Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вы все такими терминами оперируете, а я вот по коновальца ехал и никуя не видно, выехал на кутузова и как днем, красиво, экономно, а главное безопасно. Но, судя по всему, нужно было оставить как было. Сраные коррупционеры, только и дерибанят круглосуточно, ссуки, ещё и в парках меняют.
hume писал(а):Но, судя по всему, нужно было оставить как есть
Если бюджет уже освоили, то что уже об этом говорить. Хотя ради интереса хорошо было бы посмотреть расчеты того, что запланировали сэкономить и как считали эту экономию и сколько денег освоили.
... панове, знавці! - то зле, чи добре я зробив, що у своїй квіточці поставив отакі світодіодні? - чи які потрібно було ставити, щоб економно і довговічно? Дякую, наперед!
hume писал(а):Но, судя по всему, нужно было оставить как есть
Если бюджет уже освоили, то что уже об этом говорить. Хотя ради интереса хорошо было бы посмотреть расчеты того, что запланировали сэкономить и как считали эту экономию и сколько денег освоили.
Долярчик писал(а):... панове, знавці! - то зле, чи добре я зробив, що у своїй квіточці поставив отакі світодіодні? - чи які потрібно було ставити, щоб економно і довговічно? Дякую,
freeze писал(а):дайте ссылку на лед 2400К очень интересно и познавательно будет
их используют в уличном освещении города? 9ватные лампочки вкручивают? где именно?[/quote]
Вы ж просили дать ссылку на led 2400 k, заказ выполнен в точности как просили. А где используют, как нибудь буду ночью гулять по Трассе здоровья в Одессе, сфотографирую это убогое тусклое желтое лед освещение на столбах.
Diman писал(а):Помимо лучшего кпд, у ДНАТ (натрий) весьма и весьма долгий срок службы - 20-25 тыс часов. при освещении 8 часов в сутки это 8-9 лет без замены. Прослужит ли столько лед? одно дело поменять лампочку в люстре, другое - на столбе (подогнать автовышку, минимум 3 человека...)
Очень приятно общаться с коллегами арендодателями на форуме, особенно зная, что они не то что динистор от тринистора, а резистор от транзистора не отличат. Но знают, что КПД светодиодов близко к лампе накаливания.
Не знаю, о чем вы тут спорите, но, к примеру, после того, как вокруг Левобережной к Евровидению сделали ремонт и все столбы освещения поменяли на лед лампы, там стал просто агинь, и с 2016 все зашибись, все работает, светло, видимость отличная, чего ещё скиглити ума не приложу
Долярчик писал(а):... панове, знавці! - то зле, чи добре я зробив, що у своїй квіточці поставив отакі світодіодні? - чи які потрібно було ставити, щоб економно і довговічно? Дякую, наперед!
економно і довговічно - ті в яких цоколь і змінні лампи