Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Лжекосмонавт Беня пытается выпихнуть из рокеты штурманов и снабженцев из МВФ и заменить их на проверенный временем российский экипаж:
Интересно, что през думает на этот счёт, или, скорее всего весело ведёт машину и машет. Пздц, на сколько валерьевич чувствует себя комфортно. Может он хитрую игру ведет?
airmax78 написав:Лжекосмонавт Беня пытается выпихнуть из рокеты штурманов и снабженцев из МВФ и заменить их на проверенный временем российский экипаж:
Интересно, что през думает на этот счёт, или, скорее всего весело ведёт машину и машет. Пздц, на сколько валерьевич чувствует себя комфортно. Может он хитрую игру ведет?
Надо было не учиться у Ленина и Мао и не мутным путем национализировать банк, а банкротить как все остальные, и кучу денег влитых на поддержание банка править на компенсацию вкладчикам. Если кто то что то украл, то посадить. А то теперь 10 лет все будут переживать и не спать ночами, вернет ли суд Бене банк или не вернет.
Надо было не учиться у Ленина и Мао и не мутным путем национализировать банк, а банкротить как все остальные, и кучу денег влитых на поддержание банка править на компенсацию вкладчикам. Если кто то что то украл, то посадить. А то теперь 10 лет все будут переживать и не спать ночами, вернет ли суд Бене банк или не вернет.
Банкротить нужно было 100%. Но, я думаю, что там было много денег перестчных, то есть не трёх жирных котов, и лера побоялась народного восстания. Как по мне, то нужно было банкротить, тем более зная хитрого еврея из швейцарии. Но если беня получит компенсацию, или вернет контроль, то может всё таки у 73 процентов глаза откроются? Ну хоть один .
valentinius написав:В жилую недвижимость загнать не получается, начинают напаривать места на парковках с ликвидностью >10% годовых?
В среднем рентабельность аренды паркинга ниже, чем квартиры, что не исключает закон Парето. Кто разбирается в теме может получить выше среднего. В среднем покупка под аренду паркинга не выгодна. Иначе бы все скупали паркинги, а не гостинки. На историю успеха с паркингом (история ли это успеха, получать после некоторого простоя 10% годовых), приходится три истории успеха с жилой недвижимостью и одна с коммерческой.
airmax78 написав:Пассажирам рокеты пристегнуть ремни на всякий случай:
Какой позор. Зачем? За чей счет?
Those risks haven’t deterred most investors though, lured by one of the highest real interest rates in the world and policy momentum from the election of a new president.
Приват - отличный банк. Только он слишком увлекся кредитованием бизнесов Бени. А когда бизнесы Бени начали чихать и кашлять, он сказал: ну ОК, национализируйте, я вам все равно ничего не верну. А теперь он хочет поиметь всех по второму кругу.
в серіалі, ніби там інвестори разом із МВФ посилаються на юх, а сам СГ на вєлікє укатує в закат сонца в направлєнії Ростова-на-Дн. с тєкстом "ну нє шмогла я, нарід не такий...дннх"