Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:В пару кликов я получил информацию, что Фундамент обанкротился, остановил стройку (вот причина низкой цены) продал ЛаЛаЛенд Диму, который переименовал его в ЛакиЛенд, который вы хвалите.
Ок, Фундамент обанкротился, добавляем в копилку аргументов к тезису что стройки шлака остановятся.
Vlad442 написав:При этом инвесторы на домике ждут ухудшение качества объекта.
Не пойму в чем ухудшение. Вместо панельного дома будет монолитный с отличным дизайном. Правда я не разделяю любовь ДИМа к электрокотлам, это реально минус, но в остальном - всё намного лучше. Вместо ущербного двора будет рельефный в стиле аля то что КАН строит. Машин там не будет, паркинг будет подземным. Лакиленд на 10 голов выше того что там должны были строить.
Перспективы модете спросить у перекупов дбк, которые меньше 30-50% не делают)
vladimir07 написав:А вы в действительности спокойно чувствуете себя ? Ибо рост в долларах уже сильно заметен. За 50 куе не купить даже 1к в Варшавском под ключ (ремонт и начинка) на всего лишь 37 м2 ибо за нее ломят овер 60 куе.
Нет, неспокойно мне. Но по поводу новостроя меня активно отговаривали на форуме, типа это дорого и с моим характером я никогда его не доделаю. Что касается вторички, я только что скинул варианты, за 50-60 тыс есть что купить. Франт отметил Захаровскую: 5 минут пешком до остановки, оттуда 7-8 минут до Петровки или Дорогожичей. Тихое немноголюдное место. О минусах не буду говорить)))
А 5 минут до остановки, от которой еще ехать до метро - это не минус?
Познакомился на неделе с лендлордом, у него пару торговых площадей (Конговец, ты?), арендный доход на сейчас - 100,000$ в месяц (да, опечатки нет, пять нулей).
Так вот: в быту он очень жадный. Какая то у него проблема с ногой (не очень опасная), так он жаловался что в Борисе у его врача прием очень подорожал: с 600 грн до 800грн (тоесть на 8 доларов), поэтому он пока к нему не ходит. Ну и в таком же духе остальное. Возраст - под 60 лет.
Хочу привлечь его к строительству своего проекта «мега-хостел», но посмотрел на эту жадность - за копейку удавится, и что-то передумал.
кто то тут про свое больное коленко жаловался и на борис тоже. Уну?
Faceless написав:А 5 минут до остановки, от которой еще ехать до метро - это не минус?
Подкалываете? Конкретно от того дома до остановки 170 метров. Это 2 минуты ходьбы. Насколько я понимаю, на ПОХе большинство подъезжает к метро подольше и с большими пробьлемами, чем от Кирилловской церкви до Петровки, Дорогожичей
Познакомился на неделе с лендлордом, у него пару торговых площадей
тоже забыл спросить - так а где познакомилась то? мамба, баду. тиндер, ловпланет, или есть еще какие места где алчные шкуры пытаются жирных бобров подцепить? тока не надо снова про бизнес-форумы в уши ссать, бгг
Serg-ik написав:Это была демонстрация того, что в Киеве всё еще есть товар на полтосик. А в принципе-всё верно, я в Киеве ни к чему не привязан, кроме места работы. Место работы жены-не в счёт, она его сменить хочет. Потому при выборе локации хотелось бы не страдать по часу и более в дороге до дома от работы, иметь нормальную школу в пределах километра ходьбы и не жить в муравейнике.
Боюсь, что при таких запросах вписаться в полтосик нереально. Тем более (если не ошибаюсь) при наличии 2-х детей.
Serg-ik написав:Kostia Фигасе, Константин. Не Вы ли писали обзор по ЖК на Ясиноватской ? Не Вы ли носом крутили?
Где ответ на вопрос?
итак, напомню: Напомню
я не настолько себя плохо чувствую, чтобы жить в хруще. Да еще и за немалые деньги
Вы где берете пафосность? Чем вы лучше хруща
Пафоса в этом нет, я действительно неплохо себя чувствую в сравнении с многими коренными обитателями хрущей. И мне никак не хочется платит 50 000 долларов, чтобы жить вместе с ними, как выражается Кинг, " в г@вне". да еще и страдать ( по Кингу, не Стивену ) К тому же здравый ум подсказывает, что к моменту выхода на пенсию, купив хрущ, я могу остаться без этого жилья в силу его обветшания. Так что никаких хрущей, тем более за дурные деньги. Вы купили себе хрущ вместо ЖК на Ясиноватском?