Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:airmax78 Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку). Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают
Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать? Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить Будет каждому ребенку по комнате нормальной площади, Вам с супругой спальня и большая гостиная. Еще и терраса с видом на город.
kingkongovets написав:давно страна юа стала экспертом по недвиге? вы скоро на заборы ссылку давать будете
Понятное дело что Вы, как Пете-Витале-бот, ненавидите этот ресурс. Я не фанат, но читаю, принимаю инфо во внимание. Там что-то не так написано? Притянуто за уши в этой статье?
я ненавижу когда мне беспардонно ссат в уши, неважно откуда а уж страну никак нельзя отнести к незаангажированным сми что не так? ни слова об аркаде например живите своим умом(с) сержик в смысле если он есть канешн
зы: и это - потрудитесь погуглить значение слова "бот" шоп вас снова в вашу излюбленную субстанцию макать не пришлось
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 07 лис, 2019 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Это к вопросу о том: устареет ли морально сегодняшний бизнес-класс и элитка, как это произошло с выробами украинских застройщиков образца 00-х и первой половины 10-х (и со всеми выробами КГС, Интергала, Ковальской, Укрбуда образца любого года). Уверен, что, по крайней мере, дома Саги будут отлично смотреться и через 10 и через 20 лет.
Дом саги Бристоль еще не заселен, уже выглядит не модным, то же ждет и другие проекты, чуть дольше продержатся дома типа тт, но не более чем на пару десятков лет
Каким боком Бристоль к бизнес-классу? В экономе и комфорте застройщикам приходится идти на слишком большие компромиссы. Факт в том, что впервые за последние 100 лет в Киеве начали строить дома, соответствующие или хотя бы внешне сильно похожие на то, что строят в цивилизованном мире.
пусть не модный, но нормальный же дом? Трёшки на 108 и 110 метров -вполне нормальный, мой размерчик. Правильно я понимаю, что там без авто делать нечего?
Serg-ik написав:airmax78 Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку). Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают
Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать? Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить Будет каждому ребенку по комнате нормальной площади, Вам с супругой спальня и большая гостиная. Еще и терраса с видом на город.
airmax78, ага, я к этому ЖК присматривалась, потому что там и локация, и сам проект очень даже (мало квартир на этаже, интересные планировки, террасы около 10 квадратов в каждой квартире, закрытый двор, подземный паркинг, видеонаблюдение). Немного иногда жалею, что выбрала другой ЖК.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 07 лис, 2019 13:03, всього редагувалось 1 раз.
СержІк прохлопав час, коли можна було купити дешево "первинку" і "вторинку". Можливо, йому подобається жити в оренді.
kingkongovets написав:я ненавижу когда мне беспардонно ссат в уши, неважно откуда а уж страну никак нельзя отнести к незаангажированным сми что не так? ни слова об аркаде например живите своим умом(с) сержик в смысле если он есть канешн
зы: и это - потрудитесь погуглить значение слова "бот" шоп вас снова в вашу излюбленную субстанцию макать не пришлось
У нас нет незаангажированных и независимых СМИ? или есть? "Зеркало недели"? Но там не пишут про недвигу. Я уже не раз просил у Вам подобных назвать пару -тройку СМИ, которые не заангажированы. Молчат. Говорят только "Ты это не читай и вот то не читай". Один даже в личку написал Не нравится "Страна"? Читайте "Экономическую правду"
эту ссылку я тоже давал, там другими словами но о том же: Укрбуд, рост цен. Или тоже нельзя этот сайт читать? Жду авторитетное мнение на хорошие источники.
Об "Аркаде" писали ранее, в других статьях. И про 300 млн грн, которые они перекинули между двумя ФФС, что есть нарушение. Других новостей по ним пока не видел. Есть что по Аркаде сказать?
Нашёл про ботов
никак не намекал, что Вы-вариант 4. Но если больше нравится, я имел в виду "Пете-Витале-фил"
Natt написав:Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить
и как Вы себе представляете жизнь в Ирпене при работе в Киеве? Я вижу себе такое: Понедельник: Я ухожу в 7-15, чтобы добраться до работы к 9-00. Ты, жена, делай что хочешь, но детей подними, собери, отведи в школу, забери оттуда. Успеешь ли на работу и вообще примет тебя кто-то на работу, если ты можешь там быть с 11 до 15-30-меня не волнует. 20-00 я вернулся с работы. 23-00 я лёг спать Пятница, 20-00: Мама, а кто этот дядя?