Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22492250225122522253 ... 12439>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Цены такие, что уши заворачиваются.
Ноунейм-застройщик, 20000грн/м, этап «ковыряем землю под котлован», все однушки разметаются за пару месяцев. И терпилы надеются через 2-3 года чтото получить.

Терпилам невдомек, что РАКЕТА готовится к взлету.

ЗЫ: кстати, вижу многие на форуме не понимают сути РАКЕТЫ. Люди не поняли, что завал Оркады, Укрбуды, судороги КГС - это как раз хорошо, ведет к сужению предложения, и повышению спроса на вторичке.

Я уже пристегнулся, готовлюсь к взлету. А вы?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:17

Frant написав:
  Natt написав:
  Serg-ik написав:airmax78
Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку).
Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают

Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать? Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить https://utlandia.com/ru/plan/9 Будет каждому ребенку по комнате нормальной площади, Вам с супругой спальня и большая гостиная. Еще и терраса с видом на город.

СержІк прохлопав час, коли можна було купити дешево "первинку" і "вторинку".
Можливо, йому подобається жити в оренді. :oops:

На жаль Сержик слухав такого псевдоексперта як ви, який тут з піною у рота кричав, що немає причин для подорожчання, тепер уже не кричиш с...?
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:19

investorkiev написав:Цены такие, что уши заворачиваются.
Ноунейм-застройщик, 20000грн/м, этап «ковыряем землю под котлован», все однушки разметаются за пару месяцев. И терпилы надеются через 2-3 года чтото получить.

ЗЫ: кстати, вижу многие на форуме не понимают сути РАКЕТЫ. Люди не поняли, что завал Оркады, Укрбуды, судороги КГС - это как раз хорошо, ведет к сужению предложения, и повышению спроса на вторичке.

Мы вот, на видео на переднем плане с фотиками стоим, любуемся полетом:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:27

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:airmax78 дом 23-25 или 23/25

Вроде нормальный дом. ...Как бы не оказалось, что эта квартирка тоже из таких и сейчас кто-то хитрож0пый себе ее вымутил и продает. Короче надо разбираться.

Там и другие квартирки есть. Удивило, что в одном доме сразу несколько квартир продаётся

Вот прикол надыбал
https://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/8838305/
посмотрите на фото занавесочки стола на кухне.
Это так современно. Наверное прабабушка в гости заезжала

Я же вам написал одну из версий откуда эти квартиры могли появиться. Нравится дом, подходит цена - выясняйте. Там многое станет понятно когда увидите правоустанавливающие (кстати можете сами проверить в реестре по точному адресу).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:31

Макс, ну ракета на видео все таки взлетела довольно высоко.

Представляю, как вы, Сержик и другие наблюдатели будут плакать, если мой «Аполон» наипнется в следующем году
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:42

Serg-ik написав:Вот прикол надыбалhttps://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/8838305/посмотрите на фото занавесочки стола на кухне.Это так современно. Наверное прабабушка в гости заезжала

-ИК расскажите зачем вы кампаете на объекты превышающие ваши возможности более чем на 100%?
мазохизм?
нехерделать?
психическое расстройство?

не ну реально интересно куда приводит аренда Овер 10 лет...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:44

artlife написав:
  freeze написав:
  hume написав:Сержик, верю. Окончательно понял, что надо выходить из тандема советская вторичка - жэк, после случая когда киевэнерго два дня не могли попасть в объект находящийся на подконтрольной жэке территории, люди пару дней без света сидели.

Как-то надо было перекантоваться на период ремонта, снял хрущик недалеко от работы, пятый этаж последний. Как раз включили отопление, соседи снизу жалуются, спустите с батареи воздух, у нас холодные.
Вечерком вспомнил соседей, дай думаю спущу воздух, подхожу, открываю краник на батарее, итить-колотить, краник не выдержал испытаний долгой жизни, и оказался у меня в руках, а с батареи хорошим фонтаном забила черная жижа.
Я сначала огорчился, глядя на эту композицию, но потом взгляд упал на топор, и я как Павка Корчагин при строительстве узкоколейки, разбиваю топором стул и в ускоренном режиме делаю из одной ножки чопик, затем обернувшись одеялом и замотав руки полотенцем, вода была такая горячеватая, забиваю обухом топора чопик в батарею.

Бабка-лендлорд конечно в шоке была, но сошлись, что я не виновен, а наоборот спас подъезд.

А потом Вы проголодались и сварили из топора кашу?:)

Этот оказался сообразительный .
Другой , в подобной ситуации , руками пытался удержать течь
мораль такова - нехер разить к трубам отопления . особенно под ночь и без телефона экстренных служб .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 19:45

Уже подутомило вас читать с ракетой. Включите другую пластинку, моя котлета не выдерживает. Поговорим с вами во втором полугодии 2020
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 20:04

[quote="remark"]

Та ладно.
Як правило Людина чує лише те що хоче почути.
І тримаючи котлету за пазухою миліше інформація що завтра ти купиш за неї в 2 рази більше ніж сьогодні.

Купувати це завжди дорого. Так само як і продавати це завжди дешево:-)

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 20:05

CRUSADER написав:

Уже подутомило вас читать с ракетой. Включите другую пластинку, моя котлета не выдерживает. Поговорим с вами во втором полугодии 2020
А шо там буде через рік? Продаж землі стартує і кредити па 12%?

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 22492250225122522253 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, Investor_K і 2 гостей