Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 46194620462146224623 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 19:27

freeze написав:
Вкладчик1234 написав:Появилось имя и фото украинского замминистра, которую могли назначить "через постель"

Вчера "Страна" публиковала запись разговора депутатов от "Слуги народа" в Кривом Роге. Там упоминалось, что одна из заместителей министра попала на свою должность "через постель".

Ряд телеграм-каналов заявили, что речь идет об Александре Клитиной – заместителе министра транспорта и инфраструктуры.

А кто "назначал"? :)

Мне кажется, что тут какой то поклеп на женщину. В нетрадиционном правительстве с нетрадиционным премьером.
Какая постель.
Тут несколько других кандидатур под подозрением. Вчера слили опять какую то переписку : Поцелуй Андрюшу, твой (с)

Так пишут, якобы Юзик тест-драйв устраивал :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 19:40

Теперь по сути - Газпром пойдет со своими хотелками туда же, куда и Нефтегаз со своими. Я тебе напомню, что мы тоже выдвинули россиянам изначально невыполнимые условия - send or pay на 80 млрд кубов в год продолжительностью 10 лет, плюс выплата долга, плюс новые судебные разбирательства. Такова практика коммерческих переговоров - закладывать пространство для отступления.

Сделка может состояться только на компромиссных для обеих сторон условиях - я бы назвал эти условия примерно следующими: гарантия прокачки 40-50 млрд кубов в год на 5-10 лет, плюс компенсация долга бесплатным объемом газа, или существенной скидкой на покупку газа.

Если такие (плюс-минус) условия РФ забракует, то падать ниц нет смысла - эксплуатация трубы тоже денег стоит...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 19:53

zРадио написав:Теперь по сути - Газпром пойдет со своими хотелками туда же, куда и Нефтегаз со своими. Я тебе напомню, что мы тоже выдвинули россиянам изначально невыполнимые условия - send or pay на 80 млрд кубов в год продолжительностью 10 лет, плюс выплата долга, плюс новые судебные разбирательства. Такова практика коммерческих переговоров - закладывать пространство для отступления.

Сделка может состояться только на компромиссных для обеих сторон условиях - я бы назвал эти условия примерно следующими: гарантия прокачки 40-50 млрд кубов в год на 5-10 лет, плюс компенсация долга бесплатным объемом газа, или существенной скидкой на покупку газа.

Если такие (плюс-минус) условия РФ забракует, то падать ниц нет смысла - эксплуатация трубы тоже денег стоит...

Ранее, ты сам говорил, какое выгодное предложение Украине предлагает РФ, мол, и транзит на много лет и прочие плюшки, а Украина отказывается.
Не выдавай свои мечты за реальность.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 19:55

freeze написав:Зря Вова на Юлю наехал, спросите у Ющенко.

Согласна! Дал бы ей половину того, что просила , и дело с концом. С Порохом то же самое. А теперь американцы в каждом послании , хваля Зе, упоминают Пороха. А этот недалекий еще не понял, что низзя Петю трогать.
А Юля отмстит. Придет время, когда у Зе голосов не будет, и вот тогда Юля возьмет даже больше.
И вообще , Зе мастер наживать себе врагов. А что он наболтал Трампу? О Меркель, о
А самое глупое высказал, что скоро будет новый прокурор, это мой человек! В США за такие слова могут и импичмент начать.
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 19:58

pesikot написав:Так пишут, якобы Юзик тест-драйв устраивал

Кому ? Гончаруку ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 20:10

Увлекательная тема "секса земноводных и пресмыкающихся" (с) не мой :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 20:11

freeze написав:
  pesikot написав:Так пишут, якобы Юзик тест-драйв устраивал

Кому ? Гончаруку ?

Жесть! :lol:
Стенограмма:
68:30 [минуты и секунды записи]

Поки немає жінок розповідають як через постіль призначили зам. Міністра і показують її фото.

68:40 Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела.
- Хорошая?
- Ого! Охеренная!
- Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!
[смех]
- Это называется, я чиста перед вами
- Капец, конечно, нееее, хороша подруга
- У кого-то 5 детей?
- У вас там интересно
- А Савченко где?
- Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что…
- Ну понятно

71:50 Кстати, Желтые Воды, меняем все руководство. Там девушка была Илона, она неплохая в этом деле, но...
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 20:17

Renee написав:

Согласна! Дал бы ей половину того, что просила , и дело с концом. С Порохом то же самое. А теперь американцы в каждом послании , хваля Зе, упоминают Пороха. А этот недалекий еще не понял, что низзя Петю трогать.
А Юля отмстит. Придет время, когда у Зе голосов не будет, и вот тогда Юля возьмет даже больше.
И вообще , Зе мастер наживать себе врагов. А что он наболтал Трампу? О Меркель, о
А самое глупое высказал, что скоро будет новый прокурор, это мой человек! В США за такие слова могут и импичмент начать.
Так це було видно від самої "Булави", чого можна чекати від Препиздента-коміка. Все почнеться з неконституційного розпуску Парламента і закінчиться шлях Державною зрадою, статей вистачить для імпічмента в кращому випадку.
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 20:20

pesikot написав:Ранее, ты сам говорил, какое выгодное предложение Украине предлагает РФ, мол, и транзит на много лет и прочие плюшки, а Украина отказывается.
Не выдавай свои мечты за реальность.

Не ври. Я такого не говорил. Я говорил, 1) что обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества и 2) что у меня есть сомнения в отношении мотивов двух конкретных зашкварившихся на воровстве и укрывательстве денег переговорщиков с нашей стороны (Коболева и Витренко), но по счастью состав украинской делегации ими двумя не ограничен
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2019 20:26

Re: Політичні дискусії

Судя по всему по результатам Нормандской встрече будет снята экономическая блокада ОРДЛО, а в качестве ответного жеста экспроприированные предприятия будут возвращены украинским собственникам.
Плюс договорятся об очередном обмене пленными и разведении еще в нескольких точках.
На этом скорее всего и ограничатся.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 46194620462146224623 ... 7544>