Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24792480248124822483 ... 3405>

Як зміняться ціни на нерухомість за 2020 рік (дол екв)?

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 5.1 5 112
зростуть більш як на 10%
1%
1
зростуть, але не більше 10%
3%
3
приблизно не зміняться
7%
8
знизяться в межах 10%
15%
17
знизяться на 10-25%
34%
38
знизяться на 25%-50%
26%
29
знизяться більше, ніж на 50%
14%
16
Всього голосів : 112
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 20:59

  somilitark написав:
  keven написав:вести с полей по летнему отдыху:
2вз + 2 реб стоит минимум 5000 евро на 14 дней! МИНИМУМ!!!!!!
дешевле - трущобы в пустыне


мне одному кажется,что в ваших сообщениях не хватает нолика или даже два,когда вы указываете цены? :lol:

п.с. а почему никто не заметил,что Макс обрюхатился в Рыбальском?
по 1.5 к. у.е. за квадрат в двушке,наверное с видом в трусы или стену ибо так дешевле,ой хоть бы достроили,сейчас время такое неспокойное со многими застройщиками какие-то проклятья случаются и они останавливаются))(((

Ну я же не скрывая все писал. Зачем додумывать? В Рыбальском мой коллега купил. Но по моей наводке - спасать надо было человека, т.к. за неделю до этого, он чуть Львовский квартал не купил.
airmax78
 
Повідомлень: 33950
З нами з: 25.10.12
Подякував: 855 раз.
Подякували: 3926 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:01

Ого, прорвало бочку)))

Майборода написал огромный пост у себя на страничке в фейсбуке где описал все что сейчас творится в Укрбуде.

!!! Все объекты достраивает Интергал !!!!!

Олег Майборода
4 ч. ·
Это одна из последних машин Максима Микитася – Lamborghini Urus, стоимостью 700 000 долларов. Была первая в Украине. Есть и бронированный Майбах – за 600 тысяч долларов, есть и Aston Martin – за 300 000. И это самый простой пример для ответа на вопрос «куда делись деньги».

После вчерашнего интервью Микитася по поводу ситуации в Укрбуде сыпятся вопросы от журналистов и инвесторов – прокомментировать. Но прокомментировать что именно? Краткое содержание интервью – «я не я и хата не моя, всё украли я ни в чем не виноват».
Но правда она ж не в платном интервью на телеканале бывшего политического соратника Микитася. Правда она в том, что кто-то хочет решить проблемы 13-ти тысяч инвесторов, а кто-то хочет денег здесь и сейчас! А судьба людей, эти деньги ему доверивших, не интересует.

Я ищу финансирование на достройку, встречаюсь с инициативными группами инвесторов, коммуницирую с чиновниками – делаю всё для того, чтобы выполнить обязательства перед людьми и выйти из тупика, в который завел Укрбуд Микитась своим «мудрым» руководством.

Большая часть из сказанного Микитасем – вранье.
Самые интересные тезисы, которые он озвучил:

1. «Подпись на меморандуме о продаже бизнеса поддельная». Так почему молчал два месяца? Что мешает провести экспертизу? И сразу все станет на свои места! Меморандум долго и тяжело обсуждался, поскольку им предусмотрено распределение прибыли в конце - когда будут выполнены все обязательства перед людьми. А Микитась хотел получить деньги сразу, а там хоть трава не расти! Всё, что его интересует это деньги, а не судьбы людей.

2. Микитась фактически признал, что он причастен к скандальному строительству Шулявского путепровода. Никто не хочет подробней его об этом расспросить? Например, правоохранительные органы.

3. Микитась сказал, что «общается с криминалом, чтоб не допустить дерибана активов». Вот тут точно не соврал! Причем обсуждал и мое убийство, и ликвидацию свидетелей по делу с квартирами для Нацгвардии. Эти данные есть в материалах дела НАБУ и были озвучены в суде, когда его арестовывали!

4. «Не мог передать часть компании партнеру из-за внутренних проблем в Укрбуде» Да, был партнер, который хотел выкупить 50% в двух больших ЖК. И был готов меморандум с ним. Но Микитась просто не смог его подписать физически – после проигрыша на выборах он почти два месяца ежедневно пил, и как сейчас выясняется в приступах неадекватности посылал бандитов в офис избить кого-то из сотрудников, который как ему казалось «проворовался», блокировал оплаты счетов подрядчикам через своего финансового директора, останавливал стройки. Но при этом не забывал покупать себе и своим подельникам новые Мерседесы. В итоге ситуация усугубилась настолько, что дефицит оборотных средств стал критическим.

Поэтому и возникла необходимость в системном инвесторе, который смог бы потянуть такой объём. Одно из предложений сделал Дмитрий Федотенков, представляющий группу таких инвесторов. Сейчас Микитась его винит во всех грехах, но Федотенков был партнером именно Микитася в одном из проектов! Он далеко не альтруист, он бизнесмен, и пришел спасать прежде всего свои немалые инвестиции. Подставил первым плечо, привел инвесторов, но дальнейшее финансирование сорвал сам Микитась!

5. «Мною были подписаны различные меморандумы, так называемые «понятийки», которые не несут никаких юридических последствий», говорит Микитась. После были подделаны подписи». «Я подписал с Федотенковым меморандум, потом отъехал за границу, и они все переоформили»

Микитась сам не может определиться – то он подписывал, то подписи подделали, то меморандум не несет юридических последствий…

Во-первых, никуда Микитась не уезжал. Это легко проверить через Госпрогранслужбу. Во-вторых, меморандум предусматривал переход права собственности на компании по мере поступления средств инвестора. Что и было сделано с ведома Микитася и с соблюдением всех процедур. Но правда заключается в том, что, подумав недельку-другую, Микитась решил, что условия меморандума, по которому он получит деньги только после достройки объектов, его не устраивают, и начал отказываться от договорённостей, соответственно перестали поступать деньги на строительство!

В эфире программы «Гроши» на 1+1 он заявил, что ничего не продавал, но уже спустя пару недель, когда его арестовывали в суде, Микитась несколько раз подчеркнул журналистам, что никакого отношения к Укрбуду не имеет! Почему? Да потому что все эти два месяца после продажи бизнеса, он пытается выторговать себе денег наперед, понимая, что не ему же отвечать перед 13-ю тысячами людей, купивших квартиры, а директорам!

За эти пару месяцев чего только не было: угрозы от Микитася, "стрелки" с авторитетными людьми, общение с влиятельными бизнесменами и политиками, которых Микитась подключал к этому вопросу. Но вникнув в ситуацию, люди быстро понимали, что Микитась просто хочет урвать денег и окончательно разрушить компанию.

НО ЧТО ВАЖНО! Все эти потуги Микитася ПРИВЕЛИ К БЛОКИРОВКЕ РАБОТЫ Укрбуда, который только начал восстанавливать активность на стройплощадках, инвесторы не захотели продолжать финансирования в конфликтной ситуации. И сейчас «благодаря» Микитасю и каше, которую он заварил, вокруг Укрбуда ситуация патовая. Продаж нет, системного инвестора уже тоже, клиенты митингуют под Администрацией президента.

Но мы нашли выход и из этой ситуации. Провели переговоры со всеми крупными застройщиками, и один из них согласился взять ВСЕ объекты и выполнить обязательства по достройке жилья. Это «Интергал-Буд». Всё, что хочет новый застройщик, чтоб ни непредсказуемый бывший владелец, ни власти не вставляли палки в колеса. Поэтому вопрос перехода Укрбуд уже обсуждается в кабинетах власти, и мы ждем решение. А такое спешное интервью Микитася очередная попытка этому помешать. Но нам тоже есть что вынести в публичную плоскость, но не голословно, а с документами о шикарной жизни Микитася, его активах и скелетах в шкафу. Но вместо копания в грязном белье мы предпочитаем работать. Работать, чтобы все наши клиенты получили свои квартиры.

Если очень коротко, то ситуация выглядит так. Проблемы с Укрбудом начались не вчера, а продолжаются уже много лет. И основная проблема в том, что Микитась, который теперь со скорбным лицом раздает интервью и рассказывает, как у него всё «отжали», с самого начала путал оборотные средства с прибылью. При нормальной конъюктуре рынка, это сходило с рук, но при возникновении проблем сразу стал образовываться серьезный денежный дефицит.

Понимал ли он это? Очень хорошо понимал, и ни на день, ни то, что на годы, как сейчас рассказывает, не отпускал управление бизнесом, чтоб выжать максимум! А попадание в политику, совсем оторвало Микитася от земли, он потерял ощущение реальности: «я все решу», «этих пошлю», «этих посажу» и так далее. Вот только его покровители власть потеряли, выборы Микитась проиграл, и только тогда немного очнулся. Но не начал искать пути выхода из кризиса, а начал искать виноватых, задаваясь вопросом «куда же делись деньги»? Могу подсказать! Например, дом на Осокорках обошелся в 160 млн. гривен. Разной недвижимости для себя он прикупил еще на 500 млн. Любил красивые вещи: купить часы за 300 тысяч долларов или машину за 630 тысяч евро – легко! Его Lamborghini Urus (с номером года рождения Микитася) был первый в Украине. Одним из самых дорогих увлечений оказалась политика - победа в одних выборах и проигрыш в других стоили больше 300 млн. грн! Ну, и вишенка на торте - 1,5 млрд (!) гривень было потрачено на покупку различных активов, типа попытки приобретения Проминвестбанка, покупка Теплоэнерго, базы отдыха, различные площадки и непрофильные бизнесы, которые, кроме убытков ничего не принесли.
Живите своим умом!
zzzzzz
1
Форумчанин року
 
Повідомлень: 37649
З нами з: 03.10.11
Подякував: 3618 раз.
Подякували: 9680 раз.
 
Профіль
47
13
2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Начали доставать погибших на пожаре на Троицкой в Одессе.
Рекомендую всем критическим взглядом осмотреть свое жилище и место работы, куда бежать, чем тушить, незахламлены ли выходы.
И не забывать, что погибают в основном от дыма, горящий пластик это яд.
Не читаю Будивельник, первый личный бан кого-то за пять лет на форуме.
freeze
4
 
Повідомлень: 16092
З нами з: 02.07.14
Подякував: 4088 раз.
Подякували: 6382 раз.
 
Профіль
21
3
5
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:20

Комментарии под постом Майбороды ОГОНЬ ))

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6697582786

Приведу выдержки из интересного.

Чи планується виплата заборгованості по заробітній платі працівникам в найближчий час?

Олег Майборода да, поэтапная


Интргалбуд готов взяться за все объекты или те, которые прибыльные? Инвестировал в ЖК, последние деньги отдали с женой заработанные за 10 лет

Олег Майборода за ВСЕ! Это основное условие!


А что будет с CLAP?

Олег Майборода проект приостановлен. важней достроить жилье, потом будем решать с остаольным


Хто зараз на рівні влади блокує чи заважає передачі об'єктів Інтергал-буду?

Олег Майборода Мешает Микитась, бегая по всем кабинетам, покдлючая всех известных ему политиков и бизнесменов и раздавая интервью о том как его обобрали


Хто зараз на рівні влади блокує чи заважає передачі об'єктів Інтергал-буду?

Олег Майборода Мешает Микитась, бегая по всем кабинетам, покдлючая всех известных ему политиков и бизнесменов и раздавая интервью о том как его обобрали

Спасибо большое за ёмкий ответ. Подскажите, пожалуйста, что делать сейчас, если рассрочка, платить или не платить, установлен ли уже кем-то контроль над средствами инвесторов?

Олег Майборода Фонд финансирование строительства дает отсрочки. Но надо пронимать что рассрочников очень много и эти доплату идут в стройку. Так что вариант "заплачу потом когда достроят" он тоже тут не сработает
Живите своим умом!
zzzzzz
1
Форумчанин року
 
Повідомлень: 37649
З нами з: 03.10.11
Подякував: 3618 раз.
Подякували: 9680 раз.
 
Профіль
47
13
2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:24

  keven написав:
  Gastarbaiter написав:
  keven написав:В смысле одумаются? Судя по комментам на фб она уже год сдавалась по этой цене!!!

И что случилось с предыдущим арендатором? Не протянул больше года без почки?



вот тут почитай детально
есть ответы на все вопросы
https://www.facebook.com/groups/arenda. ... 2259028796

Ну и какие там на уй ответы?
Vadim V
Аватар користувача
 
Повідомлень: 2339
З нами з: 23.05.14
Подякував: 503 раз.
Подякували: 404 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:25

zzzzzz
Интеграл со своими стройками буксует,всё очень медленно у них стало продвигаться,плюс не может договориться по документам,на большинстве стройплощадок отозваны разрешения на строительство,что он сможет достроить это для меня загадка,надежда это последнее что умрёт у инвесторов.

А слова Майбороды кажутся очень адекватными,но я уже слышал их на 2-х Майданах,на деле немного другое вылепливается :lol:
Никогда не теряйте чувства юмора,это та соломинка,которая позволяет быть ещё живым среди продажного и фальшивого.
somilitark
Аватар користувача
 
Повідомлень: 11160
З нами з: 30.12.09
Подякував: 328 раз.
Подякували: 2460 раз.
 
Профіль
4
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

  zzzzzz написав:Майборода написал огромный пост у себя на страничке в фейсбуке где описал все что сейчас творится в Укрбуде.

старт рОкеты отменяется?
пичаль...
"Не бывает неприятных ситуаций, бывают неприятные решения..."(с)
"Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему" Соломон "Категоричность суждений свойственна невеждам" Ф.М.Достоевский
Прохожий
 
Повідомлень: 11311
З нами з: 05.06.13
Подякував: 475 раз.
Подякували: 1078 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:38

  Прохожий написав:
  zzzzzz написав:Майборода написал огромный пост у себя на страничке в фейсбуке где описал все что сейчас творится в Укрбуде.

старт рОкеты отменяется?
пичаль...


Для вторички это рост, но это пока. УБ имеет сладкие активы, которые многим интересны.
Скорее всего его распилят. Пару тройка тысяч инвесторов получит долгострои.
Живите своим умом!
zzzzzz
1
Форумчанин року
 
Повідомлень: 37649
З нами з: 03.10.11
Подякував: 3618 раз.
Подякували: 9680 раз.
 
Профіль
47
13
2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:38

  Прохожий написав:
  zzzzzz написав:Майборода написал огромный пост у себя на страничке в фейсбуке где описал все что сейчас творится в Укрбуде.
старт рОкеты отменяется?
пичаль...
рОкета вряд-ли, так, воздушный шар может быть.
Сколько жилья было в Киеве на момент старта предыдущей рОкеты в 2001, и сколько сейчас...
Вот и считайте//)
Пірнач у гривню з валютного трампліну!
asti
 
Повідомлень: 2202
З нами з: 24.11.12
Подякував: 42 раз.
Подякували: 380 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2019 21:43

  somilitark написав:zzzzzz
Интеграл со своими стройками буксует,всё очень медленно у них стало продвигаться,плюс не может договориться по документам,на большинстве стройплощадок отозваны разрешения на строительство,что он сможет достроить это для меня загадка,надежда это последнее что умрёт у инвесторов.

А слова Майбороды кажутся очень адекватными,но я уже слышал их на 2-х Майданах,на деле немного другое вылепливается :lol:

подписка Интергала это как бы сигнал что все будет хорошо, чтобы разморозить продажи
а в корпорации Укрбуд куча стойкомпаний, будет финансирование стройки стартанут аж бегом
кстати у прокуратуры все основания выяснить куда ушли деньги из ФФС, ...но пока андрейилибогдан имеет свой интерес типа "кто будет доить эту корову?" все запутанно и не однозначно...

а Майборода более чем адекватный ТОП, без него Укрбуд уже был бы разворован полностью и банкротом...
"Не бывает неприятных ситуаций, бывают неприятные решения..."(с)
"Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему" Соломон "Категоричность суждений свойственна невеждам" Ф.М.Достоевский
Прохожий
 
Повідомлень: 11311
З нами з: 05.06.13
Подякував: 475 раз.
Подякували: 1078 раз.
 
Профіль
1
  #<1 ... 24792480248124822483 ... 3405>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: барабашов, Рыба-сом і 2 гостей
Модератори: Faceless, ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
18168 2936512
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 03 кві, 2020 13:13
Faceless
12 11708
Переглянути останнє повідомлення
Чет 12 бер, 2020 16:14
detec
464 195889
Переглянути останнє повідомлення
Сер 11 бер, 2020 20:35
nadaPups
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама