Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 44654466446744684469 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 21:47

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Люди с самым высоким IQ в основном малоизвестны и часто особыми успехами не обременённые, кроме грамот книги рекордов Гиннеса. Ни денег особых не имеют, ни должностей, ни памяти потомков.

Но ведь это говорится не об отдельном человеке (людях), а в целом по стране.

Если посмотреть уровень жизни в странах, которые равны КНДР по IQ или даже с той 8-кой, у которой IQ немного ниже, 100 (правда не уверен по Макао), то получается, что индекс страны с высоким IQ ее жителей позволяет добиться лучшей жизни, чего не скажешь о Сев. Корее.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 21:55

yanyura написав:Но ведь это говорится не об отдельном человеке (людях), а в целом по стране.

Если посмотреть уровень жизни в странах, которые равны КНДР по IQ или даже с той 8-кой, у которой IQ немного ниже, 100 (правда не уверен по Макао), то получается, что индекс страны с высоким IQ ее жителей позволяет добиться лучшей жизни, чего не скажешь о Сев. Корее.

У меня есть много знакомых с IQ явно ниже, чем у меня, но которые достигли в жизни явно больше в плане должностей и финансовой обеспеченности, чем я.
Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 22:01

freeze написав:Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.

А вот с этим полностью согласен.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 22:09

А ось і перша сумна новина з так званим відведенням ЗСУ.
https://www.youtube.com/watch?v=TW6bL75bFHM
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 22:16

Зрада на зраді

Армия возвращается к перловке и гнилой капусте. Скоро форму назад на дубок завернут и кирзачи вместо таланов. Здобулы зебилы.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 22:25

freeze написав:У меня есть много знакомых с IQ явно ниже, чем у меня, но которые достигли в жизни явно больше в плане должностей и финансовой обеспеченности, чем я.
Я подозреваю, что главное в жизни для успеха это не IQ. Иногда лишний багаж знаний явно мешает принять некое рискованное решение, которое необходимо для скачка вперёд.

на це можна подивитися з іншого боку.
дурням везе - але ніхто не рахує скільки дурнів згинуло щоб одному поталанило.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 22:50

Schmit написав:
Армия возвращается к перловке и гнилой капусте. Скоро форму назад на дубок завернут и кирзачи вместо таланов. Здобулы зебилы.

Кто на ком стоял?
И кто именно что именно занял?

Маруся Зверобой сама же сказала, что общалась недавно с жителями Золотого. И на какие части делится население.

Если с отводом войск там вывесят росфлаги - нет ничего удивительного.

Цель разведения какова? Каковые?
А возможная (и даже вероятная) потеря контроля над Золотым и т.п. пунктами - это цена, издержки, как это цинично не звучит.

Ключевое (рамки, красная черта) - это занятие оставленной нашими силами территории оккупантом.

Не удивлюсь, если наши и вовсе будут ждать пока дыровцы займут, обозначат позиции и ещё и откроют огонь.
Чтобы наверняка уже ткнуть рашкованов в нарушение разведения.

Само по себе намерение разведения - это уже говорит и изначально говорило о том, что этими территориями готовы пожертвовать.

То есть о зраде говорить на основании этого нет повода.
Даже об ошибке в случае неудачи попытки разведения нет оснований говорить без учёта реакции Запада на срыв разведения рашкованами.

З.Ы. не, ну если предположить, что ЗЕ и Ко, а также западные партнёры просто решили отдать рашкованам полоски территории. Просто так замыслили отдать.
Но смысл?
Стратегически не имеет никакого значения.

Имхо. Это тот случай, когда нужно дождаться окончания всего процесса, а уже потом делать выводы.
Ошибка, глупость, зрада или обдуманное целенаправленное решение.

Пока факт один -- что обстрелами, что этой акцией с флагом именно рашкованы пытаются всячески препятствовать, сорвать разведение.

А вот ухудшения и проблемы в армии нужно и необходимо поднимать.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 23:28

yanyura написав:Если верить этой таблице (https://en.wikipedia.org/wiki/Nations_a ... capita.png), Северная Корея (102) наравне с Швейцарией и Нидерландами и уступает только 4-м - Сингапуру, Китаю, Японии, Южной Корее, а также Тайваню и Гонконгу (составные части Китая).

Страна в первой семерке по интеллекту в мире!!

Не по интеллекту, а по результатам тестов на IQ.
Если посмотрите внимательно, там на первых местах все страны восточной Азии, т.е. те, где пишут иероглифами. Обучение иероглифам - тренирует как раз те навыки, которые требуются при прохождении этого теста. Если вы когда-либо изучали иероглифическое письмо и проходили тест на IQ - поймете, о чем я.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2019 23:47

detroytred
Вообще-то, о разведении войск в этих видео ничего особого нет. А страсти - исключительно нагнетание "зрады".
В первом видео прямо говорится, что Росс, депутат приезжал в Золотое-4, кот. было оккупированным и до разведения. Так что ничего удивительного в росс. флаге там.
Во втором видео об этом "почему-то" умалчивают. Так что второе видео сразу вызывает лёгкое недоверие. Соврал в первом ( о разведении), возможно, врёт и во втором (питание). Надо проверять. Если всё же правда, то надо срочно принимать меры.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 00:29

ЛАД
Я уже даже не пытался проверять, а рассуждал о возможном будущем таковом варианте развития событий.

Кстати, ЗЕ в беспроигрышной позиции находится. При худшем варианте развитии событий он может сослаться, что выполнял ожидания избирателей об окончании боевых действий. Рашка же сорвала.
Хотя голосовали за ЗЕ по разным причинам-то.

Почему он не проведёт референдумы по ключевым вопросам...? По той же земле тоже.
Чтобы опираться на мнение народа.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 44654466446744684469 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей