Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK, сегодня, 10.12.2019 обратился в отделение №36 в г. Киев (ул. Хрещатик, 17) для пополнения долларовой карты монобанка. Кассир кассы вне отделения, Вероівська Тамара Олексіївна, отказалась принять купюру номиалом в 100 долларов ссылаясь на ее ветхость. При этом, пятен, надписей, штампов, надорванности, следов склейки, проколов и существенных потертостей на ней нет, как регламентировано Инструкцией НБУ №502. Валюта была получена в кассе другого банка и имеется справка о получении валюты из кассы. Учитывая, что кассир категорически не захотела принимать купюру, я отменил операцию и попросил ее назвать свое ФИО для составления жалобы. Отмечу, что в моем поле зрения я не нашел соответствующую информацию (ФИО кассира и должность), в то время как кассир отвернулась и сказала, что ей все-равно. Когда я обратился в отделение к сотрудникам (ФИО сотрудников также отсутствовало) с требованием назвать ФИО кассира, они отказывались назвать. В итоге, после 10 минут уговоров-обещаний написать жалобу на всех сотрудников отделения и после 2 контрольных звонков (можно ли назвать ФИО) начальнику отделения неназванным сотрудником, я получил ФИО кассира. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
UPD: Представитель подсказал, что на самом деле, на Хрещатике расположено отделение №62, хотя Гугл другого мнения
Востаннє редагувалось Avatar в Вів 10 гру, 2019 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Нужно в течении месяца класть - снимать - класть - снимать сумму до 150т.грн. на/c Ощадный(суммы одинаковые). Будут вопросы у банка по операциям(какой в тасе внутренний финмон)?
Avatar написав:TASCOMBANK, сегодня, 10.12.2019 обратился в отделение №36 в г. Киев (ул. Хрещатик, 17) для пополнения долларовой карты монобанка. Кассир кассы вне отделения, Вероівська Тамара Олексіївна, отказалась принять купюру номиалом в 100 долларов ссылаясь на ее ветхость. При этом, пятен, надписей, штампов, надорванности, следов склейки, проколов и существенных потертостей на ней нет, как регламентировано Инструкцией НБУ №502. Валюта была получена в кассе другого банка и имеется справка о получении валюты из кассы. Учитывая, что кассир категорически не захотела принимать купюру, я отменил операцию и попросил ее назвать свое ФИО для составления жалобы. Отмечу, что в моем поле зрения я не нашел соответствующую информацию (ФИО кассира и должность), в то время как кассир отвернулась и сказала, что ей все-равно. Когда я обратился в отделение к сотрудникам (ФИО сотрудников также отсутствовало) с требованием назвать ФИО кассира, они отказывались назвать. В итоге, после 10 минут уговоров-обещаний написать жалобу на всех сотрудников отделения и после 2 контрольных звонков (можно ли назвать ФИО) начальнику отделения неназванным сотрудником, я получил ФИО кассира. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
ну не только здесь я просто ее сую в тумбу привата берегу свое время и нерв
Постанова втратила чинність на підставі Постанови Національного банку № 31 від 05.02.2019} там щас другие правила ПОСТАНОВА Ознаки зношення банкнот іноземної валюти, які приймаються банками, небанківськими установами та операторами поштового зв'язку, пунктами обміну валюти на території України 1. Локальні потертості (часткова втрата фарби на зображеннях) та/або втрата папером жорсткості. 2. Відбитки штампів/печаток, написи, уключаючи видимі в ультрафіолетових променях, загальна площа яких не перевищує 200 мм2. 3. Плями, загальна кількість яких не перевищує трьох штук діаметром до 5 мм кожна. 4. Надриви або надрізи, загальна кількість яких не перевищує трьох штук довжиною до 3 мм кожний. 5. Отвори та проколи, загальна кількість яких не перевищує чотирьох штук діаметром не більше 1 мм кожний.
Востаннє редагувалось demichh в Вів 10 гру, 2019 17:06, всього редагувалось 2 разів.
"Наша пісня гарна, нова".Снова вылетает приложение тас2ю. Это что ж за фигня получается. После обновления, мне его переустанавливать перед каждым входом?