Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Вы размещаете под 18% выше фонда?
Нет, и не собираюсь. Мне спокойнее разместиться под 18% в 3..5 банках (да и на несколько экков) каждый мес на 3..6 мес, но в пределах Понда, чем закинуть лимон в ощАд. Но при таком активном размещении реально интересен активный ежемесячный движняк средств, а не отот курдупулек по 5К/оп у ощАда
balance написав:а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
Я в Телеграм бота запитую @OshadBot
Все ж @Oschadbot - написали на німецький манер. Цікаво, чи є у цьому якийсь посил?
Добрый день. С карты мой рахунок на карту мой комфорт через ощад24/7 перевод без комиссии? В обратном направлении будет 1% комиссии? Какая минимальная сумма перевода в грн, дол?
vadymbanker написав:Вы размещаете под 18% выше фонда?
Нет, и не собираюсь. Мне спокойнее разместиться под 18% в 3..5 банках (да и на несколько экков) каждый мес на 3..6 мес, но в пределах Понда, чем закинуть лимон в ощАд. Но при таком активном размещении реально интересен активный ежемесячный движняк средств, а не отот курдупулек по 5К/оп у ощАда
У меня суммы значительно больше, я не могу и не хочу бегать и размещаться по 200, в 13-14 годах уже хватило. Теперь ощад и овгз, все.
Одно время тооонко настраивали комисс и лимиты для р2р и СЭПа, до этого игрались с комисс МК<->Экономка, раза 3 вводилась комисс на выпуск/обсл. допки, расширяли продуктовый ряд -- кредитку втулили. Кстати, кадато даже была пимпа (нерабочая) для бесплатного погашения кредзадолженности, в рез-те пришлось разработать отдельную колонку в тарифаХ
В отл-и от, например, ПУМБы и Альфы, ощАд не отображает в тарифах изменения, приходится вычитывать их перекрестно-пространственные простыни