Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22772278227922802281 ... 12405>
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:17

investorkiev написав: Просто с нуля создал крупнейшую корпорацию. Тху, делов то! Куда ему до таких воротил как трололо и франт. Они и умнее в сто раз, и красивее.

я ни разу не говорил, что он глупый или что я умнее его. он просто хороший и удачливый менеджер. не визионер и не инжерер, как маск, не филантроп, как гейтс, не крутой аналитик, как баффет. раз ты ходило послушать, то поведай нам умную небанальщину от Ма. отсыпь умностей. а то кроме ватных штампов у тебя "своих" мыслей то и нет
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:32

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Ма оказался в нужном месте в нужное время. Идея уже существовала и работала в Штатах несколько лет как. Сайт алибабы еще 5 лет назад вызывал желание поскорее его закрыть. Честно говоря и сейчас аппликуха не сказать чтобы достигла совершенства (это у конторы, которая стоит охулиард баксов).

Разговор двух одесских евреев:
-и за шо этому Элтону Джону такие бабки за концерт платят? Ну фигня фигней же!
-а ты шо, был на его концерте?
-нет, мне Изя по телефону напел

Да ну ладно. Я пользователь ebay с 2001 (ПЦ конечно) года. И когда появился Алиэкспресс (или как он тогда назывался Алибаба) я тоже время от времени на него заходил. В первые годы это вообще была какая-то мрачнейшая помойка. Но экономика Китая и уровень китайских производителей рос и в итоге имеем то, что имеем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:39

airmax78

мне трибека напоминает такого солидного бизнесмена, на джипе, на запястье омега, на шмотках двухцветный флажок, он даже может обсуждать комплаенс, международные инвестиции, МБА и экономические тренды. но на важных переговорах, он, не имея мочи терпеть, отлучается в туалет, чтобы сыграть на расписных ложках и пролистать откаментить новость на раше тудей про рагулей и бендеровцев.

зы. потому все его "анализы и прогнозы" - это, простите, вторичное сырье. собственно, что и доказал наш спор про долар па30 до конца 2017 (или 18?). а то, что он, как типичный донецкий, не только плохой аналитик, но и плохой человек, доказала история с вискариком.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я не согласен с такой жесткой оценкой Трибеки. Он очень позитивный и остроумный. Да, коллаборционист и украинофоб. Морально разложился. Но он не виноват - это среда такая. Без него здесь скучно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:54

airmax78 написав:Я не согласен с такой жесткой оценкой Трибеки. Он очень позитивный и остроумный. Да, коллаборционист и украинофоб. Морально разложился. Но он не виноват - это среда такая. Без него здесь скучно.

Тут среда ещё очень достойная. Ты на улицу выйди.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2019 23:57

Оранжевый-хит сезона написав:
  airmax78 написав:Я не согласен с такой жесткой оценкой Трибеки. Он очень позитивный и остроумный. Да, коллаборционист и украинофоб. Морально разложился. Но он не виноват - это среда такая. Без него здесь скучно.

Тут среда ещё очень достойная. Ты на улицу выйди.

Здесь, можно сказать, сливки общества собрались. Я другую среду имел в виду - ту, в которой Трибеке пришлось работать, тяжелым трудом зарабатывая на стояк круш.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 00:10

Про у людей денег нет.

В ценах на недвижимость играет не последнюю роль психологический фактор. Когда стагнация, никому ничего не нужно. Пара лет стабильной гривны и доллар никому не нужен, все смотрят только на гривнедепо. Потом скачок и олени бегут по обменкам.
Вспомним 06-08. Рост цен, завтра будет дороже, спеши-торопись. Люди выгребали последнее, оформляли кредит и бежали покупать, пока не подорожало. Сейчас люди живут стереотипами 14-ого - нет ничего лучше кеша. Цены откровенно занижены относительно доходов. Когда сработает триггер, они могут одним скачком прийти к справедливом уровню. "Все побежали, и я побежал". Шансы, что все пройдет согласно теории Трибеки и его придется объявить пророком, очень велики.
Маленький факт, что у людей есть деньги.
https://atn.ua/obshchestvo/harkovskiy-p ... ach-griven
В Харькове мошенники обманули 81-летнего пенсионера, выманив у него крупную сумму денег.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, мужчина передал незнакомому мужчине 22400 долларов США, 7000 евро и 37000 гривен за «непривлечение к уголовной ответственности» его дочери.

Пенсионер рассказал, что 8 ноября около 20:30 на городской телефон с неустановленного номера позвонил неизвестный и сообщил, что якобы дочь потерпевшего попала в ДТП, и для «решения вопроса» нужны деньги.

Через несколько часов мужчина передал злоумышленнику по месту жительства деньги.

PS Пожилым людям лучше обладать лишней недвижимостью, чем наличными.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 11 лис, 2019 00:12, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 00:11

данные опроса компании Research & Branding Group показали, что в настоящее время более трети жителей Украины (35%) не имеют сбережений "на черный день".

По данным опроса, еще треть имеют сбережения, которых хватит на срок до двух месяцев: меньше, чем на месяц (10%), в месяц (12%) и на два месяца (11%).

На срок от трех до шести месяцев хватит сбережений 11% украинцев, а 3% рассчитывают на то, что им хватит сбережений более чем на 7 месяцев.

Почти пятая часть респондентов (17%) не смогли оценить, на какое время им хватит сбережений в случае потери имеющихся источников доходов.

https://zn.ua/ECONOMICS/bolshe-treti-zhiteley-ukrainy-ne-imeyut-sredstv-pripasennyh-na-chernyy-den-335038_.html

Около 5% потребителей города Киева имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Это 50 тысяч лицевых счетов. В Киеве около 5% жителей имеют значительные долги за коммуналку Об этом в воскресенье, 19 ноября, сообщили в Киевской городской государственной администрации. По словам генерального директора коммунального концерна Центр коммунального сервиса Андрея Щербины, по некоторым лицевым счетам долги достигают сотен тысяч гривен и люди отказываются реструктуризовать суммы долга, - пояснил он, добавив, что сегодня уровень расчета за ЖКХ достигает 80%. Наиболее добросовестно оплачивают коммунальные платежи пенсионеры и льготники. Вместе с тем, ориентировочно 5% потребителей не рассчитываются за потребленное вообще и на них приходится 60% суммы задолженности киевлян.
https://ura-inform.com/ru/capital/2019/11/10/v-kieve-okolo-5-zhitelej-imejut-znachitelnye-dolgi-za-kommunalku
потенциальные продавцы
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 00:17

Serg-ik написав:
Почти пятая часть респондентов (17%) не смогли оценить, на какое время им хватит сбережений в случае потери имеющихся источников доходов.

https://zn.ua/ECONOMICS/bolshe-treti-zhiteley-ukrainy-ne-imeyut-sredstv-pripasennyh-na-chernyy-den-335038_.html

Если у меня накоплений 1000 долларов, а живу минимум на 250 в месяц, я уверено отвечу в этом опросе, что на 4.
Если у человека заводы-параходы, инвестиции распиханы в разные места так, что даже трудно посчитать их сегодняшнюю капитализацию, расходы могут гулять от 250 до 2500 в месяц, то он ответит ХЗ. Данные опроса говорят о том, что 17% людей это потенциальные игроки РН.
Вместе с тем, ориентировочно 5% потребителей не рассчитываются за потребленное вообще и на них приходится 60% суммы задолженности киевлян.

Это не бедные, это умные и отмороженные. Если станет вопрос ребром, деньги сразу найдутся. А сейчас зачем платить, если это экономически не выгодно?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 11 лис, 2019 00:22, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 00:23

Vlad442 написав:В ценах на недвижимость играет не последнюю роль психологический фактор. Когда стагнация, никому ничего не нужно. Пара лет стабильной гривны и доллар никому не нужен, все смотрят только на гривнедепо. Потом скачок и олени бегут по обменкам.
Вспомним 06-08. Рост цен, завтра будет дороже, спеши-торопись. Люди выгребали последнее, оформляли кредит и бежали покупать, пока не подорожало. Сейчас люди живут стереотипами 14-ого - нет ничего лучше кеша. Цены откровенно занижены относительно доходов. Когда сработает триггер, они могут одним скачком прийти к справедливом уровню. "Все побежали, и я побежал". Шансы, что все пройдет согласно теории Трибеки и его придется объявить пророком, очень велики.
Маленький факт, что у людей есть деньги.
https://atn.ua/obshchestvo/harkovskiy-p ... ach-griven
В Харькове мошенники обманули 81-летнего пенсионера, выманив у него крупную сумму денег.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, мужчина передал незнакомому мужчине 22400 долларов США, 7000 евро и 37000 гривен за «непривлечение к уголовной ответственности» его дочери.

Пенсионер рассказал, что 8 ноября около 20:30 на городской телефон с неустановленного номера позвонил неизвестный и сообщил, что якобы дочь потерпевшего попала в ДТП, и для «решения вопроса» нужны деньги.

Через несколько часов мужчина передал злоумышленнику по месту жительства деньги.

PS Пожилым людям лучше обладать лишней недвижимостью, чем наличными.

по многим тезисам с вами согласен
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 22772278227922802281 ... 12405>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Water і 1 гість