|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:16
airmax78 написав:Геос - кросафчеги:
С балконами-кидалово. В реальности они вовсе не такие. Даже не понимаю зачем такой балкон делать. Только для "покурить"? Так вроде ЗОЖ в моде. Застройщиком потрачена куча денег на абсолютно бесполезный балкон
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:24
Serg-ik написав: airmax78 написав:Геос - кросафчеги:
С балконами-кидалово. В реальности они вовсе не такие. Даже не понимаю зачем такой балкон делать. Только для "покурить"? Так вроде ЗОЖ в моде. Застройщиком потрачена куча денег на абсолютно бесполезный балкон
Да , не думают за вильнолюдэй , такой балкон застеклить надо хорошую кучю денег отвалить. 
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:28
Santehnik написав:Оранж на самом деле не такой и плохой мог быть, особенно если учесть что еще по весне там за 800к двухи предлагали с широким выбором этажей. Если бы не низкие потолки, то этот вариант даже можно было бы рассматривать как альтернативу пригородам для низких бюджетов. Но брать в 2019 году 2.5 метровый потолок уж точно гонево...
Гонево це 2.7 по 2 куе в фк2 з видом в панорамне вікно сусіду. 2.5 в економії має право на життя. Франт з Захаром не дадуть збрехати. Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:40
Первый написав:Santehnik написав:Оранж на самом деле не такой и плохой мог быть, особенно если учесть что еще по весне там за 800к двухи предлагали с широким выбором этажей. Если бы не низкие потолки, то этот вариант даже можно было бы рассматривать как альтернативу пригородам для низких бюджетов. Но брать в 2019 году 2.5 метровый потолок уж точно гонево...
Гонево це 2.7 по 2 куе в фк2 з видом в панорамне вікно сусіду. 2.5 в економії має право на життя. Франт з Захаром не дадуть збрехати.
Та да. Бедного жителя хрущовки, мечтавшего сбежать от бабушек алкоголичек в "современное" жилье приложили о реальность. Хорошо хоть лифт оставили, а уж жить с потолками 2,5 и на 30 метрах - не привыкать 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:45
sinus написав: investorkiev написав:Народ, ау!! По теме ветки кто выскажется?? Куда сейчас инвестировать, чтоб срок был 1-1.5 года ожидания и чтоб еще не космические (относительно сегмента) цены?
Якщо зараз все, що маєшь, продаси за доляри, то десь 50% прибутку будешь мати, як раз через 1,5 роки. 
Хз шо будет через 1.5 года, но за это время я верну себе 30% своих инвестиций просто арендой. А что купить - спрашиваю для родичей, онинаслушались про РАКЕТУ и хотят купить последние билеты перед взлетом. Я сейчас на моменте все предложения ОП не мониторю, а из того что на слуху у меня - ничего им не подходит. Поэтому и спрашиваю совет. Нельзя же близких людей оставить за бортом, особенно когда мы уже пристегиваем ремни.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:47
Serg-ik написав: airmax78 написав:Геос - кросафчеги:
В реальности выглядит гораздо лучше чем на рендерах, в т.ч. благодаря балконам.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:49
investorkiev написав:Куда сейчас инвестировать, чтоб срок был 1-1.5 года ожидания и чтоб еще не космические (относительно сегмента) цены?
мисто квитив и свитло парк по первому : "+": адекватная цена не плохие планировки . "-" расположение по второму : "+": расположение "-" чуть завышен ценник , будущий муравейник
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 15:50
investorkiev написав: sinus написав: investorkiev написав:Народ, ау!! По теме ветки кто выскажется?? Куда сейчас инвестировать, чтоб срок был 1-1.5 года ожидания и чтоб еще не космические (относительно сегмента) цены?
Якщо зараз все, що маєшь, продаси за доляри, то десь 50% прибутку будешь мати, як раз через 1,5 роки. 
Хз шо будет через 1.5 года, но за это время я верну себе 30% своих инвестиций просто арендой. А что купить - спрашиваю для родичей, онинаслушались про РАКЕТУ и хотят купить последние билеты перед взлетом. Я сейчас на моменте все предложения ОП не мониторю, а из того что на слуху у меня - ничего им не подходит. Поэтому и спрашиваю совет. Нельзя же близких людей оставить за бортом, особенно когда мы уже пристегиваем ремни.
Я пока в туалет выходил - мое место в рокете заняли. Теперь приматываю себя скотчем к корпусу. Надеюсь, что к той части что полетит в космос, а не к первой ступени.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2019 16:07
investorkiev написав:А что купить - спрашиваю для родичей, онинаслушались про РАКЕТУ и хотят купить последние билеты перед взлетом. Я сейчас на моменте все предложения ОП не мониторю, а из того что на слуху у меня - ничего им не подходит. Поэтому и спрашиваю совет. Нельзя же близких людей оставить за бортом, особенно когда мы уже пристегиваем ремни.
Сроки сложные) На 2-3 года варианты есть, на год-полтора только треш либо оверпрайс.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2019 16:12
airmax78 написав:В реальности выглядит гораздо лучше чем на рендерах, в т.ч. благодаря балконам.
Вам-смотреть. А кому -то сначала заплатить, а потом еще и пользоваться. То есть не пользоваться, а наоборот-стрематься, что с такого балкона можно нечаянно вниз упасть. Про выход ребёнка на такой балкон вообще молчу.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-