Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 2425262728 ... 61>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 12:01

И дернул меня черт связатся в 8 году с этими кс. Хотя все-таки должен отметить, что кс могут эффективно работать, если целью их соданияне не является постройка пирамиды. Из 3 кс в которые я положил равные небольшие суммы двое оказались фортецей и уфээсом.

Третий - КС "Симейна позыка" (Киев). Блеск - проценты каждое 1 число. Даже звонили весной и предлагали, если у меня есть такое желание, вернуть депозит досрочно. Ввиду ситуации с первыми двумя кс подобное предложение даже несколько шокировало и отбило всякое желание забирать деньги.

Это ж надо - за все время ни из фортеци ни из уфээса разу никто не набрал хоть соврать что-нибудь обнадеживающее, а тут .... Чесно говоря, по размаху деятельности кс фортеця напоминает надру, уфс - банк Киев (пишу с большой буквы поскольку Киев все-таки деньги вернул, откуда он их взял не важно).
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 23:01

"Украинские банки прибегли к совместной акции. И начали массовые публикации списков недобросовестных заемщиков. На сегодня уже 11 структур решились на такой шаг, несмотря на угрозу судебных исков за раскрытие банковской тайны.

Финучреждения настаивают - печатают только фамилии, а это не является разглашением секретных данных. Юристы же утверждают: клиент может доказать, что именно он является тем лицом, чья фамилия "засветилось" в списке. И выигрывает дело. Впрочем банки этого не боятся, понимая, что массово клиенты в суд не пойдут.

В комментарии UBR Александр Сугоняко, глава Ассоциации украинских банков, сказал, что вся правовая система становится на защиту должника. "Что делать в такой ситуации кредитору? Когда мы посмотрим список, то увидим имена людей или предприятия, которые водку выпускают. Что же – денег у них нет? Однако они фигурируют в списке должников. Я не оправдываю их действий", – отметил эксперт."

Я думаю, нашего временного администратора надо сподвигнуть на подобный шаг и опубликовать в прессе имена "НАШИХ ГЕРОЕВ" спрятавшихся за хитрющую харю Седлецкого. По крайней мере, как было озвучено на прошлом собрании, имена 45 кредиторов ей уже известны, и продолжается работа над восстановлением остальных надо полагать...
Востаннє редагувалось kh_slava в Сер 28 жов, 2009 00:14, всього редагувалось 1 раз.
kh_slava

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 23:45

Lyidmilе

tymoshenko.ua - живой журнал - темы для обговорення - оставить комментарий.

Там где оставить комментарий пишите письмо в произвольной форме. Главное в нём выразить суть вопроса; украден депозит, сумма, кто виновник ( обязательно укажите ФИО руководителя УФС )
kh_slava

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:09

А куда именно вы советуете писать? В какую главу журнала? Там все по рубрикам я вижу.
знакомая

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:02

знакомая

Темы для обговорення
kh_slava

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 10:54

Сегодня (28 окт. 09) на 15:00 иниц.группа призывает всех вкладчиков прийти на ул. Городецкого (я так понимаю к офису КС) к фонтану для вручения приглашений на ноябрьские сборы. Важна явка для мандатности...
Anderwill

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 13:13

Посетила сегодня сайт Тимошенко оставила письмо с криком о помощи. Люди не сидите сложа руки забрасывайте письмами ту же Тимошенко, потому что выборы пройдут и плакали наши денежки.
Irinda

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 13:37

Irinda
Ваше письмо там не видно и не открывается, я его продублировал и сам писал там же о нашей проблеме...Вот только интересно - читает ли она эти сообщения и дает ли какие-то ответы!
Yuriy1968

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 18:24

Очередное собрание обманутых вкладчиков УФС состоится 29 ноября в 11:00 по адресу :
р-он Теремки, с. Новоселки, ул.Озерная 6, в помещении Дома культуры. Ехать - от ст.метро Либидская маршрут № 255, 507 до остановки "Центр"
На повестке дня:
1. Отчет временного администратора.
2. Переизбрание членов наблюд. совета.
3. Переизбрание членов ревизионной комиссии.
Приходить с паспортом...
Снова переизбрание, сначала одни голову морочили, теперь другие будут...
Востаннє редагувалось Yuriy1968 в Пон 02 лис, 2009 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Yuriy1968

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 18:35

Yuriy1968

Спасибо. К сожалению Вы правы.
kh_slava

#<1 ... 2425262728 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему