Жаба давит

|
|
![]() Ну если у вас денег до 200т Если вы не хотите проезхаться на ракете уменьшения ставок (роста цены) Если вам не нужна возможность в любой семени без потери % переломиться в бакс то да, грн депо ваш инструмент ![]() С МВФ проблем в ближайшем будущем нет. Безоблачное небо. Зеленый крепко держит одной рукой цугундер Трампа, а другой - Байдена. Судьба Америки в этих двух зеленых руках. Больше всего Трампу в Украинагейте подосрал директор по европейским делам Совбеза Алекс Виндман. Он единственный живой свидетель в Овальном кабинете разговора Трампа с Зелёным. Он под присягой сообщил три печальных для Трампа момента: 1. Трамп соврал о сути разговора; 2. Стенограмма разговора отредактирована; 3. По своему характеру это был наезд Трампа в своих личных интересах, а не в интересах страны. Трамп тут же сказал про него: - Какая мерзкая жёпа! ![]() А теперь давайте разберемся, кто такой Алекс Виндман, такой близкий Трампу чел по европейским делам? Подполковник военной разведки США. Родился 6 июня 1975 года. Уроженец г. Киева, Украина. Олександр Семенович Віндман. Всё под контролем. Везде ваши люди. Даже в Совбезе. Даже по правую руку от Трампа. Они его и накажут за некорректное отношение к вашей стране. Вы страшная нация. Завтра по этому делу дает показания Джордж Кент. Представитель знатного аристократического рода Америки. Казалось бы он точно не имеет отношения к Украине... Как бы не так. Женат на крымской татарке и украинской буржуазной националистке похлеще меня. Эти свидетельства могут стать еще более сильным ударом по Трампу. Вашингтон от вас в шоке и не знает как себя дальше вести. Пока будут помогать во всем. Другое дело, что вам сейчас транши МВФ не нужны. Зачем? Только долг накапливать? Нужен только диалог и выполнять рекомендации МВФ. Дембель стал вырисовываться всё более очетливее. ![]() ![]() а мой за полтора предшествующих года - 26.8, итого -8%, представляете мою боль? уже можно было 30% наварить использую депо ... Я имею корзину 20гривна, 20евро, 60доллар. Гривневое депо чуть уменьшило общий убыток но все равно приятного мало, еще и недвига вроде как на +10% поднялась
|
|