Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 279280281282283 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:27

Re: хэлп

nikolay_7777 написав:
Loky написав:
nikolay_7777 написав:
Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал"
цена за кв м 11000 грн.

вопрос: есть ли смысл вкладываться?
есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили...
а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.

Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).

первое я бы вам посоветовал не говрить что у вас дома лежат 30к.
лучше арендуйте в банке ячейку, ето стоит поему около 100 грн в месяц. как по мне не большая плата за более менее спокойные нервы.
А по поводу вложиться в новострой вернее в фундамент пока я думаю стремновато.

Орендовать в банке ячейку? Не советую, учитывая, чт ов один день в ней может вообще ничего не оказаться. Ценности в ячейке не учитываются, так что доказать что там что-то было невозможно (были уже презинденты). Если существует опись вложения, тогда можно ..иначе очень стремно (в банках воруют не меньше чем на улице).

как они могут открыть ячейку если ключ у вас и открываться с помощью двух ключей.
банковский + ваш

ну если в банк введут ВА то ячейка будет сродни депо, х*** чо дождетесь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:31

Андрей_В написав:
nikolay_7777 написав:
Loky написав:
nikolay_7777 написав:
цена за кв м 11000 грн.

есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили...
а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.

Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).

первое я бы вам посоветовал не говрить что у вас дома лежат 30к.
лучше арендуйте в банке ячейку, ето стоит поему около 100 грн в месяц. как по мне не большая плата за более менее спокойные нервы.
А по поводу вложиться в новострой вернее в фундамент пока я думаю стремновато.

Орендовать в банке ячейку? Не советую, учитывая, чт ов один день в ней может вообще ничего не оказаться. Ценности в ячейке не учитываются, так что доказать что там что-то было невозможно (были уже презинденты). Если существует опись вложения, тогда можно ..иначе очень стремно (в банках воруют не меньше чем на улице).

как они могут открыть ячейку если ключ у вас и открываться с помощью двух ключей.
банковский + ваш

ну если в банк введут ВА то ячейка будет сродни депо, хрен чо дождетесь

Дорогие соучастники, гиганты, фахивци, думающие, читачи и т.д. )))
Ну давайте про ячейку как-то потом поговорим, ок?
давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ)
А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?
Востаннє редагувалось Donna в Вів 27 жов, 2009 12:37, всього редагувалось 2 разів.
Donna

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:35

Андрей_В написав: ну если в банк введут ВА то ячейка будет сродни депо, хрен чо дождетесь

Ничего подобного, у меня была ячейка в банке "Киев", и после того, как в банк была введена ВА, а потом еще начались события типа внезапной смерти администратора, если помните, это никак не повлияло. Я ей еще полгода прекрасно пользовался, хотя банк уже не только депозитов не выдавал, а вообще платежи не проводил. Но в отделении-то сотрудники были, и договоры касающиеся ячеек выполнялись.
Bibamus

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:39

Bibamus написав:
Андрей_В написав: ну если в банк введут ВА то ячейка будет сродни депо, хрен чо дождетесь

Ничего подобного, у меня была ячейка в банке "Киев", и после того, как в банк была введена ВА, а потом еще начались события типа внезапной смерти администратора, если помните, это никак не повлияло. Я ей еще полгода прекрасно пользовался, хотя банк уже не только депозитов не выдавал, а вообще платежи не проводил. Но в отделении-то сотрудники были, и договоры касающиеся ячеек выполнялись.

Поделитесь информацией, сколько корвалола вы выпили, прежде чем перенесли ячейку в др. банк? :wink: Риски ведь были? Хорошо, что все хорошо обошлось. Просто вам повезло и там на местах остались адекватные люди вот и все. А это в нашем обществе совершенно не правило.
Login

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:41

Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?

Буквально на выходных говорил с подругой-риэлтором, она сказала, что сейчас у них из 60 звонков 59(!) выставляют на продажу, и только один - хотят купить. Агенство - один из лидеров рынка.
Bibamus

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:49

цена за кв м 11000 грн.

Удивительный вопрос!!!
Зачем вкладываться в фундамент по 11000, если по 11000 готовое продают???
Зачем вкладываться в фундамент по 11000, если застройщики собираются строить и сдавать через 2 года по $400=3500???
SSerg

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:50

Login написав:Поделитесь информацией, сколько корвалола вы выпили, прежде чем перенесли ячейку в др. банк? :wink: Риски ведь были? Хорошо, что все хорошо обошлось. Просто вам повезло и там на местах остались адекватные люди вот и все. А это в нашем обществе совершенно не правило.

По-моему, риски гораздо меньше, чем держать ценности дома, особенно если часто уезжаешь надолго. Если бы вы видели, какая там система безопастности, (три бронедвери и круглосуточная охрана - сидят менты) то поняли бы, что украсть практически невозможно. Доступ имеет только два человека, и на вопрос кто взял довольно просто найти ответ.
Bibamus

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:03

Volfox написав:А правда что говорят жиды во всем виноваты?! :)))))

Да. Вам стало легче?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:04

Bibamus написав:

значит вам повезло с банком
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:08

Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ)
А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?

уже больше 180 стр обсуждается, помоему уже все и все написали и выводы сделали

думаю кому то, кому не лень и есть время надо краткий конспект выложить в отдельной теме и если шо всех туда направлять
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор