в жизни явно больше в плане должностей и финансовой обеспеченности, чем я. Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.
на це можна подивитися з іншого боку. дурням везе - але ніхто не рахує скільки дурнів згинуло щоб одному поталанило.
Schmit написав: Армия возвращается к перловке и гнилой капусте. Скоро форму назад на дубок завернут и кирзачи вместо таланов. Здобулы зебилы.
Кто на ком стоял? И кто именно что именно занял?
Маруся Зверобой сама же сказала, что общалась недавно с жителями Золотого. И на какие части делится население.
Если с отводом войск там вывесят росфлаги - нет ничего удивительного.
Цель разведения какова? Каковые? А возможная (и даже вероятная) потеря контроля над Золотым и т.п. пунктами - это цена, издержки, как это цинично не звучит.
Ключевое (рамки, красная черта) - это занятие оставленной нашими силами территории оккупантом.
Не удивлюсь, если наши и вовсе будут ждать пока дыровцы займут, обозначат позиции и ещё и откроют огонь. Чтобы наверняка уже ткнуть рашкованов в нарушение разведения.
Само по себе намерение разведения - это уже говорит и изначально говорило о том, что этими территориями готовы пожертвовать.
То есть о зраде говорить на основании этого нет повода. Даже об ошибке в случае неудачи попытки разведения нет оснований говорить без учёта реакции Запада на срыв разведения рашкованами.
З.Ы. не, ну если предположить, что ЗЕ и Ко, а также западные партнёры просто решили отдать рашкованам полоски территории. Просто так замыслили отдать. Но смысл? Стратегически не имеет никакого значения.
Имхо. Это тот случай, когда нужно дождаться окончания всего процесса, а уже потом делать выводы. Ошибка, глупость, зрада или обдуманное целенаправленное решение.
Пока факт один -- что обстрелами, что этой акцией с флагом именно рашкованы пытаются всячески препятствовать, сорвать разведение.
А вот ухудшения и проблемы в армии нужно и необходимо поднимать.
yanyura написав:Если верить этой таблице (https://en.wikipedia.org/wiki/Nations_a ... capita.png), Северная Корея (102) наравне с Швейцарией и Нидерландами и уступает только 4-м - Сингапуру, Китаю, Японии, Южной Корее, а также Тайваню и Гонконгу (составные части Китая).
Страна в первой семерке по интеллекту в мире!!
Не по интеллекту, а по результатам тестов на IQ. Если посмотрите внимательно, там на первых местах все страны восточной Азии, т.е. те, где пишут иероглифами. Обучение иероглифам - тренирует как раз те навыки, которые требуются при прохождении этого теста. Если вы когда-либо изучали иероглифическое письмо и проходили тест на IQ - поймете, о чем я.
detroytred Вообще-то, о разведении войск в этих видео ничего особого нет. А страсти - исключительно нагнетание "зрады". В первом видео прямо говорится, что Росс, депутат приезжал в Золотое-4, кот. было оккупированным и до разведения. Так что ничего удивительного в росс. флаге там. Во втором видео об этом "почему-то" умалчивают. Так что второе видео сразу вызывает лёгкое недоверие. Соврал в первом ( о разведении), возможно, врёт и во втором (питание). Надо проверять. Если всё же правда, то надо срочно принимать меры.
ЛАД Я уже даже не пытался проверять, а рассуждал о возможном будущем таковом варианте развития событий.
Кстати, ЗЕ в беспроигрышной позиции находится. При худшем варианте развитии событий он может сослаться, что выполнял ожидания избирателей об окончании боевых действий. Рашка же сорвала. Хотя голосовали за ЗЕ по разным причинам-то.
Почему он не проведёт референдумы по ключевым вопросам...? По той же земле тоже. Чтобы опираться на мнение народа.