Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vano80 написав:Я считаю, что киллер должен сидеть, как и заказчик. И непонятна фиксация на активистах. Они такие же граждане как и другие.
Вы как будто не местный и не знаете, что киллеры-активисты не сидят. Может я какой то процесс пропустил, конечно, но так навсидку - Бублик, убийцы Бузины, Стерненко, в Одессе какой то хлюст из активных из дробовика стрелял, убил 2 мая совершенно постороннего человека, четыре года ходит по улицам, суд никак не может собраться, за это время он успел и полицейскому челюсть сломать за то, что тот сделал замечание по парковке, вы думаете убийца и ломатель челюстей сидит, как бы не так.
"У нас есть короткий законопроект, очень короткий, который можно от президента внести как безотлагательный, и принятие этого закона приведет к тому, что у нас тариф для населения снизится", - сказал Гончарук.
Вот так просто, надо всего лишь выдать законопроект. Не говоря уже о том, что снято в формате съёмок сериала. "Слуга народа", 4-ый сезон
2)
"Интересно также, как мы будем достигать этой дружбы, на каких условиях. Если президент Зеленский говорит о том, что мы обеспечим территориальную целостность и суверенитет, – это одно. Но у меня возникают сомнения относительно того, что Путин согласится на то, что Крым – не их", – говорит она.
3)
4)
Апелляционный суд решил, что арест завода по ходатайству ГБР был необоснованным.
Ітогі подвєдьом. 2019-12-01
1)
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин пригрози Украине, что «национализм и притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей».
2)
«От себя – господину Володину – говорите чаще! Это помогает нам, украинцам, лучше понимать истинные устремления «русского мира». Нашим, тоже скажу – сторонникам всепрощения, приобретение электроэнергии, дешевого газа со скидкой и другим, которые твердят «мы один народ», – перечитывайте володиных», – написал Аваков.
Аваков всегда за Авакова. Соглашусь с тем, что сказано в последнем предложении цитаты.
Председатель ВР заявил, что на модернизацию этой системы в бюджете на следующий год денег нет.
Предсказуемо. Зачем какие-то сенсорные кнопки, когда есть стадо покорных хомячков.
3) Какая милота, "я не знал". Мальчик Вова. 42 года. Не Лох. Президент
Ну да, надо только выдать законопроект. См. пункт ниже
4)
5) Зеленский отдал РФ ключевого свидетеля. Примерно так же, будет проходит встреча в Нормандском формате. Зеленский будет сливать Украину.
6)
Луганский медуниверситет им. Святителя Луки получил российскую аккредитацию на 6 лет.
7)
"На прошлой неделе, в пятницу (29 ноября - УНИАН), нам как адвокатам не дали возможности ознакомиться с материалами дела, мы дважды приезжали в антикоррупционное бюро - но детективы к нам не вышли, и нам даже не позволили попасть внутрь", - сказал юрист Алексей Шевчук.
freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
Думаю, что по этому случаю никто не впишется. Уж чересчур зашкварно, да и убитый мальчик - сын депутата БПП-шника. А та публика, которая угрожает судам за т.н. активистов, лояльна Порошенко и его своре.
Но я все равно сомневаюсь, что мрази, убившие ребенка, ответят по заслугам - т.е. получат пожизненные сроки. Закон у нас мягкий к такому отребью - получать 10-12 лет в лучшем случае...
Если бы киллер попал в его отца, то у вас была бы другая риторика - барыгу пристрелили. Или нет? Двойные стандарты ...
Starikan написав: И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.
А зачем мне возвращение Союза? Я лишь намекаю на то, что грантососам, активистам, прихватизаторам и прочим хулителям совка, не построившим ничего, кроме т.н. гідності, и пользующимся результатами труда своих отцов, следует слегка прикрутить громкость елейных речей о любви к родине
Жто ваша братия зеленая: там каждый чторой грантосос-неудачник
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин пригрози Украине, что «национализм и притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей».
Starikan написав: И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.
А зачем мне возвращение Союза? Я лишь намекаю на то, что грантососам, активистам, прихватизаторам и прочим хулителям совка, не построившим ничего, кроме т.н. гідності, и пользующимся результатами труда своих отцов, следует слегка прикрутить громкость елейных речей о любви к родине
Жто ваша братия зеленая: там каждый чторой грантосос-неудачник
freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
Думаю, что по этому случаю никто не впишется. Уж чересчур зашкварно, да и убитый мальчик - сын депутата БПП-шника. А та публика, которая угрожает судам за т.н. активистов, лояльна Порошенко и его своре.
Но я все равно сомневаюсь, что мрази, убившие ребенка, ответят по заслугам - т.е. получат пожизненные сроки. Закон у нас мягкий к такому отребью - получать 10-12 лет в лучшем случае...
Если бы киллер попал в его отца, то у вас была бы другая риторика - барыгу пристрелили. Или нет? Двойные стандарты ...
У меня одна риторика на все проявления преступления закона. Сама придумала - сама посмеялась