Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Заказал новую карту для перевыпуска. Старую пока не аннулировал, решил с ней это сделать в день получения новой карты.
Теперь пару вопросы. 1 Новую карту доставят в отделение через неделю? SMS о доставке будет?
2 Когда новую карту лучше аннулировать: перед получением новой карты или можно после?
3 Где лучше подать заявку на аннуляцию карты?
Новая карта засветилась в дополнительных картах заблокированной.
1. По Киеву на 3..4дн могут доставить. Я звоню в отд-е или ПерсМен напоминает. 2. Нулировать нуна после того как активируете новую 3. Я через чат настучал корявыми пальцами
MASolomko написав:Заказал новую карту для перевыпуска. Старую пока не аннулировал, решил с ней это сделать в день получения новой карты.
Теперь пару вопросы. 1 Новую карту доставят в отделение через неделю? SMS о доставке будет?
2 Когда новую карту лучше аннулировать: перед получением новой карты или можно после?
3 Где лучше подать заявку на аннуляцию карты?
Новая карта засветилась в дополнительных картах заблокированной.
1. По Киеву на 3..4дн могут доставить. Я звоню в отд-е или ПерсМен напоминает. 2. Нулировать нуна после того как активируете новую 3. Я через чат настучал корявыми пальцами
А что там со страховками по новому тарифу? После активации карты тоже нужно звонить отключать?
Наразі бачу такі "тенденції": 1) Активно використовувана категорія (яка була з 10%, і дала сотні бонусів) – відсутня вже другий місяць. 2) Трохи використовувані (10%-5%, з десятками бонусів у результаті) – знижені до 2%. 3) Не використовувані – раз за разом повторються.
А цікаво – бонуси банк платить своїми грошима, чи бере з продавців!?
І чому ті бонуси оподатковуються...
P. S. Люди з нечитними екранками – чому не копіюєєте інфо також і у текстовому вигляді?
Prospero написав:После объявления Аллы про новую систему персонализированного расчёта категорий орехов, с начала месяца решил провести эксперимент – добровольно перейти из свинорылов в спонсоры, т.е. везде плачу картой Аллы. Имеем: Максимка Platinum. Плачу оффлайн и онлайн, но только там, где начисляют орехи. Обороты в пределах одного максимального кредлимита без доков. Около 5 операций в день в среднем. Основные траты по категориям и суммам в порядке убывания: Ремонт Канцелярия (были крупные траты по стройматериалам, которые прикинулись канцелярий по МСС) Продукты Кафе/рестораны АЗС Али-экспресс Такси Теперь посмотрим, как у Аллы стало «З таким персональним підходом накопичувати бонуси кеш‘ю стане в рази приємніше». Аллюсик, выбирай, быть основной картой или отправиться на полку. Если уважаемому сообществу будет интересно – отпишусь по результатам.
Совпала лишь одна категория (канцелярия), и судя по последним отчетам она часто присутствует и у других форумчан, в независимости от трат предыдущего месяца. Алла сломалась, закапывайте