Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 46934694469546964697 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:01

flyman написав:
  M-A-X написав: Это Вы видимо мне адресуете.
Но я не волал, что Зе Бох. Я за него не голосовал.
В случае реинтеграции военные формирования будут расформированы, или часть войдет в вооруженные силы Украины.
скоріше за все підуть у місцеві формування МВС/поліції

Вместе с танками, БТР и ПЗРК? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:07

Starikan написав:
  freeze написав:
Starikan написав: У МВФ чисто бухгалтерский подход.
И если бы мы не имели долгов перед МВФ - вы были бы абсолютно правы. Но если ЗВР после изъятия МВФовских денег будет не 20, а 15 - картина будет тоже нерадостная.

Ничего страшного нет и в ЗВР 15, лет 5 назад могу ошибаться, но ЗВР были 7, мы были моложе, здоровее, оптимистичнее, некоторые и богаче, при 7 мир не упал с неба на землю, тем более при 15 ЗВР уж точно ничто и не произойдет, а подавляющее большинство пересичных об этом и не узнают.

Все газетёнки поместят сообщение об этом жирным шрифтом на первой полосе!
Все ТВ-каналы будут об этом вопить!
Все ютуб- и телеграм-каналы будут забиты бл... (я хотел сказать - блогерами), причем со всех полюсов политического ландшафта.
Опять поднимут из нафталина старую майсу о "мусорных облигациях лопнувших леманов" в ЗВР.
И начнется...

Огромное количество людей в Украине вообще не смотрит новостей по телевизору, кроме кино и развлекательных каналов, огромное количество людей не читает новости экономики в интернете. Особенно сейчас, когда наблюдается апатия после выборов, когда все взбодрились.
Мы немножко судим по себе, а я сейчас посмотрел по сторонам. И повспоминал, мой сосед достаточно богатый человек не знает фамилию премьер-министра, как-то разговорились с ним недавно, моя жена и тёща не имеют ни малейшего понятия про ЗВР, хотя обе с высшим образованием, и тд и тп
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:11

andrein написав:
  Ethereum написав:З фейсбуку:
АРМИЯ РОССИИ САМАЯ ЖЕСТОКАЯ АРМИЯ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Между Россией и Украиной идет война. Шансов на то, что удастся избежать серьезных боевых действий, практически не осталось. Скорее всего, какая-то часть Украины может попасть под оккупацию. Этим постом я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации.

Эта памятка многим буквально сохранит многим жизни.

Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов — можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты — это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.

Российская армия — самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение.

Для того, чтобы избежать ада под названием «русский мир», нужно воевать и помогать воевать украинской армии и украинскому сопротивлению. Жизнь под российской оккупацией — это хождение по минному полю.

В любой день с человеком может случиться несчастье. Вас может застрелить пьяный русский солдат или офицер (а трезвыми они никогда не бывают), на вас может написать донос какой-то плохой человек, вы можете попасть под зачистку, оказаться родственником повстанца или просто не оказать должного почтения оккупанту.

Одна из целей бесконечного празднования победы России над фашизмом — скрыть свои военные преступления. Жестокая правда состоит в том, что Советская (читай, российская) армия во время второй мировой войны совершила намного больше военных преступлений чем гитлеровцы.

Зображення

1. Победителей не судят.
2. Немец завоёвывал для себя(что ему было обещано Фюрером) Радянська Армія завоёвывала для Партии и Сталина в условиях чего каждый солдат - это пушечное мясо, что живёт сегодня.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:15

avax написав:Еще одно семейство зе-билов лишилось иллюзий
На днях встречаю у почтовых ящиков соседа-чернобыльца.
Рассматривает счета за ком.услуги без привычных льгот (50%) и громко в не совсем цензурной форме рассказывает что он думает про Зе, его супругу, мать, "слуг каломойского" и пр. :mrgreen:
Голосовали, по его словам, всем семейством за клоуна и СН и добавил - "шоб они сдохли".

Это еще раз говорит о том, что "телевизор", обращающийся к самым низменным инстинктам, всегда поначалу одерживает победу над "холодильником".
Начиная с обещаний "аристократов - на фонарь, землю - крестьянам, фабрики - рабочим" и заканчивая "барыга, липецкая фабрика, мародеры, свинарчуки, Президент на велике. зробимо їх разом".

Разжечь классовую ненависть, пообещать всех посадить - проще простого. И гораздо перспективнее для успехов на выборах, чем предложить реальную программу действий.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:32

Волгарь
... В общественной атмосфере преобладающее чувство (судя по форуму) - ...

Не надо судить по форуму.
К сожалению, на сегодняшний день он очень мало отражает настроения общества. Так же, как и популярные блогеры.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 12:58

Starikan написав:
  avax написав:Еще одно семейство зе-билов лишилось иллюзий
На днях встречаю у почтовых ящиков соседа-чернобыльца.
Рассматривает счета за ком.услуги без привычных льгот (50%) и громко в не совсем цензурной форме рассказывает что он думает про Зе, его супругу, мать, "слуг каломойского" и пр. :mrgreen:
Голосовали, по его словам, всем семейством за клоуна и СН и добавил - "шоб они сдохли".

Это еще раз говорит о том, что "телевизор", обращающийся к самым низменным инстинктам, всегда поначалу одерживает победу над "холодильником".
Начиная с обещаний "аристократов - на фонарь, землю - крестьянам, фабрики - рабочим" и заканчивая "барыга, липецкая фабрика, мародеры, свинарчуки, Президент на велике. зробимо їх разом".

Разжечь классовую ненависть, пообещать всех посадить - проще простого. И гораздо перспективнее для успехов на выборах, чем предложить реальную программу действий.

Вы ошибаетесь - у них "есть план", только в нём нет населения Украины.
КАк подпункт:
https://strana.ua/articles/analysis/235 ... nost-.html
"В правительственном лексиконе слово промышленность отсутствует как таковое. А словосочетание "промышленная политика" и подавно. Правительство сосредоточено на распродаже сельхозземли, ужесточении правил для физлиц-предпринимателей, тарифах на газ для оптимистов и пессимистов, получении очередного кредитного транша от МВФ и других вещах, не имеющих никакого отношения к экономическому развитию, а зачастую, противоречащих ему. Может деиндустрализация украинской экономики является одной из правительственных задач, просто ее забыли вписать в программу правительства", — написал на своей странице в Facebook экономист Виктор Скаршевский.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 13:01

zРадио написав:
  Starikan написав: Насколько я понял, примерно у половины (а, возможно, и больше) здешних участников постепенно формируется такая точка зрения (наиболее четко и давно сформулированная нашим топ-менеджером):
1. Незалежнисть на хлеб не намажешь.
2. "Запад" нас нае..ал.
3. С Россией надо дружить, только она нам поможет (поэтому никаких НАТО и ЕС).
Возможно, они и правы с чисто прагматической (экономической, желудочной и т.п.) точки зрения. Во всяком случае, великий прагматик ИВК одобрил бы :wink:

Во-первых, ты меня переврал. Но разбор вранья я опущу - кто читает форум, тот мои позиции и от первого лица знает.

Разве я переврал про НАТО и ЕС ? Про "Запад"?
Я заострил формулировки, соглашусь. Но мы не на суде, чтобы к ним придираться.

А во-вторых, очень странно слышать критику желудочно-кишечной мотивации пересичных от ярого хулителя совка за "дефицит колбасы" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это преувеличение. Критика была в основном за "железный занавес", КГБизм и милитаризацию экономики и общественной жизни. И вы, видимо, слишком молоды, чтобы помнить совок 60-70х. Кроме того, на форуме большинство - киевляне, которые не понимают, что такое "дефицит колбасы" даже в "благие", по их мнению, брежневские времена.

Выходит, что тогда материальное было выше, а сейчас - духовное? Очень, очень натянуто. Особенно, если учесть, что в СССР дефицит колбасы компенсировался первенством в космосе (тем, за что нас будут помнить люди будущего)

По большому счету, первенство в космосе принадлежит V-2 :wink:
Спутник - да, первый. Только ничего, кроме радиопищалки в нем не было. А во втором - почти ничего, кроме несчастной собаки. Даже третий, вроде бы напичканный измерительной аппаратурой, практически ничего нового не открыл (внутренний, а впоследствии и внешний радиационные пояса открыли, увы, американцы).
А вот Королев и его команда, создавшие надежную Р-7, в которой летал Гагарин, действительно опередили американцев с их часто взрывающимися Атласами.

Только о "компенсации колбасы космосом" я бы не говорил. Это совершенно разные вещи.

И я очередной раз призываю оставить в покое тему СССР. Он ушел в небытие и не повторится.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 13:14

Starikan написав:И я очередной раз призываю оставить в покое тему СССР. Он ушел в небытие и не повторится.

Оце так точно - а то постійно починають розкручувати тему ...
Особливо ті , хто там і не жив - можна сказати ... Користі з цих розмов - "0" - а розмусолювань - десятки сторінок . Ми з СРСР вийшли - і вийшли ... Жити треба своїм тепер ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 13:37

Puente написав:
  Starikan написав:И я очередной раз призываю оставить в покое тему СССР. Он ушел в небытие и не повторится.

Особливо ті , хто там і не жив - можна сказати ... Користі з цих розмов - "0" - а розмусолювань - десятки сторінок . Ми з СРСР вийшли - і вийшли ... Жити треба своїм тепер ...

Не получится. Не все счета еще закрыл СССР. Вот и возвращаются, и будут возвращаться. Что на форуме, что в общественной жизни.
AlexxK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лис, 2019 13:44

AlexxK написав:
  Puente написав:

Не получится. Не все счета еще закрыл СССР. Вот и возвращаются, и будут возвращаться. Что на форуме, что в общественной жизни.

Какие счета ? Сейчас живут вполне взрослые мужики и бабы, которые ни дня не успели прожить в СССР.
Все эти разговоры про СССР сейчас это или попытка отвлечь от важных сегодняшних вопросов, или просто байки у костра.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 46934694469546964697 ... 7544>
Форум: