Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22612262226322642265 ... 12434>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 20:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Может арендаторам не нужны большие квартиры с хорошим ремонтом на окраине города в Эврике?

Квартира условно большая. Большая для эконома. Ремонт условно хороший. Обычный ремонт от застройщика, никаких излишеств, но местами делался не самый эконом, не самое дешевое, как везде. Выглядело все лучше, дороже, но не оправдалось, оказалось, только цена имеет значение.
  UA написав:Броский ремонт это в смысле цыган стайл?

Исходя из моего опыта, спросом пользуется именно цыган стайл. Я себя не могу перебороть и делать то, что мне не нравится, поэтому все в рамках мейнстрима - обычный светлый блеклый ремонт, но пытаюсь ставить акценты, контрасты. Иногда элементами ремонта, иногда мебель-шторами. Если в интерьере нет ничего яркого или блестящего, у среднего человека не срабатывает триггер "я хочу тут жить".
Не претендую на истину. Это мое личное впечатление. Квартиры с более ярким дизайном сдаются лучше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 21:02

Многие уверяют, что в экономе "людям плевать на фасады, на кондеры, на остекление, на входные группы и т.д. и т.п.". Парень - потребитель эконома:
Не плевать. Очень даже рефлексирует.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 21:09

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Может арендаторам не нужны большие квартиры с хорошим ремонтом на окраине города в Эврике?

Квартира условно большая. Большая для эконома. Ремонт условно хороший. Обычный ремонт от застройщика, никаких излишеств, но местами делался не самый эконом, не самое дешевое, как везде. Выглядело все лучше, дороже, но не оправдалось, оказалось, только цена имеет значение.
  UA написав:Броский ремонт это в смысле цыган стайл?

Исходя из моего опыта, спросом пользуется именно цыган стайл. Я себя не могу перебороть и делать то, что мне не нравится, поэтому все в рамках мейнстрима - обычный светлый блеклый ремонт, но пытаюсь ставить акценты, контрасты. Иногда элементами ремонта, иногда мебель-шторами. Если в интерьере нет ничего яркого или блестящего, у среднего человека не срабатывает триггер "я хочу тут жить".
Не претендую на истину. Это мое личное впечатление. Квартиры с более ярким дизайном сдаются лучше.

Ну это сегмент такой. Вы сами выбрали. Суровый эконом на окраине. В самом деле - там важна только цена.
P.S. Не понимаю, как Бальбеку могла прийти в голову мысль так вкладываться в ремонт своей квартиры в Лико-Граде.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 21:29

airmax78 написав:Суровый эконом на окраине.

В пешей доступности до метро, зоны отдыха на ВДНХ, ТРЦ. Возле леса. 30 минут в любую погоду и в любое время до Майдана. Рядом прудики, уточки. Хорошая экология. Куча магазинчиков в Лико. Правый берег. Дом без существенных дефектов - полновесная панель, а не газоблок, навесной фасад, своя котельная, две квартиры в крыле, много двушек-трешек. Свежий утепленный новострой со счетчиками тепла. Дома в комплексе по сумме параметров лучше 70-75% домов Киева.
Что вы понимаете под словами "суровый эконом"?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 22:05

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Суровый эконом на окраине.

В пешей доступности до метро, зоны отдыха на ВДНХ, ТРЦ. Возле леса. 30 минут в любую погоду и в любое время до Майдана. Рядом прудики, уточки. Хорошая экология. Куча магазинчиков в Лико. Правый берег. Дом без существенных дефектов - полновесная панель, а не газоблок, навесной фасад, своя котельная, две квартиры в крыле, много двушек-трешек. Свежий утепленный новострой со счетчиками тепла. Дома в комплексе по сумме параметров лучше 70-75% домов Киева.
Что вы понимаете под словами "суровый эконом"?

1) Утеплитель без ветробарьера (последствия читаем здесь: https://www.6262.com.ua/list/101916) - т.е. утепление там условное;
2) Самые дешевые окна;
3) Самые дешевые лифты (что для 24-этажных домов чревато);
4) Гарантированный аддддъ с парковкой;
5) Благоустройство и озеленение на отыпись;
6) О МОПах даже не будем заикаться, хотя нормальные МОПы уже встречаются и в экономе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 22:45

В счастливых Небожителей Киева есть горячая вода или нет ?
уже пол года нету горячей воды и перспективы туманные (((
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 22:59

moldashavanin написав:В счастливых Небожителей Киева есть горячая вода или нет ?
уже пол года нету горячей воды и перспективы туманные (((

Горячей воды нет исключительно у коренных киевлян. Не знаю ни одного понаеха, у которого бы в Киеве не было горячей воды. Любой понаех знает "водоногреватель из э маст".
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 23:05

Про балкони - новий і свіжий погляд!!!
"Компания Minimal Movie при поддержке Украинского культурного фонда выпустила документальный фильм о феномене украинского балкона Enter Through The Balcony («Вход через балкон»). Съемки проходили в восьми городах: Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепре, Виннице, Полтаве и Горишних Плавнях. К созданию картины были привлечены архитекторы, антропологи и историки.

Почему неидеальным людям приходится жить в идеальных зданиях, созданных архитекторами? Почему наше архитектурное наследие именно такое — и мы никак не можем его принять?» — рассказал режиссер фильма Роман Блажан. Он считает, что именно с началом XXI века у архитекторов и горожан появилась свобода, благодаря которой удалось показать изнанку общества.

В 2020 году картину планируют показать на украинских и международных фестивалях, а в начале 2021-го она будет выложена в открытый доступ в интернете.

Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Украине всегда с трепетом относились к балконам — они дают дополнительное пространство и возможность взглянуть на мир. В Киеве даже появился Царь-балкон — микро-памятник столичному балкону."

https://vokrugsveta.ua/lajfstajl/v-ukra ... 06-11-2019
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 23:17

somilitark написав:
  Vlad442 написав:В пешей доступности до метро, зоны отдыха на ВДНХ, ТРЦ. Возле леса.

Да не оправдывайтесь,допысувач петросянит,сам юморист отвалил почти 180 кило за хлев(с),в доме,который находится в 2-х остановках от вашей опы мира,вообще без утепления,с видом в глухой яр,с ремонтом который даже Сержик сказал бы,что я бы его и за 6000 грн не снимал,с отваливающимся облицовочным кирпичом,короче выручил человека,который решил,что лучше вернуться на хутор в родную Лохвицу,чем проживать в такой устаревшей прелести.

А ещё было примерно 10 000+ постов какое чудесно волшебное озарение пришло ему в голову и он совершил этот важный,естественно истинно правильный поступок,перед взлётом ракеты в 2013-м году :lol:

Ну а потом историю вы знаете,орендабабушкиных хрущей или сталинок,причём по сей день,плюс продажа прелести с официальным влётом на полтосик зелени ,хотя злые языки утверждают,что минимум 60 кило усохло за несколько лет,ну и плюс аренда другого хлева(с),пока заказывался дизайн проект хлева за 3000 денег и попутно продавалась прелесть на краю мира, не в экономе,просто в скворечнике шлака устаревшего морально и физически.

Вот такая она гибкость,а потом взывают к карме,за что регулярные полтосики?

Так что своё есть своё,без поправки на хотелки и возможности)

Голосуха была утеплена вспененным полиуретаном. Даже если там его где-то не было - его можно было легко залить. Поменять утеплитель в Эврике - невозможно.
Кстати, Голосуха никогда дешевле 500 баксов в месяц не сдавалась.
Все остальное - правда, хоть и не вчитывался.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 23:57

Да ребята, смешно тут.
Был такой Ура, тот который купил за 117 залу в разваливающейся БПССке перед рокетой 2014 года , а тут еще про Макса такая история.
Ура хоть смотался что-бы не мокали. :lol:
Хомякоид

Подякував: 3097 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22612262226322642265 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему